top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
38. : [Briefe : Januar 1891-Dezember 1892] / Friedrich Engels
38. : [Briefe : Januar 1891-Dezember 1892] / Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1968
Descrizione fisica XXVI, 728 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783790203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
38. : Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
38. : Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VIII, 734 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781740203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
38: Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels
38: Lettere, 1844-1851 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, c1972
Descrizione fisica VIII, 734 p. ; 23 cm.
Disciplina 335.412(Concetti economici marxiani)
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto topico Karl Marx - Edizione critica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005414330203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
39. : Lettere, 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
39. : Lettere, 1852-1855 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 845 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781760203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4. : 1844-1845 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Scarponi ; [traduzione di Raniero Panzieri ... et al.]
4. : 1844-1845 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Scarponi ; [traduzione di Raniero Panzieri ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica VII, 759 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781460203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4. : [Mai 1846-Marz 1848] / Karl Marx, Friedrich Engels
4. : [Mai 1846-Marz 1848] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XV, 720 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782630203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
40. : Erganzungsband : schriften, manuskripte, briefe bis 1844 / Karl Marx, Friedrich Engels
40. : Erganzungsband : schriften, manuskripte, briefe bis 1844 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 19..-
Descrizione fisica v. : ill. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto <1.>: 1968. - XXXV, 716 p.; <1.>: 1973. - XXXV, 714 p.; <1.>: 1974. - XXXV, 714 p.; <2.>: 1967. - 596 p.; <2.>: 1977. - 593 p.
Record Nr. UNISA-990001778930203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 19..-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
40. : Lettere, 1856-1859 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
40. : Lettere, 1856-1859 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica 829 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781770203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
41. : Lettere, gennaio 1860-settembre 1864 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
41. : Lettere, gennaio 1860-settembre 1864 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Mario Alighiero Manacorda e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1973
Descrizione fisica VIII, 881 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781800203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
42. : Lettere, ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
42. : Lettere, ottobre 1864-dicembre 1867 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Mazzino Montinari ; [traduzione di Sergio Romagnoli e Mazzino Montinari]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica 809 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781810203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui