top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
'Ndemo in Cine : Tullio Kezich tra pagina e set / a cura di Sergio Toffetti
'Ndemo in Cine : Tullio Kezich tra pagina e set / a cura di Sergio Toffetti
Autore Toffetti, Sergio
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 1998
Descrizione fisica 178 p. : ill. ; 123 cm
Disciplina 791.43015092
Collana Storia orale del cinema italiano. Collana diretta da Sergio Toffetti
Soggetto topico Critica cinematografica - Diari e memorie
ISBN 88-7180-220-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000000762
Toffetti, Sergio  
Torino : Lindau, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
17. Torino film festival : 19-27 novembre 1999 / Torino film festival
17. Torino film festival : 19-27 novembre 1999 / Torino film festival
Autore Torino film festival <17 ; 1999>
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 1999
Descrizione fisica 280 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 791.4309047
Collana Testo orig. a fronte
Soggetto topico Cinematografo - 1970-1999
ISBN 88-7180-293-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000318620203316
Torino film festival <17 ; 1999>  
Torino : Lindau, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914 : l'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker
1914 : l'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker
Autore Becker, Jean-Jacques
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 2014
Descrizione fisica 340 p. ; 21 cm
Disciplina 940.3
Collana I quarzi
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1914-1918
ISBN 978-88-6708-237-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009887630403321
Becker, Jean-Jacques  
Torino : Lindau, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914, l'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker
1914, l'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker
Autore BECKER, Jean-Jacques
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 2007
Descrizione fisica 340 p. ; 21 cm.
Disciplina 940.3
Collana I leoni
Soggetto topico Guerra mondiale <1914-1918> - 1914
ISBN 978-88-7180-608-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002947140203316
BECKER, Jean-Jacques  
Torino : Lindau, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914. L'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker ; [traduzione dal francese di Gianluca Perrini]
1914. L'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker ; [traduzione dal francese di Gianluca Perrini]
Autore BECKER, Jean-Jacques
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 2007
Descrizione fisica 340 p. ; 21 cm
Disciplina 940.311
Collana I quarzi
Soggetto topico Guerra mondiale 1914-1918 - Origini
ISBN 978-88-6708-237-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005937150203316
BECKER, Jean-Jacques  
Torino : Lindau, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914: l'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker
1914: l'anno che ha cambiato il mondo / Jean-Jacques Becker
Autore BECKER, Jean-Jacques
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 2014
Descrizione fisica 340 p. ; 21 cm.
Disciplina 940.3(GUERRA MONDIALE, 1914-1918)
Soggetto topico GUERRA MONDIALE, 1914-1918
ISBN 978-88-670-8237-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0462512
BECKER, Jean-Jacques  
Torino : Lindau, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992, 10. Festival internazionale cinema giovani : Torino 13-21 novembre 1992 / a cura di Sara Cortellazzo
1992, 10. Festival internazionale cinema giovani : Torino 13-21 novembre 1992 / a cura di Sara Cortellazzo
Autore Festival internazionale cinema giovani : <12. : 1992
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 1992
Descrizione fisica XVI, 210 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina 791.43
Soggetto topico Cinema - Festival - Torino - 1992
ISBN 88-7180-048-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000000764
Festival internazionale cinema giovani : <12. : 1992  
Torino : Lindau, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
1993, 11. Festival internazionale cinema giovani : Torino 13-20 novembre 1993 ; [catalogo a cura di Sara Cortellazzo]
1993, 11. Festival internazionale cinema giovani : Torino 13-20 novembre 1993 ; [catalogo a cura di Sara Cortellazzo]
Autore Festival internazionale cinema giovani : <11. : 1993
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 1993
Descrizione fisica XVI, 218 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 791.43079
Soggetto topico Cinema - Festival - Torino - 1993
ISBN 88-7180-086-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000000766
Festival internazionale cinema giovani : <11. : 1993  
Torino : Lindau, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
1994, 14. Festival internazionale cinema giovani : Torino 18-26 Novembre 1994 / [catalogo a cura di Sara Cortellazzo]
1994, 14. Festival internazionale cinema giovani : Torino 18-26 Novembre 1994 / [catalogo a cura di Sara Cortellazzo]
Autore Festival internazionale cinema giovani : <12. : 1994
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau
Descrizione fisica XVI, 270 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 791.43
Soggetto topico Cinema - Festival - Torino - 1994
ISBN 88-7180-104-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000000767
Festival internazionale cinema giovani : <12. : 1994  
Torino : Lindau
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
1995, 13. Festival internazionale cinema giovani : Torino 10-19 novembre 1995 / a cura di Sara Cortellazzo, Massimo Quaglia ; con la collaborazione di Alessandro Pirolini
1995, 13. Festival internazionale cinema giovani : Torino 10-19 novembre 1995 / a cura di Sara Cortellazzo, Massimo Quaglia ; con la collaborazione di Alessandro Pirolini
Autore Festival internazionale cinema giovani : <13. : 1995
Pubbl/distr/stampa Torino : Lindau, 1995
Descrizione fisica XIII, 293 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 791.43079
Soggetto topico Cinema - Festival - Torino - 1995
ISBN 88-7180-139-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000000769
Festival internazionale cinema giovani : <13. : 1995  
Torino : Lindau, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...