top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Annuaire philosophique : Examen critique des travaux de physiologie, de metaphysique et de morale accomplis dans l'annee / Louis-Auguste Martin
Annuaire philosophique : Examen critique des travaux de physiologie, de metaphysique et de morale accomplis dans l'annee / Louis-Auguste Martin
Autore Martin, Louis-Auguste
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1864-69
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 6.: (1869)
1.: (1864)
2.: Manca
3.: (1866)
5.: (1868)
4.: (1867)
Record Nr. UNINA-990004473430403321
Martin, Louis-Auguste  
Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1864-69
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anthropologie : suivie des divers fragments du mêeme auteur relatifs aux rapports du physique et du moral et aux commerce des esprits d'un monde à l'autre / Emm. Kant ; ouvrage traduit de l'allemand par J. Tissot
Anthropologie : suivie des divers fragments du mêeme auteur relatifs aux rapports du physique et du moral et aux commerce des esprits d'un monde à l'autre / Emm. Kant ; ouvrage traduit de l'allemand par J. Tissot
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1863
Descrizione fisica XI, 483 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004467780403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1863
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Etudes critiques de philosophie de science et d'histoire / Le duc De Caraman
Etudes critiques de philosophie de science et d'histoire / Le duc De Caraman
Autore Caraman, Victor Antoine Charles Riquet : de
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1851
Descrizione fisica XII, 323 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004498460403321
Caraman, Victor Antoine Charles Riquet : de  
Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1851
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lecons de metaphysique de Kant / publees par M. Poelitz ; traduites de l'allemand par Joseph Tissot
Lecons de metaphysique de Kant / publees par M. Poelitz ; traduites de l'allemand par Joseph Tissot
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1843
Descrizione fisica XL, 446 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004467810403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1843
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Melanges de logique : D'Emm. Kant / traduits de l'allemand par J. Tissot
Melanges de logique : D'Emm. Kant / traduits de l'allemand par J. Tissot
Autore Kant, Immanuel <1724-1804>
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1862
Descrizione fisica VIII, 475 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990004467760403321
Kant, Immanuel <1724-1804>  
Paris : Librairie Philosophique de Landrange, 1862
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui