top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A guide to unemployment reduction Measures / Whiting
A guide to unemployment reduction Measures / Whiting
Autore Whiting, Edwin
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1987
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007331550403321
Whiting, Edwin  
s.l. : Mc Millan, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A restatement of economic liberalism / Brittan
A restatement of economic liberalism / Brittan
Autore Brittan, S.
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1989
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007270310403321
Brittan, S.  
s.l. : Mc Millan, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A revision of the treaty
A revision of the treaty
Autore Keynes, John Maynard <1883-1946>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1990
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007277720403321
Keynes, John Maynard <1883-1946>  
s.l. : Mc Millan, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Activities 1982-1932 the and of reparations / Keynes
Activities 1982-1932 the and of reparations / Keynes
Autore Keynes, John Maynard <1883-1946>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1982
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007277540403321
Keynes, John Maynard <1883-1946>  
s.l. : Mc Millan, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alfred Marshall : Progress and politics / Reisman
Alfred Marshall : Progress and politics / Reisman
Autore Reisman, David Alexander <1943- >
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1987
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007337390403321
Reisman, David Alexander <1943- >  
s.l. : Mc Millan, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alfred Marshall's Marxism / reisman
Alfred Marshall's Marxism / reisman
Autore Reisman, David Alexander <1943- >
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1990
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007337400403321
Reisman, David Alexander <1943- >  
s.l. : Mc Millan, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
An essays on : The nature significance of economic science / Robbins
An essays on : The nature significance of economic science / Robbins
Autore Robbins, Lionel <1898-1984>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1984
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007338620403321
Robbins, Lionel <1898-1984>  
s.l. : Mc Millan, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Beyond the new economic anthropology / Clammer
Beyond the new economic anthropology / Clammer
Autore Clammer, J.
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1987
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007276740403321
Clammer, J.  
s.l. : Mc Millan, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bibliografhy and index
Bibliografhy and index
Autore Keynes, John Maynard <1883-1946>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1989
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007277650403321
Keynes, John Maynard <1883-1946>  
s.l. : Mc Millan, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cuneut Issues in Microeconomics / Hey
Cuneut Issues in Microeconomics / Hey
Autore Hey, John Denis
Pubbl/distr/stampa s.l. : Mc Millan, 1989
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007293920403321
Hey, John Denis  
s.l. : Mc Millan, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui