top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Briefwechsel aus der Nähe / Hermann Hesse, Karl Kerényi ; mit 22 Faksimileabbildungen
Briefwechsel aus der Nähe / Hermann Hesse, Karl Kerényi ; mit 22 Faksimileabbildungen
Autore Hesse, Hermann
Pubbl/distr/stampa München : Langen Müller, c1972
Descrizione fisica 204 p. ; 21 cm.
Disciplina 836.9
Altri autori (Persone) Kerényi, Karl
Soggetto (Persona) Hesse, Hermann Lettere e carteggi Carteggio con Károly Kerényi
Kerényi, Károly Lettere e carteggi Carteggio con Hermann Hesse
ISBN 3-7844-1488-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000024843
Hesse, Hermann  
München : Langen Müller, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Geschichte der deutschen Schauspielkunst / Eduard Devrient ; in zwei Bänden neu herausgegeben von Rolf Kabel und Christoph Trilse
Geschichte der deutschen Schauspielkunst / Eduard Devrient ; in zwei Bänden neu herausgegeben von Rolf Kabel und Christoph Trilse
Autore Devrient, Eduard
Pubbl/distr/stampa München ; Wien : Langen Müller, 1967
Descrizione fisica 2 v. ; 23 cm
Disciplina 792
Soggetto topico Teatro -- Germania -- Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISALENTO-b12553852
Devrient, Eduard  
München ; Wien : Langen Müller, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Grimassen : 1902-1914 / Karl Kraus
Grimassen : 1902-1914 / Karl Kraus
Autore Kraus, Karl
Pubbl/distr/stampa München : Langen Müller, 1977
Descrizione fisica 574 p. ; 20 cm
Disciplina 838.91
Collana Ausgewählte Werke
Soggetto topico Satira
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000023004
Kraus, Karl  
München : Langen Müller, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
In dieser großen Zeit : 1914-1925 / karl Kraus
In dieser großen Zeit : 1914-1925 / karl Kraus
Autore Kraus, Karl
Pubbl/distr/stampa München : Langen Müller, 1977
Descrizione fisica 647 p. ; 20 cm
Disciplina 838.91
Collana Ausgewählte Werke
Soggetto topico Satira
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000023005
Kraus, Karl  
München : Langen Müller, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Riccardo Muti : Begegnungen und Gespräche ; mit .. . einem Verzeichnis der Opernproduktionen bei den Salzburger Festspielen seit 1971 und am Teatro alla Scala Mailand, seit 1986 / Helga Schalkhäuser
Riccardo Muti : Begegnungen und Gespräche ; mit .. . einem Verzeichnis der Opernproduktionen bei den Salzburger Festspielen seit 1971 und am Teatro alla Scala Mailand, seit 1986 / Helga Schalkhäuser
Autore Schalkhäuser, Helga
Pubbl/distr/stampa München : Langen Müller, 1994
Descrizione fisica 211 p., 8 carte di tav. : ill. ; 22 cm.
ISBN 37-8442-517-8.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0109559
Schalkhäuser, Helga  
München : Langen Müller, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Stefan Zweig : Im Zeugnis seiner Freunde / Hrsg. und eingeleitet von Hanns Arens
Stefan Zweig : Im Zeugnis seiner Freunde / Hrsg. und eingeleitet von Hanns Arens
Autore ARENS, Hanns
Pubbl/distr/stampa München ; Wien : Langen Müller, copyr. 1968
Descrizione fisica 292 p. ; 21 cm
Disciplina 838.912
Soggetto topico Zweig, Stefan - Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990003183520203316
ARENS, Hanns  
München ; Wien : Langen Müller, copyr. 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Thomas Mann und die Deutschen / Kurt Sontheimer
Thomas Mann und die Deutschen / Kurt Sontheimer
Autore Sontheimer, Kurt <1928-2005>
Pubbl/distr/stampa München : Langen Müller, c2002
Descrizione fisica 224 p. ; 22 cm
Disciplina 833.912
Soggetto non controllato Mann, Thomas
ISBN 3-7844-2861-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004386020403321
Sontheimer, Kurt <1928-2005>  
München : Langen Müller, c2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vor der Walpurgisnacht : 1925-1933 / Karl Kraus
Vor der Walpurgisnacht : 1925-1933 / Karl Kraus
Autore Kraus, Karl
Pubbl/distr/stampa München : Langen Müller, 1977
Descrizione fisica 690 p. ; 20 cm
Disciplina 838.91
Collana Ausgewählte Werke
Soggetto topico Satira
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIBAS-000023006
Kraus, Karl  
München : Langen Müller, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui