top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
I discorsi per le feste e per i giochi (Ars. Rhet. I e VII Us.Rad.) / Pseudo-Dionigi di Alicarnasso ; edizione traduzione e commento a cura di Alessandra Manieri
I discorsi per le feste e per i giochi (Ars. Rhet. I e VII Us.Rad.) / Pseudo-Dionigi di Alicarnasso ; edizione traduzione e commento a cura di Alessandra Manieri
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Roma : edizioni dell'Ateneo, 2005
Descrizione fisica 182 p. ; 25 cm
Disciplina 880.01
Altri autori (Persone) Manieri, Alessandra
Collana Testi e commenti
ISBN 8884760194
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b13290812
Dionysius : Halicarnassensis  
Roma : edizioni dell'Ateneo, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistola a Pompeo Gemino / Dionisio di Alicarnasso ; introduzione e commento di Sotera Fornaro
Epistola a Pompeo Gemino / Dionisio di Alicarnasso ; introduzione e commento di Sotera Fornaro
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Stuttgart ; Leipzig : Teubner, 1997
Descrizione fisica 279 p. ; 24 cm
Disciplina 886.01
Altri autori (Persone) Fornaro, Sotera
Collana Beiträge zur Altertumskunde ; 95
Soggetto topico Dionysius, of Halicarnassus. Epistula ad Cn. Pompeium Geminium
ISBN 3519076446
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11067196
Dionysius : Halicarnassensis  
Stuttgart ; Leipzig : Teubner, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
On literary composition / Dionysius of Halicarnassus ; [edited by] W. Rhys Roberts
On literary composition / Dionysius of Halicarnassus ; [edited by] W. Rhys Roberts
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa New York : Garland, 1987
Descrizione fisica XXXI, 358 p. ; 22 cm
Disciplina 808
Altri autori (Persone) Roberts, William Rhys
Collana Dionysius, of Hlicarnassus ; 1
Ancient Greek literature
ISBN 0824077660
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
grc
Titolo uniforme
Record Nr. UNISALENTO-b14309221
Dionysius : Halicarnassensis  
New York : Garland, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
On Thucydides : english translation, based on the Greek text of Usener-Radermacher / Dionysius of Halicarnassus ; with commentary by W. Kendrick Pritchett
On Thucydides : english translation, based on the Greek text of Usener-Radermacher / Dionysius of Halicarnassus ; with commentary by W. Kendrick Pritchett
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Berkeley-Los Angeles : University of California Press, c1975
Descrizione fisica XXXIV, 164 p. ; 23 cm.
Disciplina 882.01
ISBN 0-520-02922-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Titolo uniforme
Record Nr. UNIBAS-000018250
Dionysius : Halicarnassensis  
Berkeley-Los Angeles : University of California Press, c1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opuscules rhétoriques. 5, L'imitation; Première lettre a Ammée ; Lettre à Pompée Gémios ; Dinarque / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Opuscules rhétoriques. 5, L'imitation; Première lettre a Ammée ; Lettre à Pompée Gémios ; Dinarque / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 2002
Descrizione fisica pag. varia ; 20 cm
Altri autori (Persone) Aujac, Germaine
Collana Collection des Universités de France. Série grecque
Soggetto topico Dionigi : di Alicarnasso
ISBN 2251004319
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b11391157
Dionysius : Halicarnassensis  
Paris : Les Belles Lettres, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opuscules rhétoriques. 2, Démosthène / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Opuscules rhétoriques. 2, Démosthène / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 1988
Descrizione fisica 194 p. (46-160 doppie) ; 20 cm
Altri autori (Persone) Aujac, Germaine
Collana Collection des Universités de France. Série grecque
Soggetto topico Dionigi : di Alicarnasso
ISBN 2251003959
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b11030434
Dionysius : Halicarnassensis  
Paris : Les Belles Lettres, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opuscules rhétoriques. 1, Les orateurs antiques / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Opuscules rhétoriques. 1, Les orateurs antiques / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 1978
Descrizione fisica 210 p. (70-174 doppie) ; 20 cm
Altri autori (Persone) Aujac, Germaine
Collana Collection des Universités de France. Série grecque
Soggetto topico Dionigi : di Alicarnasso
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b11235329
Dionysius : Halicarnassensis  
Paris : Les Belles Lettres, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opuscules rhétoriques. 4, Thucydide; Seconde lettre a Ammée / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Opuscules rhétoriques. 4, Thucydide; Seconde lettre a Ammée / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 1991
Descrizione fisica pag. varia ; 20 cm
Altri autori (Persone) Aujac, Germaine
Collana Collection des Universités de France. Série grecque
Soggetto topico Dionigi : di Alicarnasso
ISBN 2251004106
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b13762370
Dionysius : Halicarnassensis  
Paris : Les Belles Lettres, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opuscules rhétoriques. 3, La composition stylistique / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac et Maurice Lebel
Opuscules rhétoriques. 3, La composition stylistique / Denys d'Halicarnasse ; texte établi et traduit par Germaine Aujac et Maurice Lebel
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 1981
Descrizione fisica 230 p. (58-196 doppie) ; 20 cm
Altri autori (Persone) Aujac, Germaine
Lebel, Maurice
Collana Collection des Universités de France. Série grecque
Soggetto topico Dionigi : di Alicarnasso
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b10996126
Dionysius : Halicarnassensis  
Paris : Les Belles Lettres, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
The roman antiquities / of Dionysius of Halicarnassus ; with an English translation by Earnest Cary ; on the basis of the version of Edward Spelman
The roman antiquities / of Dionysius of Halicarnassus ; with an English translation by Earnest Cary ; on the basis of the version of Edward Spelman
Autore Dionysius : Halicarnassensis
Pubbl/distr/stampa London : Heinemann ; Cambridge, Mass. : Harvard University Press, 1968
Descrizione fisica 7 v. ; 18 cm.
Altri autori (Persone) Cary, Earnest
Spelman, Edward
Collana The Loeb classical library [Autori greci] ; 319,347,357,372,378,388
ISBN 0434993883 (v.7)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
grc
Nota di contenuto 1.: Books I and II. - 1968. - XLVIII, 553 p.
2.: Books III and IV. - 1961. - V, 532 p.
3.: Books V and VI,48. - 1971. - V, 387 p.
4.: Books VI,49- VII. - 1962. - V, 385 p.
5.: Books VIII and IX,24. - 19621. - V, 378 p.
6.: Books X,25-71 and X. - 1963. - V, 371 p.
7.: Books XI, excerpts books XII-XX. - 1984. - X, 471 p.
Titolo uniforme
Record Nr. UNISALENTO-b1131199x
Dionysius : Halicarnassensis  
London : Heinemann ; Cambridge, Mass. : Harvard University Press, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui