top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Selbstdarstellung" : Schriften zur Geschichte der Psychoanalyse / Sigmund Freud ; hrsg. und eingeleitet von Ilse Grubrich-Simitis
"Selbstdarstellung" : Schriften zur Geschichte der Psychoanalyse / Sigmund Freud ; hrsg. und eingeleitet von Ilse Grubrich-Simitis
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : Fischer, 1976
Descrizione fisica 253 p. ; 18 cm.
Disciplina 834(Letteratura tedesca. Saggi.)
ISBN 34-360-1455-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0334251
FREUD, Sigmund  
Frankfurt am Main : Fischer, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Opere 1886-1895 : studi sull'isteria e altri scritti
1.: Opere 1886-1895 : studi sull'isteria e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1967
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121120403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: opere 1924-1929 : inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti
10.: opere 1924-1929 : inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1978
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121210403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti : 1924-1929 / Sigmund Freud
10: Inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti : 1924-1929 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XIX, 661 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0480-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014437
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti : 1924-1929 / Sigmund Freud
10: Inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti : 1924-1929 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1978
Descrizione fisica XIX, 661 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003306060203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11.: opere 1930-1938 : l'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti
11.: opere 1930-1938 : l'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1979
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121220403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: L'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti : 1930-1938 / Sigmund Freud
11: L'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti : 1930-1938 / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Descrizione fisica XXV, 689 p. ; 22 cm.
ISBN 88-339-0481-4
88-339-0482-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0014436
Freud, Sigmund  
Torino : Bollati Boringhieri, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: L'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti : 1930-1938 / Sigmund Freud
11: L'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti : 1930-1938 / Sigmund Freud
Autore FREUD, Sigmund
Pubbl/distr/stampa Torino : P. Boringhieri, 1979
Descrizione fisica XXV, 689 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003306080203316
FREUD, Sigmund  
Torino : P. Boringhieri, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
12.: Indici e bibliografie
12.: Indici e bibliografie
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1980
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121230403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Bollati Boringhieri, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1886-1899 pre-psycho-analytic publications and unpublished drafts / Sigmund Freud
1886-1899 pre-psycho-analytic publications and unpublished drafts / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : Hogart Press the Institute of psycho-analysis, 1966
Descrizione fisica XXVI, 430 p. : 1 fot. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008656150403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : Hogart Press the Institute of psycho-analysis, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui