top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : La nascita del fascismo : 1919-1925 / Eva Paola Amendola
1. : La nascita del fascismo : 1919-1925 / Eva Paola Amendola
Autore AMENDOLA, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1998
Descrizione fisica 192 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 940.05
Collana Storia fotografica della società italiana, I periodi
Soggetto topico Fascismo - Documenti fotografici - Italia - 1919-1925
ISBN 88-359-5267-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001420350203316
AMENDOLA, Eva Paola  
Roma : Editori Riuniti, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : Gli anni del regime : 1925-1939 / Eva Paola Amendola, Pasquale Iaccio
2. : Gli anni del regime : 1925-1939 / Eva Paola Amendola, Pasquale Iaccio
Autore AMENDOLA, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1999
Descrizione fisica 192 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 945.0215
Altri autori (Persone) IACCIO, Pasquale
Collana Storia fotografica della società italiana, I periodi
Soggetto topico Fascismo - Documenti fotografici - Italia
Italia - 1925-1939 - Documenti fotografici
ISBN 88-359-5267-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001537640203316
AMENDOLA, Eva Paola  
Roma : Editori Riuniti, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli anni del regime : 1925-1939 / Eva Paola Amendola, Pasquale Iaccio
Gli anni del regime : 1925-1939 / Eva Paola Amendola, Pasquale Iaccio
Autore Amendola, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1999
Descrizione fisica 191 p. : in gran parte ill. ; 23 cm
Disciplina 945.91
Altri autori (Persone) Iaccio, Pasqualeauthor
Collana Storia fotografica della società italiana. I periodi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1335713x
Amendola, Eva Paola  
Roma : Editori riuniti, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
E' la festa : quarant'anni con "l'Unità" / Eva Paola Amendola, Marcella Ferrara ; Presentazione di Enrico Berlinguer ; introduzione di Edoardo Sanguineti ; co una nota di Vittorio Campione
E' la festa : quarant'anni con "l'Unità" / Eva Paola Amendola, Marcella Ferrara ; Presentazione di Enrico Berlinguer ; introduzione di Edoardo Sanguineti ; co una nota di Vittorio Campione
Autore AMENDOLA, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1984
Descrizione fisica 125 p. : ill. ; 31 cm
Disciplina 394
Altri autori (Persone) FERRARA, Marcella
Soggetto topico Feste de l'Unità - 1944-1984
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001200390203316
AMENDOLA, Eva Paola  
Roma : Editori Riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli anni del regime : 1925-1939 / Eva Paola Amendola ; Pasquale Iaccio
Gli anni del regime : 1925-1939 / Eva Paola Amendola ; Pasquale Iaccio
Autore AMENDOLA, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1999. 191 p. ; 23 cm.
Altri autori (Persone) IACCIO, Pasquale
Soggetto topico ITALIA STORIA 1922-1945
ISBN 88-359-4805-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0225906
AMENDOLA, Eva Paola  
Roma : Editori Riuniti, 1999. 191 p. ; 23 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La nascita del fascismo : 1919-1925 / Eva Paola Amendola
La nascita del fascismo : 1919-1925 / Eva Paola Amendola
Autore AMENDOLA, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1998. 192 p., 23 cm.
Soggetto topico FASCISMO -- Storia -- 1921-1929
ISBN 88-359-4490-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0225907
AMENDOLA, Eva Paola  
Roma : Editori Riuniti, 1998. 192 p., 23 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La nascita del fascismo : 1919-1925 / Eva Paola Amendola
La nascita del fascismo : 1919-1925 / Eva Paola Amendola
Autore Amendola, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1998
Descrizione fisica 192 p. : in gran parte ill. ; 23 cm
Disciplina 945.91
Collana Storia fotografica della società italiana. I periodi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13357128
Amendola, Eva Paola  
Roma : Editori riuniti, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia fotografica del Partito Comunista Italiano / Eva Paola Amendola ; introduzione e consulenza storica si Paolo Spriano ; coordinamento redazionale di marcella Ferrara
Storia fotografica del Partito Comunista Italiano / Eva Paola Amendola ; introduzione e consulenza storica si Paolo Spriano ; coordinamento redazionale di marcella Ferrara
Autore AMENDOLA, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1981
Descrizione fisica 2. v. (434 c. compless.) ; 27 cm
Disciplina 329
Soggetto topico Partito comunista italiano - Storia - Documenti fotografici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001200420203316
AMENDOLA, Eva Paola  
Roma : Editori Riuniti, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Uno sguardo privato : memorie fotografiche di Francesco Chigi / a cura di Eva Paola Amendola ; prefazione di Oreste Ferrari
Uno sguardo privato : memorie fotografiche di Francesco Chigi / a cura di Eva Paola Amendola ; prefazione di Oreste Ferrari
Autore AMENDOLA, Eva Paola
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1978
Descrizione fisica 196 p. : Ill. ; 22 cm.
Disciplina 779(Fotografie)
Soggetto topico CHIGI FRANCESCO -- Fotografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0310900
AMENDOLA, Eva Paola  
Torino : Einaudi, c1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui