top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 : 1847-1860 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
1 : 1847-1860 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
Autore Bixio, Nino
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1939-17
Descrizione fisica XX, 442 p. ; 25 cm
Collana Biblioteca scientifica. Serie 2, Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200069584
Bixio, Nino  
Roma : Vittoriano, 1939-17
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: (1797-1831) / Guglielmo Pepe
1.: (1797-1831) / Guglielmo Pepe
Autore PEPE, Guglielmo <1783-1855>
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1938
Descrizione fisica CVII, 367 p. ; 21 cm
Disciplina 016
Soggetto topico Bibliografie specializzate
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001306740203316
PEPE, Guglielmo <1783-1855>  
Roma : Vittoriano, 1938
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 : 1861-1865 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
2 : 1861-1865 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
Autore Bixio, Nino
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1942-20
Descrizione fisica XX, 485 p. ; 25 cm
Collana Biblioteca scientifica. Serie 2, Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200069585
Bixio, Nino  
Roma : Vittoriano, 1942-20
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 : 1866-1870 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
3 : 1866-1870 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
Autore Bixio, Nino
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1949
Descrizione fisica XVII, 621 p. ; 25 cm
Collana Biblioteca scientifica. Serie 2, Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200069589
Bixio, Nino  
Roma : Vittoriano, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4 : 1871-1873 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
4 : 1871-1873 / Nino Bixio ; cur. Emilia Morelli
Autore Bixio, Nino
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1949
Descrizione fisica XVII, 621 p. ; 25 cm
Collana Biblioteca scientifica. Serie 2, Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200069590
Bixio, Nino  
Roma : Vittoriano, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agosto 1833-maggio 1851 / Giovanni Berchet
Agosto 1833-maggio 1851 / Giovanni Berchet
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1962
Descrizione fisica 295 p. ; 26 cm
Altri autori (Persone) Arconati, Costanza
Collana Lettere alla marchesa Costanza Arconati ; 2
Soggetto topico Berchet, Giovanni e Costanza Arconati - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12117675
Berchet, Giovanni  
Roma : Vittoriano, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atti del 23. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Bologna, 11-14 settembre 1935-XIII
Atti del 23. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Bologna, 11-14 settembre 1935-XIII
Autore Congresso di storia del Risorgimento italiano : <23. ; : 1935
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1940
Descrizione fisica LXXXIX, 438 p. ; 26 cm
Collana Biblioteca scientifica. Serie 2, Memorie
Soggetto non controllato Risorgimento italiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003634330403321
Congresso di storia del Risorgimento italiano : <23. ; : 1935  
Roma : Vittoriano, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atti del 24. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Venezia 10-14 settembre 1936
Atti del 24. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Venezia 10-14 settembre 1936
Autore Congresso di storia del Risorgimento italiano : <24. ; : 1936
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1941
Collana Biblioteca scientifica. Serie 2, Memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003634340403321
Congresso di storia del Risorgimento italiano : <24. ; : 1936  
Roma : Vittoriano, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atti del 24. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Venezia 10-14 settembre 1936-14
Atti del 24. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Venezia 10-14 settembre 1936-14
Autore Congresso di Storia del Risorgimento Italiano : <24. ; : 1936
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1941
Descrizione fisica C, 515 p. ; 25 cm
Collana Biblioteca scientifica. Ser. 2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001526800203316
Congresso di Storia del Risorgimento Italiano : <24. ; : 1936  
Roma : Vittoriano, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atti del 31. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Mantova 21-25 settembre 1952
Atti del 31. Congresso di storia del Risorgimento italiano : Mantova 21-25 settembre 1952
Autore Congresso di storia del Risorgimento italiano : <31. ; : 1952
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1956
Descrizione fisica XXXVIII, 352 p. ; 26 cm
Collana Biblioteca scientifica. Serie 2, Memorie
Soggetto non controllato Risorgimento italiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004650950403321
Congresso di storia del Risorgimento italiano : <31. ; : 1952  
Roma : Vittoriano, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui