top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Ab urbe condita : Libri XXXI, XXXII : Texte latin / Titi Livi ; publié avec une notice sur la vie et les ouvrages de Tite Live des notes critiques et explicatives des remarques sur la langue, un index des forms propes historiques et geografiques et des antiquites, deux cartes et des illustr. par Riemann O. et Benoist E.
Ab urbe condita : Libri XXXI, XXXII : Texte latin / Titi Livi ; publié avec une notice sur la vie et les ouvrages de Tite Live des notes critiques et explicatives des remarques sur la langue, un index des forms propes historiques et geografiques et des antiquites, deux cartes et des illustr. par Riemann O. et Benoist E.
Autore Livius, Titus <59 a. C.-17>
Edizione [5e éd. revue]
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, 1888
Descrizione fisica XXIV, 379 p., [1] c. geogr. : ill. ; 15 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004782850403321
Livius, Titus <59 a. C.-17>  
Paris : Libr. Hachette, 1888
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apertu d'une histoire de la langue grecque / A. Meillet
Apertu d'une histoire de la langue grecque / A. Meillet
Autore Meillet, Antoine <1866-1936>
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, c1930
Descrizione fisica XVI, 326 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004817540403321
Meillet, Antoine <1866-1936>  
Paris : Libr. Hachette, c1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aperçu d'une histoire de la langue grecque / A. Meillet
Aperçu d'une histoire de la langue grecque / A. Meillet
Autore Meillet, Antoine <1866-1936>
Edizione [5e éd. revue et corrigée]
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, 1930
Descrizione fisica XVI, 326 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005690230403321
Meillet, Antoine <1866-1936>  
Paris : Libr. Hachette, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aperçu d'une histoire de la langue grecque / A. Meillet
Aperçu d'une histoire de la langue grecque / A. Meillet
Autore Meillet, Antoine <1866-1936>
Edizione [3. éd. entièrement revue, corrigée et augm.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, 1930
Descrizione fisica XVI, 326 p. ; 23 cm
Disciplina 480.9
Soggetto non controllato Lingua greca - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004740940403321
Meillet, Antoine <1866-1936>  
Paris : Libr. Hachette, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Auteurs frantais : Textes d'explications frantaises : Lectures suivies et dirigèes, F. Gendrot / F.-M. Eustache
Auteurs frantais : Textes d'explications frantaises : Lectures suivies et dirigèes, F. Gendrot / F.-M. Eustache
Autore Gendrot, Fernand
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, c1955
Descrizione fisica 4 v. : ill. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Classes de troisième. c1955
2.: Classes de quatrième. c1953
3.: Classes de cinquième. c1952
4.: Classes de sixième. c1951
Record Nr. UNINA-990005024360403321
Gendrot, Fernand  
Paris : Libr. Hachette, c1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Auteurs frantais, F. Gendrot / F.-M. Eustache
Auteurs frantais, F. Gendrot / F.-M. Eustache
Autore Gendrot, Fernand
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, c1957
Descrizione fisica 6v. : ill. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 2.: Seizième siècle. c1952
6.: Vingtième siècle. c1954
5.: Dix-neuvième siècle. c1953
3.: Dix-septième siècle. c1951
1.: Moyen Age. c1957
4.: Dix-huitième siècle. c1951
Record Nr. UNINA-990005024350403321
Gendrot, Fernand  
Paris : Libr. Hachette, c1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Boileau / par Gustave Lanson
Boileau / par Gustave Lanson
Autore Lanson, Gustave
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, s.d.
Descrizione fisica 206 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005042770403321
Lanson, Gustave  
Paris : Libr. Hachette, s.d.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
CHEFS-D'Oeuvre poètiques, de Marot, Ronsard / J. Du Bellay... [et al.] ; Publièsavec une introduction ; des notices et des notes par A.-P. Lemercier
CHEFS-D'Oeuvre poètiques, de Marot, Ronsard / J. Du Bellay... [et al.] ; Publièsavec une introduction ; des notices et des notes par A.-P. Lemercier
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, 1956
Descrizione fisica XCVIII, 392 p. ; 16 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004922120403321
Paris : Libr. Hachette, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Conjectures acadèmiques, ou, Dissertation sur L'Iliade, Frantois Hèdelin / Abbé d'Aubignac ; [ed.] corrigée ; annotée ; précédée d'une introduction par Victor Magnien
Conjectures acadèmiques, ou, Dissertation sur L'Iliade, Frantois Hèdelin / Abbé d'Aubignac ; [ed.] corrigée ; annotée ; précédée d'une introduction par Victor Magnien
Autore Aubignac, François Hédelin <abbé d' ; <1604-1676
Edizione [N. Td.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, 1925
Descrizione fisica XLVI, 148 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005107040403321
Aubignac, François Hédelin <abbé d' ; <1604-1676  
Paris : Libr. Hachette, 1925
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contes choisis : Et extraits, Guy de Maupassant / avec une notice biographique et littèraire et des notes explicatives par Albert Sablayrolles
Contes choisis : Et extraits, Guy de Maupassant / avec une notice biographique et littèraire et des notes explicatives par Albert Sablayrolles
Autore Maupassant, Guy de <1850-1893>
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Hachette, c1951
Descrizione fisica 95 p. : ill. ; 19 cm
Collana Classiques illustrès Vaubourdolle
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035560403321
Maupassant, Guy de <1850-1893>  
Paris : Libr. Hachette, c1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui