top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Cina-URSS : Fine di un'egemonia : Le origini del grande scisma comunista 1950-1957 / François Fejto ; traduzione dal francese di Aldo Bonelli
Cina-URSS : Fine di un'egemonia : Le origini del grande scisma comunista 1950-1957 / François Fejto ; traduzione dal francese di Aldo Bonelli
Autore FEJTO, Francois
Edizione [Milano : Edizioni del Borghese, 1964]
Descrizione fisica Collana : Il Balcone. Volume 7.
Soggetto topico UNIONE SOVIETICA E CINA RAPPORTI
CINA E UNIONE SOVIETICA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0319331
FEJTO, Francois  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cina-URSS : Il conflitto : Lo sviluppo del grande scisma comunista 1958-1968 / François Fejto ; traduzione dal francese di Aldo Bonelli
Cina-URSS : Il conflitto : Lo sviluppo del grande scisma comunista 1958-1968 / François Fejto ; traduzione dal francese di Aldo Bonelli
Autore FEJTO, Francois
Edizione [Milano : Edizioni del Borghese, 1966]
Descrizione fisica Collana : Il Balcone. Volume 8.
Soggetto topico UNIONE SOVIETICA E CINA RAPPORTI
CINA E UNIONE SOVIETICA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0319332
FEJTO, Francois  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dictionnaire des partis communistes et des mouvements révolutionnaires Précédé d'un essai sur la crise actuelle de l'internationalisme marxiste / François Fejtö
Dictionnaire des partis communistes et des mouvements révolutionnaires Précédé d'un essai sur la crise actuelle de l'internationalisme marxiste / François Fejtö
Autore FEJTO, Francois
Pubbl/distr/stampa [Tournai], : Casterman, 1971
Descrizione fisica 234 p. ; 23 cm.
Disciplina 324.2175(FORME DI PARTITO. PARTITI COMUNISTI)
Soggetto topico PARTITI COMUNISTI - REPERTORI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0503457
FEJTO, Francois  
[Tournai], : Casterman, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fin des démocraties populaires : les chemins du post-communisme / François Fejtö ; avec la collaboration de Ewa Kulesza-Mietkowski
La fin des démocraties populaires : les chemins du post-communisme / François Fejtö ; avec la collaboration de Ewa Kulesza-Mietkowski
Autore Fejtö, François
Pubbl/distr/stampa Paris : Édition du Seuil, c1992
Descrizione fisica 560 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 909.0971
Altri autori (Persone) Kulesza-Mietkowski, Ewa
Soggetto topico Comunismo sovietico - Storia - Caduta
ISBN 202012162X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b12565428
Fejtö, François  
Paris : Édition du Seuil, c1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fine delle democrazie popolari : l'Europa orientale dopo la rivoluzione del 1989 / François Fejto con la collaborazione di Ewa Kulesza-Mietkowski
La fine delle democrazie popolari : l'Europa orientale dopo la rivoluzione del 1989 / François Fejto con la collaborazione di Ewa Kulesza-Mietkowski
Autore Fejto, François
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, c1994
Descrizione fisica 542 p. ; 24 cm.
Disciplina 909.09717
Altri autori (Persone) Kulesza-Mietkowski, Ewa
Collana La storia
Soggetto topico Europa orientale - Democrazie popolari - Crisi
Europa orientale - Politica
ISBN 8804367245
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11094023
Fejto, François  
Milano : Mondadori, c1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli ebrei e l'antisemitismo nei paesi comunisti / François Feito
Gli ebrei e l'antisemitismo nei paesi comunisti / François Feito
Autore FEJTO, Francois
Pubbl/distr/stampa Milano : Sugar, 1962
Descrizione fisica 340 p. ; 21 cm.
Soggetto topico ANTISEMITISMO
PAESI COMUNISTI ANTISEMITISMO
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0319858
FEJTO, Francois  
Milano : Sugar, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire des démocraties populaires / François Fejtö
Histoire des démocraties populaires / François Fejtö
Autore Fejto, François <1909-2008>
Pubbl/distr/stampa Paris : Seuil, 1952
Descrizione fisica 2 v. ; 18 cm
Disciplina 321.8
Collana Collections esprit
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: L'ère de Staline 2.: Après Staline
Record Nr. UNINA-990006501550403321
Fejto, François <1909-2008>  
Paris : Seuil, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il colpo di stato di Praga 1948 / Francois Fejto ; con la collaborazione di Vladimir-Claude Fisera
Il colpo di stato di Praga 1948 / Francois Fejto ; con la collaborazione di Vladimir-Claude Fisera
Autore Fejto, François <1909-2008>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1977
Descrizione fisica 292 p. ; 22 cm
Collana Saggi Bompiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008649620403321
Fejto, François <1909-2008>  
Milano : Bompiani, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il colpo di stato di Praga 1948 / François Fejtö ; con la collaborazione di Vladimir-Claude Fisera
Il colpo di stato di Praga 1948 / François Fejtö ; con la collaborazione di Vladimir-Claude Fisera
Autore Fejtö, François
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1977
Descrizione fisica 295 p. : 21 cm
Collana Saggi Bompiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200022190
Fejtö, François  
Milano : Bompiani, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il destino dell'ebreo / François Fejto
Il destino dell'ebreo / François Fejto
Autore FEJTO, Francois
Pubbl/distr/stampa Milano : Edizioni di Comunità, 1961
Descrizione fisica 132 p. ; 20 cm.
Soggetto topico EBREI -- STUDI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0320137
FEJTO, Francois  
Milano : Edizioni di Comunità, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui