top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1
1
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 1993
Descrizione fisica XXI, 460 p., [29] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Collana Pubblicazioni del Centro Pio Rajna. Sezione 1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00061067
Roma : Salerno Editrice, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1
1
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 1985
Descrizione fisica 467 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00047606
Roma : Salerno Editrice, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Scritti / Antonio Canova ; a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
1.: Scritti / Antonio Canova ; a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
Autore Canova, Antonio <1757-1822>
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 2007
Descrizione fisica XLVIII, 554 p., 20 c. di tav. ; 25 cm
ISBN 978-88-8402-590-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910298750403321
Canova, Antonio <1757-1822>  
Roma : Salerno Editrice, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
18.: Epistolario, 1816-1817 / Antonio Canova / a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
18.: Epistolario, 1816-1817 / Antonio Canova / a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
Autore Canova, Antonio <1757-1822>
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 2002
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 25 cm
ISBN 88-8402-376-9
88-8402-416-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Tomo 1 2.: Tomo 2
Record Nr. UNINA-9910298750103321
Canova, Antonio <1757-1822>  
Roma : Salerno Editrice, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2
2
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 1993
Descrizione fisica p. 463-847, 2 p. di tav. : ill. ; 23 cm
Collana Pubblicazioni del Centro Pio Rajna. Sezione 1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00061068
Roma : Salerno Editrice, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2
2
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 1985
Descrizione fisica 469-952 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00047607
Roma : Salerno Editrice, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Il Medioevo volgare / direttori Pietro Boitani, Mario Mancini, Alberto Varvaro
2: Il Medioevo volgare / direttori Pietro Boitani, Mario Mancini, Alberto Varvaro
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice
Descrizione fisica 6 v. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SON0001563
Roma : Salerno Editrice
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Il Trecento
2: Il Trecento
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 1995
Descrizione fisica XIX, 1062 p., [24] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato Letteratura italiana (sec. XIV)
Alighieri, Dante
Petrarca, Francesco
Boccaccio, Giovanni
ISBN 8884021790
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SON0000302
Roma : Salerno Editrice, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 : Grecia e Mediterraneo dall'VIII sec. a.C. all'età delle Guerre Puniche
3 : Grecia e Mediterraneo dall'VIII sec. a.C. all'età delle Guerre Puniche
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 2007
Descrizione fisica 734 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200052318
Roma : Salerno Editrice, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 : Grecia e Mediterraneo dall'VIII sec. a.C. all'età delle Guerre Puniche
3 : Grecia e Mediterraneo dall'VIII sec. a.C. all'età delle Guerre Puniche
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 2007
Descrizione fisica 734 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200060188
Roma : Salerno Editrice, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui