top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2: Immensee und andere Novellen / Theodor Storm
2: Immensee und andere Novellen / Theodor Storm
Autore STORM, Theodor
Edizione [Frankfurt am Main : Insel]
Descrizione fisica Contenuto: Am Kamin ; Auf der Universitat ; Die regentrude ; Bulemanns Haus.
Disciplina 833.7(Narrativa tedesca, 1832-1856)
ISBN 34-583-2432-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0393794
STORM, Theodor  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Am grauen Meer : gesammelte Werke / Theodor Storm ; mit Gemälden des neunzehnten und zwanzigsten Jahrhunderts und Zeichnungen von Adolph Menzel
Am grauen Meer : gesammelte Werke / Theodor Storm ; mit Gemälden des neunzehnten und zwanzigsten Jahrhunderts und Zeichnungen von Adolph Menzel
Autore STORM, Theodor
Edizione [Gedenkausgabe zum 75. Todestag Theodor Storms]
Pubbl/distr/stampa Gütersloh : Bertelsmann Lesering, [1962]
Descrizione fisica 732 p. : ill. ; 25 cm.
Disciplina 833.8(Narrativa tedesca, 1856-1899)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0321965
STORM, Theodor  
Gütersloh : Bertelsmann Lesering, [1962]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aquis submersus : Novelle / Theodor Storm ; eingeleitet und mit Anmerkungen versehen von Eugen Enders
Aquis submersus : Novelle / Theodor Storm ; eingeleitet und mit Anmerkungen versehen von Eugen Enders
Autore Storm, Theodor <1817-1888>
Pubbl/distr/stampa Bamberg : Bayerische Verlagsanstalt, s. d.
Descrizione fisica 84 p. ; 18 cm
Collana Am Born der Weltliteratur
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005114810403321
Storm, Theodor <1817-1888>  
Bamberg : Bayerische Verlagsanstalt, s. d.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefwechsel : Kritische Ausgabe . 1.: 1877-1880 / Theodor Storm und Erich Schmidt ; herausgegeben von Karl Ernst Laage
Briefwechsel : Kritische Ausgabe . 1.: 1877-1880 / Theodor Storm und Erich Schmidt ; herausgegeben von Karl Ernst Laage
Autore STORM, Theodor
Pubbl/distr/stampa Berlin : E. Schmidt, 1972
Descrizione fisica 211 p. ; 23 cm.
Disciplina 830(Letteratura tedesca)
Altri autori (Persone) SCHMIDT, Erich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0306707
STORM, Theodor  
Berlin : E. Schmidt, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Briefwechsel zwischen Theodor Storm und Gottfried Keller / herausgegeben von Peter Goldammer
Der Briefwechsel zwischen Theodor Storm und Gottfried Keller / herausgegeben von Peter Goldammer
Autore Storm, Theodor
Pubbl/distr/stampa Berlin : Aufbau, 1960
Descrizione fisica 248 p. ; 20 cm.
Disciplina 833.8
Altri autori (Persone) Goldammer, Peterauthor
Soggetto topico Keller, Gottfried
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b10304320
Storm, Theodor  
Berlin : Aufbau, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefwechsel, Theodor Storm / Paul Heyse ; in Verbindung mit der Theodor Storm Gesellschaft herausgegeben von Clifford Albrecht Bernd
Briefwechsel, Theodor Storm / Paul Heyse ; in Verbindung mit der Theodor Storm Gesellschaft herausgegeben von Clifford Albrecht Bernd
Autore Storm, Theodor <1817-1888>
Edizione [Krit. Ausg.]
Pubbl/distr/stampa Berlin : E. Schmidt, c1969-1974
Descrizione fisica 3 v. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1853-1875. - c1969
2.: 1876-1881. - c1970
3.: 1882-1888. - c1974. - ISBN 3 503 00737 7
Record Nr. UNINA-990005114850403321
Storm, Theodor <1817-1888>  
Berlin : E. Schmidt, c1969-1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carsten Curator : Novelle / Theodor Storm ; mit einem Nachwort von Irene Ruttmann
Carsten Curator : Novelle / Theodor Storm ; mit einem Nachwort von Irene Ruttmann
Autore STORM, Theodor
Pubbl/distr/stampa Stuttgart, : Reclam, c1971
Descrizione fisica 85 p. ; 16 cm.
Disciplina 833(Letteratura narrativa tedesca)
ISBN 31-500-6054-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0351609
STORM, Theodor  
Stuttgart, : Reclam, c1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chi Kai de qiang wei / Theodor Storm ; [traduzione di] Ba Jin
Chi Kai de qiang wei / Theodor Storm ; [traduzione di] Ba Jin
Autore STORM, Theodor
Pubbl/distr/stampa [Hong Kong] : Wenhua Shenghuo chubanshe, 1937
Descrizione fisica 1 v. ; 23 cm
Soggetto topico LETTERATURA CINESE - TRADUZIONI DA ALTRE LINGUE
Classificazione T.C.C
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione chi
Record Nr. UNIOR-UON0105443
STORM, Theodor  
[Hong Kong] : Wenhua Shenghuo chubanshe, 1937
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il curatore Carsten e altri racconti / di Theodor Storm ; traduzione e introduzione di Ervino Pocar
Il curatore Carsten e altri racconti / di Theodor Storm ; traduzione e introduzione di Ervino Pocar
Autore Storm, Theodor
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1953
Descrizione fisica 172 p. ; 19 cm
Disciplina 833.8
Altri autori (Persone) Pocar, Ervino
Collana Biblioteca moderna Mondadori ; 369
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13097453
Storm, Theodor  
[Milano] : A. Mondadori, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Der Briefwechsel zwischen Theodor Storm und Gottfried Keller / hrsg. und erläutert von Albert Köster
Der Briefwechsel zwischen Theodor Storm und Gottfried Keller / hrsg. und erläutert von Albert Köster
Autore STORM, Theodor
Descrizione fisica Berlin : Verlag von Gebrüder Paetel, 1904. 272, 8 p. ; 20 cm.
Disciplina 836(Letteratura tedesca. Lettere)
Altri autori (Persone) KELLER, Gottfried
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0193266
STORM, Theodor  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui