top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Kramer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Kramer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Autore Kramer, Johannes
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : OEMF, 1994
Descrizione fisica XI, 398 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 664.001579(Microbiologia alimentare)
ISBN 88-7076-159-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0016799
Kramer, Johannes  
Milano : OEMF, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari,conservazione, vino, carne, formaggi,salumi, igiene della produzione,legislazione / Johannes Krèamer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari,conservazione, vino, carne, formaggi,salumi, igiene della produzione,legislazione / Johannes Krèamer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Autore KRAMER, Johannes
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : OEMF, 1994
Descrizione fisica XI, 398 p. ; 24 cm
Disciplina 664.028
Soggetto topico Alimenti - Conservazione
Alimenti - Microbiologia
ISBN 88-7076-159-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000088330203316
KRAMER, Johannes  
Milano : OEMF, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Autore Krämer, Johannes
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : OEMF, 1994
Descrizione fisica XI, 398 p. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 88-7076-159-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001792920403321
Krämer, Johannes  
Milano : OEMF, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; a cura di Rocco Longo
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; a cura di Rocco Longo
Autore Krämer, Johannes
Pubbl/distr/stampa Milano : OEMF, 1990
Descrizione fisica IX, 341 p. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Cantoni, Carlo <1936- >
Soggetto non controllato Alimenti - Controllo
ISBN 88-7076-101-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001749420403321
Krämer, Johannes  
Milano : OEMF, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; [traduzione di Stefania Dalle Molle]
Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; [traduzione di Stefania Dalle Molle]
Autore Kramer, Johannes
Edizione [Milano : Tecniche Nuove]
Descrizione fisica Edizione italiana sulla 5. tedesca. - Titolo delle 2 edizioni italiane precedenti: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione.
Disciplina 664.001579(Microbiologia alimentare)
Altri autori (Persone) Cantoni, Carlo
ISBN 978-88-481-2471-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0095475
Kramer, Johannes  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimenti, microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Alimenti, microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Autore Kramer, Johannes
Edizione [2nd ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : OEMF, 1994
Descrizione fisica xi, 398 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 615.9
Altri autori (Persone) Cantoni, Carlo
Soggetto topico Toxicology
Food -- Microbiology
ISBN 8870761592
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13260704
Kramer, Johannes  
Milano : OEMF, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni
Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni
Autore Krämer, Johannes
Pubbl/distr/stampa Milano : Tecniche nuove, c2011
Descrizione fisica xv, 463 p. ; 24 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Cantoni, Carlo
Soggetto non controllato Generi alimentari - Difesa dai parassiti
ISBN 978-88-481-2471-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009610240403321
Krämer, Johannes  
Milano : Tecniche nuove, c2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
English and spanish in Gibraltar / Johannes Kramer
English and spanish in Gibraltar / Johannes Kramer
Autore Kramer, Johannes <1946- >
Pubbl/distr/stampa Hamburg : Buske, 1986
Descrizione fisica 103 p. ; 23 cm
Disciplina 427.9
467.9
Soggetto non controllato Lingua inglese - Gibilterra
Lingua spagnola - Gibilterra
ISBN 3-87118-815-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004082080403321
Kramer, Johannes <1946- >  
Hamburg : Buske, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Etymologie und Wortgeschichte des Italienischen : LEI : genesi e dimensioni di un vocabolario etimologico / Johannes Kramer und Rosario Coluccia ... [et al.]
Etymologie und Wortgeschichte des Italienischen : LEI : genesi e dimensioni di un vocabolario etimologico / Johannes Kramer und Rosario Coluccia ... [et al.]
Autore Kramer, Johannes
Pubbl/distr/stampa Mainz : Akademie der Wissenschaften und der Literatur, 1992
Descrizione fisica 48 p. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Coluccia, Rosarioauthor
Collana Abhandlungen der Geistes- und Sozialwissenschaftlichen Klasse ; 7
Soggetto topico Lessico etimologico italiano
Lingua italiana -- Etimologia -- Dizionari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
mul
Record Nr. UNISALENTO-b12066667
Kramer, Johannes  
Mainz : Akademie der Wissenschaften und der Literatur, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La filologia classica / Johannes Kramer, Bärbel Kramer
La filologia classica / Johannes Kramer, Bärbel Kramer
Autore Kramer, Johannes
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1979
Descrizione fisica iv, 179 p. ; 20 cm
Altri autori (Persone) Kramer, Bärbelauthor
Soggetto topico Filologia classica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13620423
Kramer, Johannes  
Bologna : Zanichelli, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui