top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Arte e lavoro creativo : scritti di estetica / Karl Marx ; a cura di Giuseppe Prestipino
Arte e lavoro creativo : scritti di estetica / Karl Marx ; a cura di Giuseppe Prestipino
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Newton Compton, 1976
Descrizione fisica 281 p. ; 19 cm
Disciplina 111.85
Collana Paperbacks marxisti
Soggetto topico Estetica - Concezione marxista
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001777410203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Newton Compton, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefwechsel bis april 1846 / Karl Marx
Briefwechsel bis april 1846 / Karl Marx
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1975
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto Text. - 34, 540 p.; Apparat. - P. 545-964
Record Nr. UNISA-990001779630203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Marx-Engels
Carteggio Marx-Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1972
Descrizione fisica 6 v. ; 18 cm
Disciplina 335.4092
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana Le idee
Soggetto (Persona) Marx, Karl Lettere e carteggi
Engels, Friedrich Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003509370203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Marx-Engels
Carteggio Marx-Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Rinascita, 195.-
Descrizione fisica v. ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Collana I classici del marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <1.> : 1844-1851. - 362 p. - <2.>: 1852-1856. - 1950. - 470 p. - [traduzione di Mario Alighiero Manacorda]; <3.> : 1857-1860. - 1951. - 494 p.; <4.>: 1861-1866. - 1951. - 476 p. - [traduzione di Sergio Romagnoli]; <5.>: 1867-1869. - 1951. - 470 p.; <6.>: 1870-1883. - 1953. - 590 p.
Record Nr. UNISA-990001778080203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Rinascita, 195.-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contribution a la critique de l'économie politique / Karl Marx ; traduit de l'allemand par Maurice Husson et Gilbert Badia
Contribution a la critique de l'économie politique / Karl Marx ; traduit de l'allemand par Maurice Husson et Gilbert Badia
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Editions sociales, 1957
Descrizione fisica XVII, 310 p. ; 23 cm
Disciplina 335.412
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001778210203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Editions sociales, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Critica al programma di Gotha / Karl Marx ; saggio introduttivo di Augusto Illuminati
Critica al programma di Gotha / Karl Marx ; saggio introduttivo di Augusto Illuminati
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Samonà e Savelli, 1968
Descrizione fisica 56 p. ; 18 cm
Disciplina 335.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001778240203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Samonà e Savelli, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Critica del diritto statuale hegeliano / Karl Marx ; traduzione e commentario di Roberto Finelli e Francesco Saverio Trincia
Critica del diritto statuale hegeliano / Karl Marx ; traduzione e commentario di Roberto Finelli e Francesco Saverio Trincia
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1983
Descrizione fisica 701 p. ; 21 cm
Disciplina 320.5
Collana Testi
Soggetto (Persona) Hegel, Georg Wilhelm Friedrich Grundlinien der Plilosophie des Rechts Tema dello stato
Soggetto topico Stato - Teorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001778320203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Critica dell'anarchismo / Friedrich Engels ; a cura di Giorgio Backhaus
Critica dell'anarchismo / Friedrich Engels ; a cura di Giorgio Backhaus
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1972
Descrizione fisica XXXIX, 260 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001551690203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Torino : Einaudi, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Critica della filosofia hegeliana del diritto pubblico / Karl Marx ; traduzione di Galvano della Volpe ; con aggiunte di Clio Pizzingrilli ; prefazione di Antonio Negri
Critica della filosofia hegeliana del diritto pubblico / Karl Marx ; traduzione di Galvano della Volpe ; con aggiunte di Clio Pizzingrilli ; prefazione di Antonio Negri
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Macerata : Quodlibet, copyr. 2008
Descrizione fisica 295 p. ; 18 cm
Disciplina 335.4
Collana Quodlibet
Soggetto topico Filosofia del diritto
ISBN 978-88-7462-174-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003170490203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Macerata : Quodlibet, copyr. 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Critique du droit hégélien de l'État : État, société civile et absence du politique / Karl Marx ; traduction et commentaire di François Guery
Critique du droit hégélien de l'État : État, société civile et absence du politique / Karl Marx ; traduction et commentaire di François Guery
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Ellipses, copyr.2000
Descrizione fisica 78 p. ; 19 cm
Disciplina 340.1092
Collana Philo-textes, Texte et commentaire
Soggetto (Persona) Hegel, Georg Wilhelm Friedrich Concezione dello Stato
ISBN 2-7298-0456-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990000789820203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Ellipses, copyr.2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui