top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Empirico" e "Pantagruel" : per un'Europa diversa : carteggio 1943-1945 / Ernesto Rossi, Altiero Spinelli ; a cura di Piero S. Graglia
"Empirico" e "Pantagruel" : per un'Europa diversa : carteggio 1943-1945 / Ernesto Rossi, Altiero Spinelli ; a cura di Piero S. Graglia
Autore ROSSI, Ernesto <1897-1967>
Pubbl/distr/stampa Milano : Angeli, 2012
Descrizione fisica 334 p. ; 23 cm
Disciplina 940.5336
Altri autori (Persone) SPINELLI, Altiero
Collana Collana dell'Istituto piemontese per la storia della Resistenza e della società contemporanea Giorgio Agosti, Studi e documenti
Testimoni della libertà
Soggetto topico Resistenza
ISBN 978-88-568-4869-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003678880203316
ROSSI, Ernesto <1897-1967>  
Milano : Angeli, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1948-1969 / Altiero Spinelli ; a cura di Edmondo Paolini
1: 1948-1969 / Altiero Spinelli ; a cura di Edmondo Paolini
Autore Spinelli, Altiero
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1989
Descrizione fisica XIX, 646 p. ; 22 cm.
Soggetto topico Federalismo - Europa
ISBN 88-15-01981-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0112898
Spinelli, Altiero  
Bologna : Il Mulino, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Io, Ulisse / Altiero Spinelli
1: Io, Ulisse / Altiero Spinelli
Autore Spinelli, Altiero
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino, 1984
Descrizione fisica 351 p. ; 21 cm
ISBN 8815004904
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00064574
Spinelli, Altiero  
Bologna, : Il mulino, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Autore Spinelli, Altiero
Edizione [Nuova ed]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, stampa 1999
Descrizione fisica XV, 433 p. ; 22 cm
Soggetto topico Spinelli, Altiero - Autobiografia
ISBN 88-15-07231-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0048183
Spinelli, Altiero  
Bologna : Il mulino, stampa 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Autore SPINELLI, Altiero
Edizione [Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 1999
Descrizione fisica XV, 433 p. ; 22 cm.
Disciplina 321.02092
Collana Storia/memoria
Soggetto non controllato Spinelli, Altiero - Autobiografia
ISBN 88-15-07231-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000088500203316
SPINELLI, Altiero  
Bologna : Il mulino, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Autore SPINELLI, Altiero
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 1988
Descrizione fisica VIII, 439 p. ; 21 cm.
Disciplina 320.945(POLITICA E GOVERNO DELL'ITALIA)
Soggetto topico STORIA POLITICA - Italia
ISBN 88-15-01935-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0478603
SPINELLI, Altiero  
Bologna : il Mulino, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Autore Spinelli, Altiero <1907-1986>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1984
Descrizione fisica V. 20 cm
Disciplina 945.092092
Collana Storia/memoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006461730403321
Spinelli, Altiero <1907-1986>  
Bologna : Il Mulino, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Autore SPINELLI, Altiero
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 1984
Descrizione fisica volumi $d 21 cm
Disciplina 321.020924
Collana Storia/memoria
Soggetto (Persona) Spinelli, Altiero Autobiografie
ISBN 88-15-00499-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <1.:> Io, Ulisse. - 351 p.
Record Nr. UNISA-996253349703316
SPINELLI, Altiero  
Bologna : Il mulino, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Come ho tentato di diventare saggio / Altiero Spinelli
Autore Spinelli, Altiero
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino
Descrizione fisica volumi ; 22 cm
Collana Storia/memoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00064573
Spinelli, Altiero  
Bologna, : Il mulino
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come ho tentato di diventare saggio. Vol.I : Io, Ulisse
Come ho tentato di diventare saggio. Vol.I : Io, Ulisse
Autore Spinelli, Altiero <1907-1986>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 1984
Descrizione fisica 351
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003473690403321
Spinelli, Altiero <1907-1986>  
Bologna : Il Mulino, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui