top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il processo / Franz Kafka ; traduzione di Primo Levi
Il processo / Franz Kafka ; traduzione di Primo Levi
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa [Roma] : l'Unità
Descrizione fisica V, 250 p. ; 17 cm
Disciplina 833.912
Collana Scrittori tradotti da scrittori
Soggetto non controllato Narrativa tedesca - 1900-1945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009875270403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
[Roma] : l'Unità
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il processo / Franz Kafka ; a cura e con un saggio di Giorgio Zampa
Il processo / Franz Kafka ; a cura e con un saggio di Giorgio Zampa
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1973
Descrizione fisica 315 p. ; 22 cm
Disciplina 833.912
Collana Biblioteca Adelphi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004735980403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Adelphi, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il silenzio delle sirene : scritti e frammenti postumi (1917 - 1924) / Franz Kafka ; introduzione di Gustav Herling ; traduzione e cura di Andreina Lavagetto
Il silenzio delle sirene : scritti e frammenti postumi (1917 - 1924) / Franz Kafka ; introduzione di Gustav Herling ; traduzione e cura di Andreina Lavagetto
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [1 ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1994
Descrizione fisica 409 p. ; 18 cm
Disciplina 833.912
Altri autori (Persone) Lavagetto, Andreina
Collana Universale economica feltrinelli, i classici
Soggetto non controllato Kafka, Karl (scrittore, 18883 - 1924)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009882880403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Feltrinelli, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Journal intime Esquisse d'une autobiographie Considérations sur la péché Méditations / Franz Kafka ; introduction et traduction par Pierre Klossowski
Journal intime Esquisse d'une autobiographie Considérations sur la péché Méditations / Franz Kafka ; introduction et traduction par Pierre Klossowski
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Paris : Grasset, 1945
Descrizione fisica 319 p. ; 19 cm
Disciplina 833.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004736230403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Paris : Grasset, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Amèrique = = Amerika : Roman / Franz Kafka ; traduit de l'allemand par Alexandre Vialatte
L'Amèrique = = Amerika : Roman / Franz Kafka ; traduit de l'allemand par Alexandre Vialatte
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [7. éd.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1946
Descrizione fisica 339 p. ; 19 cm
Disciplina 833.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004736020403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Paris : Gallimard, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Metamorfosi e altri racconti / Franz Kafka ; introduzione di Ferruccio Masini ; traduzione di Emilio Castellani
La Metamorfosi e altri racconti / Franz Kafka ; introduzione di Ferruccio Masini ; traduzione di Emilio Castellani
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [18. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1994
Descrizione fisica XXVII, 204 p. ; 18 cm
Collana I Grandi libri Garzanti
ISBN 88-11-58068-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004643860403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Garzanti, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Métamorphose / Franz Kafka ; Traduit de l'allemand par Alexandre Vialatte
La Métamorphose / Franz Kafka ; Traduit de l'allemand par Alexandre Vialatte
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1955
Descrizione fisica 219 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004736180403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Paris : Gallimard, c1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettera al padre Gli otto quaderni in ottavo Considerazioni sul peccato, il dolore, la speranza e la vera vita / Franz Kafka ; introduzione di Roberto Fertonani ; traduzioni di Anita Rho e Italo A. Chiusano
Lettera al padre Gli otto quaderni in ottavo Considerazioni sul peccato, il dolore, la speranza e la vera vita / Franz Kafka ; introduzione di Roberto Fertonani ; traduzioni di Anita Rho e Italo A. Chiusano
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [5. rist.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1994
Descrizione fisica XVII, 179 p. ; 19 cm
Disciplina 833.912
Collana Oscar saggi
ISBN 88-04-38790-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004643870403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Mondadori, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere a Felice, 1912-1917 / Franz Kafka ; raccolte e edite da Erich Heller e Jürgen Born ; tradotte da Ervino Pocar
Lettere a Felice, 1912-1917 / Franz Kafka ; raccolte e edite da Erich Heller e Jürgen Born ; tradotte da Ervino Pocar
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1974
Descrizione fisica XXXIII, 870 p. ; 18 cm
Disciplina 836.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004963210403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Mondadori, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Racconti / Franz Kafka
Racconti / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [6. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1965
Descrizione fisica 201 p, ; 18 cm
Disciplina 833.912
Collana Universale economica
Soggetto non controllato Narrativa tedesca - 1900-1945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009873770403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Feltrinelli, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui