top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Garibaldi cento anni dopo : Roma-Caprera, 2 giugno 1982 / Sandro Pertini, Giovanni Spadolini
Garibaldi cento anni dopo : Roma-Caprera, 2 giugno 1982 / Sandro Pertini, Giovanni Spadolini
Autore PERTINI, Sandro
Pubbl/distr/stampa [Roma] : Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, [1982]
Descrizione fisica 51 p. ; 30 cm
Altri autori (Persone) SPADOLINI, Giovanni
Soggetto topico Garibaldi, - Congressi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996256048203316
PERTINI, Sandro  
[Roma] : Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, [1982]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' autonomia socialista e il centrosinistra : scritti e discorsi: 1959-1963 / Sandro Pertini ; a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Simona Colarizi
L' autonomia socialista e il centrosinistra : scritti e discorsi: 1959-1963 / Sandro Pertini ; a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Simona Colarizi
Autore PERTINI, Sandro
Pubbl/distr/stampa Manduria [etc.] : Lacaita, 2018
Descrizione fisica 211 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0928092
Collana Strumenti e fonti
ISBN 9788865820391
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996285642003316
PERTINI, Sandro  
Manduria [etc.] : Lacaita, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La stagione del frontismo : scritti e discorsi: 1949-1953 / Sandro Pertini ; a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Ennio Di Nolfo
La stagione del frontismo : scritti e discorsi: 1949-1953 / Sandro Pertini ; a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Ennio Di Nolfo
Autore PERTINI, Sandro
Pubbl/distr/stampa Manduria [etc.] : Lacaita, 2015
Descrizione fisica 303 p. ; 23 cm
Disciplina 945.0928092
Collana Strumenti e fonti
ISBN 9788865820308
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006137850203316
PERTINI, Sandro  
Manduria [etc.] : Lacaita, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La mia Repubblica / Sandro Pertini ; a cura di Giovanni Spadolini
La mia Repubblica / Sandro Pertini ; a cura di Giovanni Spadolini
Autore Pertini, Sandro
Pubbl/distr/stampa Manduria (LE) : Lacaita, 1990
Descrizione fisica 127 p. : ill., fotogr. ; 18 cm.
Disciplina 945.092
Altri autori (Persone) Spadolini, Giovanni
Collana Biblioteca minima. Sul filo della memoria ; 1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14032879
Pertini, Sandro  
Manduria (LE) : Lacaita, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sandro Pertini : anni di guerra fredda : scritti e discorsi: 1947-1949 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Antonio Ghirelli
Sandro Pertini : anni di guerra fredda : scritti e discorsi: 1947-1949 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Antonio Ghirelli
Autore PERTINI, Sandro
Pubbl/distr/stampa Manduria [etc.] : Lacaita, 2010
Descrizione fisica 331 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0928092
Collana Strumenti e fonti
ISBN 978-88-89506-91-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001151440203316
PERTINI, Sandro  
Manduria [etc.] : Lacaita, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sandro Pertini : dal delitto Matteotti alla costituente : scritti e discorsi, 1924-1946 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Giuliano Vassalli
Sandro Pertini : dal delitto Matteotti alla costituente : scritti e discorsi, 1924-1946 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Giuliano Vassalli
Autore Pertini, Sandro <1896-1990>
Pubbl/distr/stampa Manduria [etc.] : P. Lacaita, 2008
Descrizione fisica 273 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0928092
Collana Strumenti e fonti
Soggetto non controllato Pertini, Sandro - Scritti e discorsi - 1924-1946
ISBN 9788889506639
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008743390403321
Pertini, Sandro <1896-1990>  
Manduria [etc.] : P. Lacaita, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sandro Pertini : dal delitto Matteotti alla Costituente : scritti e discorsi, 1924-1946 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Giuliano Vassalli
Sandro Pertini : dal delitto Matteotti alla Costituente : scritti e discorsi, 1924-1946 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Giuliano Vassalli
Autore PERTINI, Sandro
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, copyr. 2008
Descrizione fisica 273 p. ; 23 cm
Disciplina 945.0928092
Collana Strumenti e fonti
ISBN 978-88-89506-63-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003278560203316
PERTINI, Sandro  
Manduria : Lacaita, copyr. 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sandro Pertini : lettere dal carcere: 1931-1935 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Maurizio Degl'Innocenti
Sandro Pertini : lettere dal carcere: 1931-1935 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Maurizio Degl'Innocenti
Autore Pertini, Sandro <1896-1990>
Pubbl/distr/stampa Manduria : P. Lacaita, 2006
Descrizione fisica 219 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0915092
Collana Strumenti e fonti
Soggetto non controllato Pertini, Sandro - Lettere e carteggi - 1931-1935
ISBN 88-89506-19-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008469620403321
Pertini, Sandro <1896-1990>  
Manduria : P. Lacaita, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sandro Pertini : lettere dal carcere : 1931-1935 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Maurizio Degl'Innocenti
Sandro Pertini : lettere dal carcere : 1931-1935 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Maurizio Degl'Innocenti
Autore PERTINI, Sandro
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, copyr. 2006
Descrizione fisica 219 p. ; 23 cm
Disciplina 945.0928092
Collana Strumenti e fonti
ISBN 88-89506-19-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002886320203316
PERTINI, Sandro  
Manduria : Lacaita, copyr. 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sandro Pertini : carteggio: 1924-1930 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Maurizio Degl'Innocenti
Sandro Pertini : carteggio: 1924-1930 / a cura di Stefano Caretti ; con introduzione di Maurizio Degl'Innocenti
Autore Pertini, Sandro <1896-1990>
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, [2005]
Descrizione fisica 146 p. ; 22 cm
Disciplina 324.245074092
Collana Strumenti e fonti
Soggetto non controllato Pertini, Sandro - Lettere e carteggi
ISBN 88-8854-655-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008385650403321
Pertini, Sandro <1896-1990>  
Manduria : Lacaita, [2005]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui