top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A backward glance / by Edith Wharton
A backward glance / by Edith Wharton
Autore WHARTON, Edith
Pubbl/distr/stampa New York : C. Scribner's sons, c1964
Descrizione fisica XXVII, 385 p, 8 p. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 928.1
Collana The Scribner library of contemporary classics, Autobiography
Soggetto topico Wharton, Edith - Autobiografia
ISBN 0-684-18381-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000988460203316
WHARTON, Edith  
New York : C. Scribner's sons, c1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A backward glance / by Edith Wharton
A backward glance / by Edith Wharton
Autore WHARTON, Edith
Pubbl/distr/stampa New York : C. Scribner's Sons, c1962
Descrizione fisica xxvii, 385 p. ; 21 cm
Disciplina 813.4(Narrativa americana in inglese. 1861-1899)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0493539
WHARTON, Edith  
New York : C. Scribner's Sons, c1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
A son at the front / by Edith Wharton
A son at the front / by Edith Wharton
Autore Wharton, Edith <1862-1937>
Pubbl/distr/stampa New York : Scribner's sons, 1923
Descrizione fisica 426 p. ; 20 cm.
Disciplina 813.52
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIBAS-000006325
Wharton, Edith <1862-1937>  
New York : Scribner's sons, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
The age of innocence / Edith Wharton
The age of innocence / Edith Wharton
Autore Wharton, Edith
Pubbl/distr/stampa London : Penguin, 1974
Descrizione fisica 300 p. ; 20 cm
Disciplina 818.52
Collana Penguin twentieth-century classics
ISBN 014018189X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b12457097
Wharton, Edith  
London : Penguin, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
An Edith Wharton Treasury / edited and with an introduction by Arthur Hobson Quinn
An Edith Wharton Treasury / edited and with an introduction by Arthur Hobson Quinn
Autore WHARTON, Edith
Pubbl/distr/stampa New York : Appleton-Century-Crofts, c1950
Descrizione fisica xxxi, 581 p. ; 21 cm
Disciplina 813.4(Narrativa americana in inglese. 1861-1899)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0493535
WHARTON, Edith  
New York : Appleton-Century-Crofts, c1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
An treasury / Edith Warton ; edited and with an introduction by Arthur Hobson Quinn
An treasury / Edith Warton ; edited and with an introduction by Arthur Hobson Quinn
Autore Wharton, Edith <1862-1937>
Pubbl/distr/stampa New York : Appleton, 1950
Descrizione fisica XXXI, 581 p. ; 20 cm
Disciplina 813.52
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004982220403321
Wharton, Edith <1862-1937>  
New York : Appleton, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected stories : 1911-1937 / Edith Wharton
Collected stories : 1911-1937 / Edith Wharton
Autore WHARTON, Edith
Pubbl/distr/stampa New York : The library of America, copyr. 2001
Descrizione fisica 848 p. ; 21 cm
Disciplina 813.52
ISBN 1-883011-93-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000514340203316
WHARTON, Edith  
New York : The library of America, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected stories : 1891-1910 / Edith Wharton
Collected stories : 1891-1910 / Edith Wharton
Autore WHARTON, Edith
Pubbl/distr/stampa New York : The library of America, copyr. 2001
Descrizione fisica 928 p. ; 21 cm
Disciplina 813.52
ISBN 1-883011-93-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990000514330203316
WHARTON, Edith  
New York : The library of America, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
The custom of the country / Edith Wharton ; with an introduction by Anita Brookner
The custom of the country / Edith Wharton ; with an introduction by Anita Brookner
Autore Wharton, Edith
Pubbl/distr/stampa Harmondsworth : Penguin Books, 1987
Descrizione fisica 334 p. ; 20 cm
Disciplina 818.52
Altri autori (Persone) Brookner, Anita
ISBN 0140181903
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b12456950
Wharton, Edith  
Harmondsworth : Penguin Books, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Da fronti opposti : diari di guerra, 1914-1915 / Edith Wharton, Nellie Bly ; a cura di Luisa Cetti
Da fronti opposti : diari di guerra, 1914-1915 / Edith Wharton, Nellie Bly ; a cura di Luisa Cetti
Autore Wharton, Edith
Pubbl/distr/stampa Roma : Viella, [2010]
Descrizione fisica 173 p. ; 21 cm
Disciplina 940.48173
Altri autori (Persone) Cetti, Luisa
Bly, Nellie <1864-1922>author
Collana La storia. Temi ; 16
Soggetto topico Guerra mondiale -- Diari e memorie
ISBN 9788883344398
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b1395748x
Wharton, Edith  
Roma : Viella, [2010]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui