top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Un amoroso incontro della fine Ottocento : lettere e ricordi di G. Carducci e A. Vivanti / Pietro Pancrazi
Un amoroso incontro della fine Ottocento : lettere e ricordi di G. Carducci e A. Vivanti / Pietro Pancrazi
Autore Pancrazi, Pietro
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1951
Descrizione fisica 207 p. : [8] c. di tav. ; 17 cm
Altri autori (Persone) Vivanti, Annie
Carducci, Giosuè
Collana In ventiquattresimo
Soggetto (Persona) Carducci, Giosuè Lettere e carteggi
Soggetto topico Vivanti, Annie -- Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12076272
Pancrazi, Pietro  
Firenze : Le Monnier, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore CROCE, Benedetto
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli Editori, c1989
Descrizione fisica 204 p. : ill., foto ; 24 cm.
Disciplina 195(Filosofia occidentale moderna. Italia)
Altri autori (Persone) PANCRAZI, Pietro
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
ISBN 88-368-0158-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0277248
CROCE, Benedetto  
Firenze : Passigli Editori, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore Croce, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli, c1989
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) Pancrazi, Pietro <1893-1952>
Collana Il tempo e le cose
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005856270403321
Croce, Benedetto <1866-1952>  
Firenze : Passigli, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : Epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : Epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce, Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore CROCE, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli, 1989
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) PANCRAZI, Pietro
Collana Il tempo e le cose
Soggetto topico Croce, - Carteggi [con] Pancrazi, Pietro
ISBN 88-368-0158-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996258349703316
CROCE, Benedetto <1866-1952>  
Firenze : Passigli, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggi di Giovanni Papini . 3.: Le ombre di Parnaso / Papini, Pancrazi ; introduzione di Silvio Ramat
Carteggi di Giovanni Papini . 3.: Le ombre di Parnaso / Papini, Pancrazi ; introduzione di Silvio Ramat
Autore PAPINI, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, c1973
Descrizione fisica XXIII, 302 p. ; 21 cm.
Altri autori (Persone) PANCRAZI, Pietro
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0309300
PAPINI, Giovanni  
Firenze : Vallecchi, c1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della tolleranza / Pietro Pancrazi ; a cura di P.P.Trompeo
Della tolleranza / Pietro Pancrazi ; a cura di P.P.Trompeo
Autore PANCRAZI, Pietro
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1955
Descrizione fisica 183 p. ; 17 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001267920203316
PANCRAZI, Pietro  
Firenze : Le Monnier, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della tolleranza / Pietro Pancrazi ; a cura di Pietro Paolo Trompeo
Della tolleranza / Pietro Pancrazi ; a cura di Pietro Paolo Trompeo
Autore Pancrazi, Pietro
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1955
Descrizione fisica 184 p.
Disciplina 854.914
Altri autori (Persone) Trompeo, Pietro Paolo
Collana Collezione in ventiquattresimo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10362113
Pancrazi, Pietro  
Firenze : Le Monnier, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Donne e buoi de' paesi tuoi : fogli di via / Pietro Pancrazi
Donne e buoi de' paesi tuoi : fogli di via / Pietro Pancrazi
Autore Pancrazi, Pietro <1893-1952>
Edizione [3.a ed. rinnovata]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1943
Descrizione fisica 245 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007007780403321
Pancrazi, Pietro <1893-1952>  
Firenze : Vallecchi, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I toscani dell'Ottocento / Pietro Pancrazi
I toscani dell'Ottocento / Pietro Pancrazi
Autore PANCRAZI, Pietro
Pubbl/distr/stampa Firenze : Bemporad, 1924
Disciplina 853.70809455
Collana I libri necessari
Soggetto topico Scrittori toscani - Narrativa italiana - Sec. 19 - Antologie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003575010203316
PANCRAZI, Pietro  
Firenze : Bemporad, 1924
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Italiani e stranieri / Pietro Pancrazi
Italiani e stranieri / Pietro Pancrazi
Autore PANCRAZI, Pietro
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, c1957
Descrizione fisica 395 p. ; 20 cm.
Soggetto topico LETTERATURA -- Studi
LETTERATURA ITALIANA -- Sec. 20. -- Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0314843
PANCRAZI, Pietro  
Milano : A. Mondadori, c1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui