top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Antologfa de su prosa / Antonio Machado ; edición preparada por Aurora de Albornoz
Antologfa de su prosa / Antonio Machado ; edición preparada por Aurora de Albornoz
Autore Machado, Antonio <1875-1939>
Edizione [2.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Cuadernos para el dialogo, 1970
Descrizione fisica 4 v. ; 18 cm
Collana Libros de Bolsillo. Divulgacion universitaria. (Serie cuestiones espaòolas)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Cultura y sociedad
2.: Literatura y arte
Record Nr. UNINA-990004927200403321
Machado, Antonio <1875-1939>  
Madrid : Cuadernos para el dialogo, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia poetica / Antonio Machado ; prólogo y selección: José Hierro
Antologia poetica / Antonio Machado ; prólogo y selección: José Hierro
Autore MACHADO, Antonio
Pubbl/distr/stampa Barcelona : Ediciones Marte, [1968]
Descrizione fisica xxi, 291 p., ill. ; 20 cm.
Disciplina 861(Poesia spagnola)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNIOR-UON0343496
MACHADO, Antonio  
Barcelona : Ediciones Marte, [1968]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campi di Castiglia / Antonio Machado ; a cura di Oreste Macri
Campi di Castiglia / Antonio Machado ; a cura di Oreste Macri
Autore MACHADO, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : Lerici, 1966
Descrizione fisica 204 p. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001752250203316
MACHADO, Antonio  
Milano : Lerici, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campi di Castiglia / Antonio Machado ; a cura di Dario Puccini
Campi di Castiglia / Antonio Machado ; a cura di Dario Puccini
Autore Machado, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : Ceschina, 1957
Descrizione fisica 94 p. ; 16 cm.
Disciplina 861.62
Altri autori (Persone) Puccini, Dario
Collana La grande poesia d'ogni tempo ; 7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10307734
Machado, Antonio  
Milano : Ceschina, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campos de Castilla / Antonio Machado ; introducciòn de Antonio Ramos Gascòn
Campos de Castilla / Antonio Machado ; introducciòn de Antonio Ramos Gascòn
Autore MACHADO, Antonio
Pubbl/distr/stampa Madrid : Biblioteca Nueva, copyr. 1998
Descrizione fisica 189 p. : 1 ritr. ; 22 cm
Disciplina 861.62
Collana Cien años después
ISBN 84-7030-480-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990001113640203316
MACHADO, Antonio  
Madrid : Biblioteca Nueva, copyr. 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campos de Castilla : 1907-1917 / Antonio Machado ; edición de Geoffrey Ribbans
Campos de Castilla : 1907-1917 / Antonio Machado ; edición de Geoffrey Ribbans
Autore Machado, Antonio <1875-1939>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Catedra, 1993
Descrizione fisica 297 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 861.6
Collana Letras hispánicas
ISBN 84-376-0866-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004261310403321
Machado, Antonio <1875-1939>  
Madrid : Catedra, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición de José Luis Cano
Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición de José Luis Cano
Autore Machado, Antonio
Edizione [Octava edición]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Catedra, 1982
Descrizione fisica 183 p. ; 18 cm
Collana Letras Hispánicas
ISBN 84-376-0016-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNIBAS-000031090
Machado, Antonio  
Madrid : Catedra, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición de José Luis Cano
Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición de José Luis Cano
Autore MACHADO, Antonio
Edizione [6. ed]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Cátedra, 1980
Descrizione fisica 183 p. ; 18 cm
Disciplina 861.62
Collana Letras hispánicas
ISBN 84-376-0016-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990000757280203316
MACHADO, Antonio  
Madrid : Cátedra, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición, estudio y notas de Rafael Ferreres
Campos de Castilla / Antonio Machado ; edición, estudio y notas de Rafael Ferreres
Autore Machado, Antonio <1875-1939>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Taurus, 1977
Descrizione fisica 247 p. ; 19 cm
Disciplina 861.6
Collana Temas de España
ISBN 84-306-4048-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004973020403321
Machado, Antonio <1875-1939>  
Madrid : Taurus, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campos de Castilla : (1907-1917) / Antonio Machado ; edición de Geoffrey Ribbans
Campos de Castilla : (1907-1917) / Antonio Machado ; edición de Geoffrey Ribbans
Autore Machado, Antonio
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Catedra, 1993
Descrizione fisica 297 p. ; 18 cm
Disciplina 868
Altri autori (Persone) Ribbans, Geoffrey
Collana Letras hispanicas ; 10
ISBN 843760866X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISALENTO-b12554935
Machado, Antonio  
Madrid : Catedra, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui