top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
22. : [Januar 1890-August 1895] / Friedrich Engels
22. : [Januar 1890-August 1895] / Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXXV, 744 p. ; 22 cm
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782920203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
23. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie] / Karl Marx, Friedrich Engels
23. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica 956 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782950203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
24. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie . 2, Der Zirkulationsprozess des Kapitals] / Karl Marx ; herausgegeben von Friedrich Engels
24. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie . 2, Der Zirkulationsprozess des Kapitals] / Karl Marx ; herausgegeben von Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica 559 p. ; 22 cm
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782960203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
25. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie . 3, Des Gesamtprozess der kapitalistischen Produktion] / Karl Marx ; herausgegeben von Friedrich Engels
25. : [Das Kapital : Kritik der politischen Okonomie . 3, Des Gesamtprozess der kapitalistischen Produktion] / Karl Marx ; herausgegeben von Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica 1008 p. : ill. ; 22 cm
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782980203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
25. : Anti-Duhring ; Dialettica della natura / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Giovanni De Caria, Lucio Lombardo Radice e Fausto Codino]
25. : Anti-Duhring ; Dialettica della natura / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Fausto Codino ; [traduzione di Giovanni De Caria, Lucio Lombardo Radice e Fausto Codino]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica VII, 733 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781600203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
26. : [Theorien uber den Mehrwert] / Karl Marx
26. : [Theorien uber den Mehrwert] / Karl Marx
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 19..-
Descrizione fisica ; 22 cm
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto <26.1.>: 1965. - XXIV, 500 p.; <26.2.>: 1967. - 708 p.; <26.3.>: 1968. - 664 p.
Record Nr. UNISA-990001783010203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 19..-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
27. : [Briefe : Februar 1842-Dezember 1851] / Karl Marx, Friedrich Engels
27. : [Briefe : Februar 1842-Dezember 1851] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1965
Descrizione fisica XXXVII, 764 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783060203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
28. : [Briefe : Januar 1852-Dezember 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
28. : [Briefe : Januar 1852-Dezember 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXXI, 830 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783100203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
29 : Scritti economici di Karl Marx : luglio 1857-febbraio 1858 / [a cura di Nicolao Merker] ; [traduzioni di Giorgio Backhaus]
29 : Scritti economici di Karl Marx : luglio 1857-febbraio 1858 / [a cura di Nicolao Merker] ; [traduzioni di Giorgio Backhaus]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1986
Descrizione fisica VIII, 597 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
ISBN 88-359-2963-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776500203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
29. : [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
29. : [Briefe : Januar 1856-Dezember 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1967
Descrizione fisica XXVIII, 820 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001783110203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui