top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Napoli e la Campania nel Novecento : diario di un secolo / diretto da Alda Croce, Fulvio Tessitore, Domenico Conte ; Regione Campania ; Banco di Napoli
Napoli e la Campania nel Novecento : diario di un secolo / diretto da Alda Croce, Fulvio Tessitore, Domenico Conte ; Regione Campania ; Banco di Napoli
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori, 2003
Descrizione fisica v. ; 25 cm
Disciplina 945.73
Soggetto non controllato Napoli - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 3.: Economia, agricoltura, industria, scienze
Record Nr. UNINA-990001884780403321
Napoli : Liguori, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Primitivismo e umanesimo notturno : saggi su Thomas Mann / Domenico Conte
Primitivismo e umanesimo notturno : saggi su Thomas Mann / Domenico Conte
Autore Conte, Domenico <1955- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori, 2013
Descrizione fisica XVI, 244 p. ; 24 cm
Disciplina 833.912
Collana La cultura storica
Domini
Soggetto non controllato Mann, Thomas
ISBN 978-88-207-6323-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009190270403321
Conte, Domenico <1955- >  
Napoli : Liguori, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ricerche e documenti desanctisiani : memorie presentate all'Accademia Pontaniana (1924-1917) / Benedetto Croce ; a cura di Domenico Conte e Fulvio Tessitore
Ricerche e documenti desanctisiani : memorie presentate all'Accademia Pontaniana (1924-1917) / Benedetto Croce ; a cura di Domenico Conte e Fulvio Tessitore
Autore Croce, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini, 2017
Descrizione fisica 334 p. ; 27 cm
Disciplina 850.9
Collana Fonti e ricerche per la storia sociale e culturale del Mezzogiorno d'Italia
Soggetto non controllato De Sanctis, Francesco <1817-1883>
ISBN 978-88-7431-899-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910354059903321
Croce, Benedetto <1866-1952>  
Napoli : Giannini, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti giornalistici : 1801-1815 / Vincenzo Cuoco ; a cura di Domenico Conte e Maurizio Martirano
Scritti giornalistici : 1801-1815 / Vincenzo Cuoco ; a cura di Domenico Conte e Maurizio Martirano
Autore Cuoco, Vincenzo <1770–1823>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Fridericiana Universitaria, c1999
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm
Disciplina 945.7082
Collana Fridericiana historia, scriptores regni
Soggetto non controllato Italia meridionale - Storia - 1799-1815
ISBN 88-8338-011-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Periodo milanese : 1801-1806 2.: Periodo napoletano : 1806-1815
Record Nr. UNINA-990006976050403321
Cuoco, Vincenzo <1770–1823>
Napoli : Fridericiana Universitaria, c1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia universale e patologia dello spirito : saggio su Croce / Domenico Conte
Storia universale e patologia dello spirito : saggio su Croce / Domenico Conte
Autore Conte, Domenico <1955- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Il Mulino, 2005
Descrizione fisica XI, 241 p. ; 24 cm
Disciplina 195
Soggetto non controllato Croce, Benedetto
ISBN 88-15-11039-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008331750403321
Conte, Domenico <1955- >  
Napoli : Il Mulino, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storicismo e storia universale : linee di un'interpretazione / Domenico Conte
Storicismo e storia universale : linee di un'interpretazione / Domenico Conte
Autore Conte, Domenico <1955- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori, 2000
Descrizione fisica 188 p. ; 23 cm
Disciplina 901
Collana La cultura storica
Domini
Soggetto non controllato Storia - Filosofia e teoria
Storicismo
ISBN 88-207-3190-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003934120403321
Conte, Domenico <1955- >  
Napoli : Liguori, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Thomas Mann tra etica e politica / a cura di Giuseppe Cantillo, Domenico Conte, Anna Donise
Thomas Mann tra etica e politica / a cura di Giuseppe Cantillo, Domenico Conte, Anna Donise
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2012
Descrizione fisica 395 p. ; 21 cm
Disciplina 833.912
Collana Istituto Italiano di Scienze Umane, Dialoghi
Soggetto non controllato Mann, Thomas
ISBN 978-88-15-23815-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009656420403321
Bologna : il Mulino, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Thomas Mann tra etica e politica / a cura di Giuseppe Cantillo, Domenico Conte, Anna Donise
Thomas Mann tra etica e politica / a cura di Giuseppe Cantillo, Domenico Conte, Anna Donise
Pubbl/distr/stampa Bologna : <> mulino, 2011
Descrizione fisica 395 p. ; 22 cm
Disciplina 830.9
Collana Dialoghi
Soggetto (Persona) Mann, Thomas <1875-1955> Politica
ISBN 978-88-15-23815-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000034742
Bologna : <<Il>> mulino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Trittico accademico : per una storia della Società nazionale di scienze, lettere e arti / Camillo Minieri Riccio, Bartolommeo Capasso, Giovanni Beltrami ; a cura di Domenico Conte e Fulvio Tessitore
Trittico accademico : per una storia della Società nazionale di scienze, lettere e arti / Camillo Minieri Riccio, Bartolommeo Capasso, Giovanni Beltrami ; a cura di Domenico Conte e Fulvio Tessitore
Autore Minieri Riccio, Camillo <1813-1882>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini, 2018
Descrizione fisica 328 p. ; 27 cm
Disciplina 060
Altri autori (Persone) Capasso, Bartolomeo <1815-1900>
Beltrani, Giovanni <1848-1932>
Collana Fonti e ricerche per la storia sociale e culturale del Mezzogiorno d'Italia
Soggetto non controllato Società nazionale di scienze, lettere e arti in Napoli - Storia
ISBN 978-88-7431-904-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910354060003321
Minieri Riccio, Camillo <1813-1882>  
Napoli : Giannini, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Viandante del Novecento : Thomas Mann e la storia / Domenico Conte
Viandante del Novecento : Thomas Mann e la storia / Domenico Conte
Autore Conte, Domenico <1955- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di storia e letteratura, 2019
Descrizione fisica 508 p. ; 25 cm
Disciplina 833.912
Collana Storia e letteratura
Soggetto non controllato Mann, Thomas <1875-1955>
ISBN 978-88-9359-279-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910341250303321
Conte, Domenico <1955- >  
Roma : Edizioni di storia e letteratura, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui