top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
5. : Il Restauro tra "brodature" vecchie enuove
5. : Il Restauro tra "brodature" vecchie enuove
Pubbl/distr/stampa Alinea : Torino, 1994
Descrizione fisica (212 p. compless.) : ill. ; 23 cm
Disciplina 720.28
Soggetto non controllato Restauro Architettura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000445560403321
Alinea : Torino, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
6.: Anastilosi: abusi e pretesti
6.: Anastilosi: abusi e pretesti
Pubbl/distr/stampa Alinea : Torino, 1994
Descrizione fisica (212 p. compless.) : ill. ; 23 cm
Disciplina 720.28
Soggetto non controllato Restauro Architettura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000445570403321
Alinea : Torino, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ai confini della realtà : cinquant'anni di telefilm americani / Diego Del Pozzo ; prefazione di Franco La Polla
Ai confini della realtà : cinquant'anni di telefilm americani / Diego Del Pozzo ; prefazione di Franco La Polla
Autore DEL POZZO, Diego
Pubbl/distr/stampa Lindau : Torino, 2002
Descrizione fisica 264 p. ; 20 cm
Disciplina 306.485
Collana Il pesce volante
Soggetto topico Telefilm - Aspetti socioculturali - Stati Uniti d'America
ISBN 88-7180-406-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001117360203316
DEL POZZO, Diego  
Lindau : Torino, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Altri esercizi : 1942-1971 / Gianfranco Contini
Autore Contini, Gianfranco <1912-1990>
Pubbl/distr/stampa Einaudi : Torino, c1972
Descrizione fisica VIII, 403 p. ; 22 cm
Disciplina 854.91
Soggetto non controllato Letteratura - Sec. 18.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008121320403321
Contini, Gianfranco <1912-1990>  
Einaudi : Torino, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analisi matematica : con elementi di analisi funzionale
Analisi matematica : con elementi di analisi funzionale
Autore Amerio, Luigi
Pubbl/distr/stampa UTET : Torino, 1977
Descrizione fisica v. ; 21 cm
Disciplina 515
Soggetto non controllato Analisi matematica
Analisi funzionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto v. 1. v. 2.
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000019174
Amerio, Luigi  
UTET : Torino, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
ANANKE : Cultura, Storia e Tecniche della Conservazione / diretta da Marco Dezzi Bardeschi
ANANKE : Cultura, Storia e Tecniche della Conservazione / diretta da Marco Dezzi Bardeschi
Pubbl/distr/stampa Alinea, : Torino, 1994
Descrizione fisica v. : ill. ; 23 cm
Disciplina 720.28
Soggetto non controllato Restauro Architettura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 5.: Il Restauro tra "bordature" vecchie e nuove 6.: Anastilosi: abusi e pretesti
Record Nr. UNINA-990000425070403321
Alinea, : Torino, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia di casi giurisprudenziali : materiali per lo studio del diritto privato / a cura di Teresa Pasquino
Antologia di casi giurisprudenziali : materiali per lo studio del diritto privato / a cura di Teresa Pasquino
Pubbl/distr/stampa Giappichelli : Torino, 2011
Descrizione fisica VIII, 254 p. ; 254 p.
Disciplina 346.45
Soggetto topico Diritto privato - Giurisprudenza
ISBN 978-88-348-1969-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003637350203316
Giappichelli : Torino, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Argomenti di diritto civile : schemi, casi e quesiti per la didattica / Daniela Memmo
Argomenti di diritto civile : schemi, casi e quesiti per la didattica / Daniela Memmo
Autore Memmo, Daniela
Pubbl/distr/stampa Giappichelli : Torino, c2005
Descrizione fisica X, 136 p. ; 15 cm.
ISBN 88-348-5668-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0040018
Memmo, Daniela  
Giappichelli : Torino, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atti e verbali societari / Edoardo Adducci
Atti e verbali societari / Edoardo Adducci
Autore ADDUCCI, Edoardo
Pubbl/distr/stampa Giappichelli : Torino, 2008
Descrizione fisica XXII,476 p. ; 24 cm
Disciplina 346.45066
Collana Diritto presente
Soggetto topico Societa - Adempimenti notarili - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003190180203316
ADDUCCI, Edoardo  
Giappichelli : Torino, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Città, territorio e Mezzogiorno in Italia / Cesare de Seta
Città, territorio e Mezzogiorno in Italia / Cesare de Seta
Autore De Seta, Cesare <1941- >
Pubbl/distr/stampa Einaudi : Torino, 1977
Descrizione fisica XIII, 316 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 711
Collana Piccola biblioteca Einaudi
Soggetto non controllato Mezzogiorno - Territorio
Italia - Urbanistica - 1950/1975 - Saggi
Pianificazione Territoriale - Italia - 1950/1975 - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000756880403321
De Seta, Cesare <1941- >  
Einaudi : Torino, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui