top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Gli albanesi nelle forze armate italiane, 1939-1943 / Piero Crociani ; tavole di Andrea Viotti
Gli albanesi nelle forze armate italiane, 1939-1943 / Piero Crociani ; tavole di Andrea Viotti
Autore Crociani, Piero
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 2001
Descrizione fisica 437 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 940.541345
Soggetto topico Esercito italiano - Guerra mondiale 1939-1945 - Albania
Esercito italiano - Soldati albanesi
ISBN 8887940258
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12198225
Crociani, Piero  
Roma : Ufficio storico SME, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bella Italia militar : eserciti e marine nell'Italia pre-napoleonica (1748-1792) / Virgilio Ilari, Ciro Paoletti e Piero Crociani
Bella Italia militar : eserciti e marine nell'Italia pre-napoleonica (1748-1792) / Virgilio Ilari, Ciro Paoletti e Piero Crociani
Autore ILARI, Virgilio
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 2000
Descrizione fisica 430 p. ; 25 cm
Disciplina 355.033045
Altri autori (Persone) PAOLETTI, Ciro <1962- >
CROCIANI, Piero
ISBN 88-879-4008-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002435560203316
ILARI, Virgilio  
Roma : Ufficio storico SME, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bollettino dell'Archivio dell'Ufficio storico / Stato maggiore dell'esercito
Bollettino dell'Archivio dell'Ufficio storico / Stato maggiore dell'esercito
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME
Descrizione fisica volumi ; 24 cm
Disciplina 026.35500945
Soggetto topico Esercito italiano - Ufficio storico dello Stato Maggiore - Inventari - Periodici
Esercito italiano - Storia - Fonti archivistiche - Periodici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione ita
Note periodicità Semestrale
Record Nr. UNISA-990002666770203316
Roma : Ufficio storico SME
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Brigata d'assalto Italia : 1943-1945 / Salvatore Loi
La Brigata d'assalto Italia : 1943-1945 / Salvatore Loi
Autore Loi, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 1985
Descrizione fisica 325 p., [8] c. di tav. : ill. ; 24 cm.ê1 tav
Disciplina 940.5421
Altri autori (Enti) Italia : Brigata d'assalto Italia
Soggetto topico Esercito italiano - Brigata d'assalto Italia - Memorie storiche
Guerra mondiale 1939-1945 - Iugoslavia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10304496
Loi, Salvatore  
Roma : Ufficio storico SME, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le cartoline dei prestiti di guerra, 1915-1942 / Renato Breda
Le cartoline dei prestiti di guerra, 1915-1942 / Renato Breda
Autore Breda, Renato
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 1992
Descrizione fisica 319 p. : ill. ; 27 cm.
Soggetto topico Cartoline militari - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10314179
Breda, Renato  
Roma : Ufficio storico SME, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Da Vittorio Veneto alla 2. guerra mondiale / Filippo Stefani (2.1)
Da Vittorio Veneto alla 2. guerra mondiale / Filippo Stefani (2.1)
Autore STEFANI, Filippo
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 1985
Descrizione fisica 684 p. ; 25 cm
Disciplina 355.00945
Soggetto (Ente) Esercito italiano Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002347420203316
STEFANI, Filippo  
Roma : Ufficio storico SME, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dagli anni Cinquanta alla ristrutturazione / Filippo Stefani (3.2)
Dagli anni Cinquanta alla ristrutturazione / Filippo Stefani (3.2)
Autore STEFANI, Filippo
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 1989
Descrizione fisica 1343 p. ; 25 cm
Disciplina 355.00945
Soggetto (Ente) Esercito italiano Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000932580203316
STEFANI, Filippo  
Roma : Ufficio storico SME, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal ducato all'Unità : tre secoli e mezzo di storia militare piemontese / Ciro Paoletti
Dal ducato all'Unità : tre secoli e mezzo di storia militare piemontese / Ciro Paoletti
Autore PAOLETTI, Ciro
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 2011
Descrizione fisica 631 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 945.084
Soggetto topico Italia - Unificazione - Storia
ISBN 978-88-96260-22-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006180530203316
PAOLETTI, Ciro  
Roma : Ufficio storico SME, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dall'autunno 1937 all'estate del 1939 : documenti e allegati / Alberto Rovighi, Filippo Stefani
Dall'autunno 1937 all'estate del 1939 : documenti e allegati / Alberto Rovighi, Filippo Stefani
Autore Rovighi, Alberto <1921-1999>
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 1993
Descrizione fisica 596 p. ; 25 cm
Altri autori (Persone) Stefani, Filippoauthor
Collana La partecipazione italiana alla guerra civile spagnola ; 2.2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12397180
Rovighi, Alberto <1921-1999>  
Roma : Ufficio storico SME, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dall'autunno 1937 all'estate del 1939 : testo / Alberto Rovighi, Filippo Stefani
Dall'autunno 1937 all'estate del 1939 : testo / Alberto Rovighi, Filippo Stefani
Autore Rovighi, Alberto
Pubbl/distr/stampa Roma : Ufficio storico SME, 1993
Descrizione fisica 531, VII p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 946.081
Altri autori (Persone) Stefani, Filippoauthor
Collana La partecipazione italiana alla guerra civile spagnola ; 2.1
Soggetto topico Spagna - Guerra civile. 1936-1939 - Partecipazione italiana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12229040
Rovighi, Alberto  
Roma : Ufficio storico SME, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...