top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Il nostro tempo"
"Il nostro tempo"
Pubbl/distr/stampa Milano : Massimo, 1955-
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISOB-LAEC00019750
Milano : Massimo, 1955-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Dal 1864 al 1965
1: Dal 1864 al 1965
Edizione [2. ed. aggiornata a tutto il 1987]
Pubbl/distr/stampa Milano : Massimo, 1988
Descrizione fisica LIV, 971 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00052254
Milano : Massimo, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Introduzione generale alla filosofia : Metodologia della ricerca / Jacques Maritain ; introduzione di Piero Viotto
1: Introduzione generale alla filosofia : Metodologia della ricerca / Jacques Maritain ; introduzione di Piero Viotto
Autore Maritain, Jacques
Pubbl/distr/stampa Milano : Massimo, 1988
Descrizione fisica 208 p. ; 24cm
ISBN 8870308278
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200054994
Maritain, Jacques  
Milano : Massimo, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Le origini e il problema dell'homo religiosus / E. Anati ... [et al.]
1: Le origini e il problema dell'homo religiosus / E. Anati ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Jaca Book : Massimo, 1989
Descrizione fisica 325 p. ; 25 cm
ISBN 8816402431
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200051759
Milano : Jaca Book : Massimo, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Dal 1967 al 1987
2: Dal 1967 al 1987
Edizione [2. ed. aggiornata a tutto il 1987]
Pubbl/distr/stampa Milano : Massimo, 1988
Descrizione fisica III, 973-1871 ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00052255
Milano : Massimo, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: L'uomo indoeuropeo e il sacro / R. Boyer ... [et al.]
2: L'uomo indoeuropeo e il sacro / R. Boyer ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Jaca book : Massimo, 1991
Descrizione fisica XVII, 304 p. ; 25 cm
ISBN 8816402695
8870303721
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00054578
Milano : Jaca book : Massimo, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Logica Minore / Jacques Maritain ; introduzione di Juan José Sanguineti
2: Logica Minore / Jacques Maritain ; introduzione di Juan José Sanguineti
Autore Maritain, Jacques
Pubbl/distr/stampa Milano : Massimo, 1990
Descrizione fisica 320 p. ; 23cm
ISBN 8870308286
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200054998
Maritain, Jacques  
Milano : Massimo, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Le civiltà del Mediterraneo e il sacro / U. Bianchi ... [et al.]
3: Le civiltà del Mediterraneo e il sacro / U. Bianchi ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Jaca book : Massimo, 1992
Descrizione fisica 371 p. ; 25 cm
ISBN 8816402989
887030373X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00059082
Milano : Jaca book : Massimo, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Il credente nelle religioni ebraica, musulmana e cristiana / R. Arnaldez ... [et al.]
5: Il credente nelle religioni ebraica, musulmana e cristiana / R. Arnaldez ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Jaca book : Massimo, 1993
Descrizione fisica 362 p. ; 25 cm
ISBN 8816403349
8870303756
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00058655
Milano : Jaca book : Massimo, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Abbozzi (inediti) di sermoni / San Bernardino da Siena ; ricostruiti sul Ms. VII G, 29 della Biblioteca Nazionale di Napoli da Salvatore Florio di Zenzo e da Innocenzo Sigillino
Abbozzi (inediti) di sermoni / San Bernardino da Siena ; ricostruiti sul Ms. VII G, 29 della Biblioteca Nazionale di Napoli da Salvatore Florio di Zenzo e da Innocenzo Sigillino
Autore BERNARDINO : da Siena <santo>
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Massimo, stampa 1986
Descrizione fisica 294 p. ; 24 cm
Disciplina 252.02
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
lat
Record Nr. UNISA-990000439150203316
BERNARDINO : da Siena <santo>  
Napoli, : Massimo, stampa 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...