top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Satura : 1962-1970 / Eugenio Montale
Satura : 1962-1970 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Edizione [4.a ed.]
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Mondadori, 1972
Descrizione fisica 155 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005058730403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
[Milano] : Mondadori, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Satura : 1962-1970 / Eugenio Montale
Satura : 1962-1970 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio <1896-1981>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Mondadori, 1971
Descrizione fisica 155 p. ; 20 cm
Disciplina 851.91
Collana Lo specchio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008871060403321
Montale, Eugenio <1896-1981>  
[Milano] : Mondadori, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Satura : 1962-1970 / Eugenio Montale
Satura : 1962-1970 / Eugenio Montale
Autore MONTALE, Eugenio <1896-1981>
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Mondadori, 1971
Descrizione fisica 155 p. ; 20 cm
Disciplina 851.912
Collana Lo specchio, I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001814660203316
MONTALE, Eugenio <1896-1981>  
[Milano] : Mondadori, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Satura 1962-1970 / Eugenio Montale
Satura 1962-1970 / Eugenio Montale
Autore Montale, Eugenio
Edizione [7a ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1976
Descrizione fisica 156 p. ; 20 cm
Collana specchio. I poeti del nostro tempo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SON0002695
Montale, Eugenio  
Milano : Mondadori, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui