top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
L'angelo della storia : testi, lettere, documenti / Hannah Arendt, Walter Benjamin ; a cura di Detlev Schöttker e Erdmut Wizisla ; traduzione di Corrado Badocco
L'angelo della storia : testi, lettere, documenti / Hannah Arendt, Walter Benjamin ; a cura di Detlev Schöttker e Erdmut Wizisla ; traduzione di Corrado Badocco
Autore Arendt, Hannah
Pubbl/distr/stampa Firenze : Giuntina, 2017
Descrizione fisica 263 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 193
Altri autori (Persone) Benjamin, Walter <1892-1940>
Collana Collana Schulim Vogelmann
Soggetto non controllato Benjamin, Walter <1892-1940>
ISBN 978-88-8057-673-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910332960003321
Arendt, Hannah  
Firenze : Giuntina, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica : arte e società di massa / Walter Benjamin ; prefazione di Cesare Cases ; traduzione di Enrico Filippini ; con una nota di Paolo Pullega
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica : arte e società di massa / Walter Benjamin ; prefazione di Cesare Cases ; traduzione di Enrico Filippini ; con una nota di Paolo Pullega
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Giulio Einaudi editore, 2000
Descrizione fisica 184 p. ; 20 cm
Disciplina 700.1
Collana Piccola biblioteca Einaudi. Nuova serie, Arte, architettura, teatro, cinema, musica
Soggetto non controllato Arte - Teoria
ISBN 88-06-15443-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003936140403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino, : Giulio Einaudi editore, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica = = Das Kunster im Zeitalter seiner technischen Reproduzierbarkeit / Walter Benjamin ; prefazione di Cesare Cases ; traduzione di Enrico Filippini ; con una nota di Paolo Pullega
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica = = Das Kunster im Zeitalter seiner technischen Reproduzierbarkeit / Walter Benjamin ; prefazione di Cesare Cases ; traduzione di Enrico Filippini ; con una nota di Paolo Pullega
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1991
Descrizione fisica 184 p. ; 19 cm
Disciplina 770
792
Collana Piccola biblioteca Einaudi, Filologia, linguistica, critica letteraria
Soggetto non controllato Fotografia
ISBN 88-06-12508-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008103420403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica : [arte e società di massa] / Walter Benjamin
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica : [arte e società di massa] / Walter Benjamin
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1967
Descrizione fisica 161 p. ; 18 cm
Collana Nuovo Politecnico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010068050403321
Benjamin, Walter <1892-1940>
Torino : Einaudi, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica / Walter Benjamin
L'opera d'arte nell'epoca della sua riproducibilità tecnica / Walter Benjamin
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1966
Descrizione fisica 161 p. ; 19 cm
Disciplina 700.1
701
702.8
306.4
193
Collana Nuovo politecnico
Soggetto non controllato Riproduzione tecnica
Arte - Fotografia - Aspetti socio-culturali
ISBN 88-06-03244-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005627350403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Bildung ebraico-tedesca del Novecento / introduzione e cura di Anna Kaiser ; saggi di Hannah Arendt, Theodor W. Adorno, Walter Benjamin ... [et al.]
La Bildung ebraico-tedesca del Novecento / introduzione e cura di Anna Kaiser ; saggi di Hannah Arendt, Theodor W. Adorno, Walter Benjamin ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, ©1999
Descrizione fisica 450 p. ; 22 cm
Disciplina 193
Collana Scienze della formazione, Didattica generale
Soggetto non controllato Educazione - Teorie - Germania - Sec. 20
Ebrei tedeschi - Cultura - Sec. 20
ISBN 88-452-4197-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007034060403321
Milano : Bompiani, ©1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La politica e altri scritti : frammenti III / Walter Benjamin ; prefazione di Giacomo Marramao ; traduzione italiana, introduzione e note a cura di Dario Gentili
La politica e altri scritti : frammenti III / Walter Benjamin ; prefazione di Giacomo Marramao ; traduzione italiana, introduzione e note a cura di Dario Gentili
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Milano - Udine : Mimesis, 2016
Descrizione fisica 119 p. ; 20 cm
Disciplina 193
Collana Babele
Soggetto non controllato Politica
ISBN 978-88-5753-276-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010116910403321
Benjamin, Walter <1892-1940>
Milano - Udine : Mimesis, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le opere / Walter Benjamin
Le opere / Walter Benjamin
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori internazionali riuniti
Descrizione fisica v. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00020780
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Roma : Editori internazionali riuniti
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere 1913-1940 / Walter Benjamin ; raccolte da G.G. Scholem e T.W. Adorno
Lettere 1913-1940 / Walter Benjamin ; raccolte da G.G. Scholem e T.W. Adorno
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1978
Descrizione fisica XXI, 423 p. ; 20 cm
Disciplina 193
Collana Einaudi paperbacks
Soggetto non controllato Benjamin, walter - 1913-1940 - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005602070403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere 1913-1940 / Walter Benjamin ; Raccolte da G. G. Scholem e T. W. Adorno
Lettere 1913-1940 / Walter Benjamin ; Raccolte da G. G. Scholem e T. W. Adorno
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1978
Descrizione fisica XXI, 425 p. ; 21 cm
Collana Einaudi paperbacks
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SON0007942
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui