top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 / Giovanni Gentile
1 / Giovanni Gentile
Autore Gentile, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Milano : Treves, 1930
Descrizione fisica XV, 272 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00037135
Gentile, Giovanni <1875-1944>  
Milano : Treves, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1 / Giovanni Gentile
1 / Giovanni Gentile
Autore Gentile, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1922
Descrizione fisica VII, 252 p. ; 22 cm
Collana Scritti filosofici di Giovanni Gentile
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00037168
Gentile, Giovanni <1875-1944>  
Bari : Laterza, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1 :Carteggio / Gentile-Jaja ; a cura di Maria Sandirocco
1 :Carteggio / Gentile-Jaja ; a cura di Maria Sandirocco
Autore Gentile, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1969
Descrizione fisica XVIII, 415 p. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Jaja, Donato
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00015968
Gentile, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Sansoni, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1 :Sommario di pedagogia come scienza filosofica . 1 Pedagogia generale / Giovanni Gentile
1 :Sommario di pedagogia come scienza filosofica . 1 Pedagogia generale / Giovanni Gentile
Autore Gentile, Giovanni <1875-1944>
Edizione [Quinta edizione riveduta]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1959
Descrizione fisica XII, 270 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00015686
Gentile, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Sansoni, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. Carteggio 1 / Gentile, Jaja ; a cura di Maria Sandirocco
1. Carteggio 1 / Gentile, Jaja ; a cura di Maria Sandirocco
Autore GENTILE, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1969
Descrizione fisica XVII, 415 p. ; 21 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) JAJA, Donato
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000691970203316
GENTILE, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Sansoni, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Lettere a Benedetto Croce : [dal 1896 al 1900] / Giovanni Gentile ; a cura di Simona Giannantoni
1.: Lettere a Benedetto Croce : [dal 1896 al 1900] / Giovanni Gentile ; a cura di Simona Giannantoni
Autore GENTILE, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, copyr. 1990
Descrizione fisica 352 p. ; 21 cm
Disciplina 195
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001098890203316
GENTILE, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Sansoni, copyr. 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Sommario di pedagogia come scienza filosofica / Giovanni Gentile
1.: Sommario di pedagogia come scienza filosofica / Giovanni Gentile
Autore Gentile, Giovanni <1875-1944>
Edizione [5. ed. riv.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1959-1962
Descrizione fisica 2 v. (XII, 270; 224 p.) ; 24 cm
Disciplina 107
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Pedagogia generale. - 1959 2.: Didattica. - 1962
Record Nr. UNINA-990004128490403321
Gentile, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Sansoni, 1959-1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10 :Storia della filosofia (dalle origini a Platone) / Giovanni Gentile ; edita da Vito A. Bellezza
10 :Storia della filosofia (dalle origini a Platone) / Giovanni Gentile ; edita da Vito A. Bellezza
Autore Gentile, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1964
Descrizione fisica VIII, 253 ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00015751
Gentile, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Sansoni, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
10. Carteggio : (1899-1917) (10) / a cura di Angela Schinaia
10. Carteggio : (1899-1917) (10) / a cura di Angela Schinaia
Autore GENTILE, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Lettere, 1987
Descrizione fisica XXIV, 541 p. : 1 ritr. ; ill. ; 21 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) MATURI, Sebastiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000692120203316
GENTILE, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Le Lettere, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: Storia della filosofia : dalle origini a Platone / Giovanni Gentile ; edita da Vito A. Bellezza
10.: Storia della filosofia : dalle origini a Platone / Giovanni Gentile ; edita da Vito A. Bellezza
Autore Gentile, Giovanni <1875-1944>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1964
Descrizione fisica VIII, 253 p. ; 24 cm
Disciplina 180
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004128460403321
Gentile, Giovanni <1875-1944>  
Firenze : Sansoni, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...