top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Confessioni e immagini / Franz Kafka ; con un aprefazione di Elèmire Zolla ; traduzioni di Italo A. Chiusano, Anita Rho e Gisella Tarizzo
Confessioni e immagini / Franz Kafka ; con un aprefazione di Elèmire Zolla ; traduzioni di Italo A. Chiusano, Anita Rho e Gisella Tarizzo
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [2 ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Arnaldo mondadori editore, 1964
Descrizione fisica 463 p. ; 18 cm
Disciplina 833.912
Collana I quaderni della medusa
Soggetto non controllato Kafka, Franz (scrittore 1883 - 1924)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
ger
Record Nr. UNINA-990009883040403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Arnaldo mondadori editore, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Das Schloss / Franz Kafka ; hrsg. von Malcolm Pasley
Das Schloss / Franz Kafka ; hrsg. von Malcolm Pasley
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [2. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Frankfurt a Main : Fischer, 1983
Descrizione fisica 2 v. ; 22 cm
Disciplina 833.912
Collana Franz Kafka Schriften Tagebücher Briefe
ISBN 3-10-038100-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004056300403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt a Main : Fischer, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Das Schloss : Roman / Franz Kafka
Das Schloss : Roman / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch, 1975
Descrizione fisica 310 p. ; 18 cm
Disciplina 833.912
ISBN 3-436-00891-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736290403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Das Schloss : Roman / Franz Kafka
Das Schloss : Roman / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : S. Fischer, 1967
Descrizione fisica 543 p. ; 20 cm
Disciplina 833.912
Soggetto non controllato Kafka, Franz
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736270403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt am Main : S. Fischer, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Bau / Franz Kafka ; mit zeichnungen von Roni Horn ; mit einem nachwort von Marion Ackermann
Der Bau / Franz Kafka ; mit zeichnungen von Roni Horn ; mit einem nachwort von Marion Ackermann
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch, 2014
Descrizione fisica 72 p. ; 19 cm
Disciplina 833.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-9910341249603321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt am Main : Fischer Taschenbuch, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Prozess : Roman / Franz Kafka
Der Prozess : Roman / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer, 1965
Descrizione fisica 328 p. ; 20 cm
Disciplina 833.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004735970403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt am Main : Fischer, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Prozess : Roman / Franz Kafka
Der Prozess : Roman / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer, 1963
Descrizione fisica 199 p. ; 18 cm
Disciplina 833.912
ISBN 3 436 00668 8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736280403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt am Main : Fischer, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Verschollene : Roman : in der Fassung der Handschrift / Franz Kafka ; hrsg. von Jost Schillemeit
Der Verschollene : Roman : in der Fassung der Handschrift / Franz Kafka ; hrsg. von Jost Schillemeit
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt a Main : Fischer, 1983
Descrizione fisica 426 p. ; 22 cm
Disciplina 833.912
Collana Franz Kafka Schriften Tagebücher Briefe
ISBN 3-10-038127-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990009512040403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt a Main : Fischer, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Verschollene : Roman / Franz Kafka ; hrsg. von Jost Schillemeit
Der Verschollene : Roman / Franz Kafka ; hrsg. von Jost Schillemeit
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt a Main : Fischer, 1983
Descrizione fisica 2 v. ; 22 cm
Disciplina 833.912
Collana Franz Kafka Schriften Tagebücher Briefe
ISBN 3-10-038100-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004074790403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt a Main : Fischer, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diari : 1910-1923 / Franz Kafka ; a cura di Max Brod ; con un'introduzione di Remo Cantoni
Diari : 1910-1923 / Franz Kafka ; a cura di Max Brod ; con un'introduzione di Remo Cantoni
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1959
Descrizione fisica 4 v. in 2, 2 tav. di facsimili ; 19 cm
Collana Biblioteca moderna Mondadori, Sez. Biografie, documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004736210403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
[Milano] : A. Mondadori, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui