top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
42: Rousseau / [testo di Antonella Esposito]
42: Rousseau / [testo di Antonella Esposito]
Autore Rousseau, Henri <1844-1910>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fabbri, 1991 (, stampa 1992)
Descrizione fisica [5] p., 16 p. di tav. : ill. ; 36 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00055338
Rousseau, Henri <1844-1910>  
Milano : Fabbri, 1991 (, stampa 1992)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Henri Rousseau / Carla Ronzi
Henri Rousseau / Carla Ronzi
Autore Rousseau, Henri
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Fabbri, c1966
Descrizione fisica 3 c., 16 tav. ; 35 cm
Disciplina 759
Collana I maestri del colore
Soggetto non controllato Rousseau, Henri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005598480403321
Rousseau, Henri  
Milano : Fratelli Fabbri, c1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Henri Rousseau / [testi di Carla Lonzi]
Henri Rousseau / [testi di Carla Lonzi]
Autore ROUSSEAU, Henri <1844-1910>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fabbri, copyr. 1966
Descrizione fisica [8] p., XVI p. di tav. : ill. ; 36 cm
Disciplina 759.4
Collana I maestri del colore
Soggetto (Persona) Rousseau, Henri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003141500203316
ROUSSEAU, Henri <1844-1910>  
Milano : Fabbri, copyr. 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Henri Rousseau ; [cur.] Carla Lonzi
Henri Rousseau ; [cur.] Carla Lonzi
Autore Rousseau, Henri <1844-1910>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fabbri, 1966
Descrizione fisica [6] p. : ill., XVI tav. ; 36 cm
Collana maestri del colore
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200002801
Rousseau, Henri <1844-1910>  
Milano : Fabbri, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Henri Rousseau, 1844-1910 / prefazione di Rodolfo Pallucchini ; tavole commentate da Alfred Werner
Henri Rousseau, 1844-1910 / prefazione di Rodolfo Pallucchini ; tavole commentate da Alfred Werner
Autore Rousseau, Henri <1844-1910>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Garzanti, [1956]
Descrizione fisica [50] p. : in gran parte ill. ; 17 cm.
Collana Serie arte Garzanti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Rousseau
Record Nr. UNISANNIO-CAG0035551
Rousseau, Henri <1844-1910>  
[Milano] : Garzanti, [1956]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Henri Rousseau, le Douanier / par Philippe Soupault
Henri Rousseau, le Douanier / par Philippe Soupault
Autore ROUSSEAU, Henri <1844-1910>
Pubbl/distr/stampa Genève : Skira, 1948
Descrizione fisica 1 cartella ([6] p., [16] carte di tav., 1 ritratto) : ill. ; 39 cm
Disciplina 759.4
Collana Les tresors de la peinture française
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001944370203316
ROUSSEAU, Henri <1844-1910>  
Genève : Skira, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' opera completa / Rousseau il Doganiere ; presentazione di Giovanni Artieri ; apparati critici e filologici di Dora Vallier
L' opera completa / Rousseau il Doganiere ; presentazione di Giovanni Artieri ; apparati critici e filologici di Dora Vallier
Autore Rousseau, Henri <1844-1910>
Edizione [Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1978
Descrizione fisica 127 p. : ill. ; 31 cm
Collana Classici dell'arte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-TWSOB00000546
Rousseau, Henri <1844-1910>  
Milano : Rizzoli, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' opera completa di Rousseau il Doganiere / Presentazione di Giovanni Artieri ; Apparati critici e filologici di Dora Vallier
L' opera completa di Rousseau il Doganiere / Presentazione di Giovanni Artieri ; Apparati critici e filologici di Dora Vallier
Autore Rousseau, Henri
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, c1969
Descrizione fisica 127 p. : ill. ; 32 cm.
Disciplina 759.4
Collana Classici dell'arte
Soggetto (Persona) Rousseau, Henri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000002569
Rousseau, Henri  
Milano : Rizzoli, c1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera completa di Rousseau il Doganiere / presentazione di Giovanni Artieri ; apparati critici e filologici di Dora Vallier
L'opera completa di Rousseau il Doganiere / presentazione di Giovanni Artieri ; apparati critici e filologici di Dora Vallier
Autore Rousseau, Henri
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1978
Descrizione fisica 127 p. : ill. ; 32 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0066884
Rousseau, Henri  
Milano : Rizzoli, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera completa di Rousseau il doganiere / presentazione di Giovanni Artieri ; apparati critici e filologici di Dora Vallier
L'opera completa di Rousseau il doganiere / presentazione di Giovanni Artieri ; apparati critici e filologici di Dora Vallier
Autore Rousseau, Henri
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1969
Descrizione fisica 127 p. : ill. ; 32 cm
Collana Classici dell'arte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005855430403321
Rousseau, Henri  
Milano : Rizzoli, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui