top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"E & M" : Economia e Management
"E & M" : Economia e Management
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISOB-LAEC00022316
Milano : Sperling & Kupfer
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
"E&M" : Economia e Management
"E&M" : Economia e Management
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISOB-LAEC00022315
Milano : Sperling & Kupfer
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
"SAGGI"
"SAGGI"
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 1988
Descrizione fisica v. , 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006727890403321
Milano : Sperling & Kupfer, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1492 / Jacques Attali ; traduzione di Claudio Mussolini
1492 / Jacques Attali ; traduzione di Claudio Mussolini
Autore Attali, Jacques <1943- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, ©1992
Descrizione fisica x, 360 p. ; 21 cm
Disciplina 940.21
306.094021
Collana Saggi
Soggetto non controllato Europa - Storia (sec. XV)
ISBN 88-200-1384-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003784280403321
Attali, Jacques <1943- >  
Milano : Sperling & Kupfer, ©1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1492 [millequattrocentonovantadue]] / Jacques Attali ; traduzione di Claudio Mussolini
1492 [millequattrocentonovantadue]] / Jacques Attali ; traduzione di Claudio Mussolini
Autore ATTALI, Jacques
Pubbl/distr/stampa Milano, : Sperling & Kupfer, c1992
Descrizione fisica X, 360 p. ; 21 cm
Disciplina 909.4(Storia mondiale. XV secolo, 1400-1499.)
Soggetto topico AMERICA - Scoperta - Storia
EUROPA - Storia - 1492-
STORIA - 1492-
ISBN 88-200-1384-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0224681
ATTALI, Jacques  
Milano, : Sperling & Kupfer, c1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1915 / Giovanni Fasanella, Antonella Grippo
1915 / Giovanni Fasanella, Antonella Grippo
Autore FASANELLA, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 2014
Descrizione fisica XII, 294 p. ; 22 cm
Disciplina 940.4
Altri autori (Persone) GRPPO, Antonella
Collana Saggi
Soggetto topico Guerra mondiale 1914-1918
ISBN 978-88-200-5686-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Millenovecentoquindici
Record Nr. UNISA-990006092510203316
FASANELLA, Giovanni  
Milano : Sperling & Kupfer, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1985-1995, il secondo miracolo economico italiano : istruzioni per l'uso / Giuseppe Turani
1985-1995, il secondo miracolo economico italiano : istruzioni per l'uso / Giuseppe Turani
Autore Turani, Giuseppe <1941- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 1986
Descrizione fisica 147 p. ; 25 cm
Collana E & M
ISBN 88-200-0586-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003475120403321
Turani, Giuseppe <1941- >  
Milano : Sperling & Kupfer, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1985-1995, il secondo miracolo economico italiano : istruzioni per l'uso / Giuseppe Turani
1985-1995, il secondo miracolo economico italiano : istruzioni per l'uso / Giuseppe Turani
Autore TURANI, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 1986
Descrizione fisica 147 p. ; 21 cm
Disciplina 330.945(Situazione e condizioni economiche in Italia)
Soggetto topico Italia - Economia - Previsioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005472890203316
TURANI, Giuseppe  
Milano : Sperling & Kupfer, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992 : la sinistra l'Europa l'Italia / Eugenio Peggio
1992 : la sinistra l'Europa l'Italia / Eugenio Peggio
Autore Peggio, Eugenio
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 1989
Descrizione fisica 240 p. ; 22 cm
Collana Saggi
ISBN 8820008726
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00030865
Peggio, Eugenio  
Milano : Sperling & Kupfer, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992. La sinistra L'Europa L'Italia
1992. La sinistra L'Europa L'Italia
Autore Peggio, Eugenio <1929- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 1989
Descrizione fisica 240
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003439990403321
Peggio, Eugenio <1929- >  
Milano : Sperling & Kupfer, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...