top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. / Georges Poulet
1. / Georges Poulet
Autore POULET, Georges <1902-1991>
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1956
Descrizione fisica XLVII, 410 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001324150203316
POULET, Georges <1902-1991>  
Paris : Plon, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
1. : 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1976
Descrizione fisica 488 p. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001350660203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. Partie: De Montaigne a Pascal / par Fortunat Strowski
1. Partie: De Montaigne a Pascal / par Fortunat Strowski
Autore STROWSKI, Fortunat
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1922
Descrizione fisica IV, 286 p. ; 19 cm.
Disciplina 194
Soggetto topico Pascal, Blaise
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005676250203316
STROWSKI, Fortunat  
Paris : Plon, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, presenté et annoté par Philippe Kolb
1.: 1880-1895 / Marcel Proust ; texte établi, presenté et annoté par Philippe Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1970
Descrizione fisica 486 p. ; 21 cm.
Disciplina 846(Letteratura francese. Lettere.)
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNIOR-UON0423178
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Le cru et le cuit / Claude Lévi-Strauss
1.: Le cru et le cuit / Claude Lévi-Strauss
Autore Lévi-Strauss, Claude <1908-2009>
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1964
Descrizione fisica 402 p., 10 p. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 398.3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004799140403321
Lévi-Strauss, Claude <1908-2009>  
Paris : Plon, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
12. : 1913 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
12. : 1913 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1984
Descrizione fisica XXXIV,445 p. ; 20 cm.
ISBN 2-259-01194-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990003539200203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
13 mai 1958 - 13 mai 1962 / Guy Mollet
13 mai 1958 - 13 mai 1962 / Guy Mollet
Autore Mollett, Guy
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1962
Descrizione fisica 245 p. ; 22 cm
Collana Tribune Libere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006739180403321
Mollett, Guy  
Paris : Plon, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
14. : 1915 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
14. : 1915 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, [1986]
Descrizione fisica XX, 400 p. ; 20 cm.
ISBN 2-259-01194-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990003539210203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, [1986]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
18. : 1919 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
18. : 1919 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1990
Descrizione fisica XX, 653 p. ; 20 cm.
ISBN 2-259-02187-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990003539220203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
19. : 1920 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
19. : 1920 / Marcel Proust ; texte établi, présenté et annoté par Philip Kolb
Autore PROUST, Marcel
Pubbl/distr/stampa Paris : Plon, 1991
Descrizione fisica XX, 857 p. ; 20 cm.
ISBN 2-259-02389-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990003539230203316
PROUST, Marcel  
Paris : Plon, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui