top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Critica" della scienza nella Geo-Astrofisica di Immanuel Kant / Teresa De Franco
"Critica" della scienza nella Geo-Astrofisica di Immanuel Kant / Teresa De Franco
Autore De Franco, Teresa
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 2001
Descrizione fisica 272 p. ; 22 cm.
Collana Ermeneutica della storia ; 1
Soggetto topico Science - Philosophy
ISBN 9788887280906
Classificazione 1:5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14332516
De Franco, Teresa  
Manduria : Lacaita, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Gli omaggi"
"Gli omaggi"
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISOB-LAEC00019526
Manduria : Lacaita
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il 1. maggio tra passato e futuro : convegno per il centenario del 1. maggio promosso dal comune di Milano / Fondazione Giacomo Brodolini ; a cura di Andrea Panaccione
Il 1. maggio tra passato e futuro : convegno per il centenario del 1. maggio promosso dal comune di Milano / Fondazione Giacomo Brodolini ; a cura di Andrea Panaccione
Autore Fondazione Giacomo Brodolini
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1992
Descrizione fisica 605 p. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Panaccione, Andrea
Collana Biblioteca di storia contemporanea ; 24
Soggetto topico Festa del lavoro - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11274104
Fondazione Giacomo Brodolini  
Manduria : Lacaita, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1903-1906 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
1903-1906 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1997
Descrizione fisica 577 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003455420203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria : Lacaita, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1907-1909 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
1907-1909 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 2001
Descrizione fisica 414 p. ; 21 cm
ISBN 88-87280-93-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001798170203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria : Lacaita, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1910 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
1910 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 2003
Descrizione fisica 363 p. ; 21 cm
ISBN 88-88546-83-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001798140203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria : Lacaita, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1943-1948 / Gaetano Salvemini, Walter Toscanini ; a cura di Michele Affinito
1943-1948 / Gaetano Salvemini, Walter Toscanini ; a cura di Michele Affinito
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 2007
Descrizione fisica 229 p. ; 21 cm
Altri autori (Persone) TOSCANINI, Walter
ISBN 88-89506-44-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003108200203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Manduria : Lacaita, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1892-1926 / Alessandro Schiavi ; a cura di Carlo De Maria ; saggio introduttivo di Dino Mengozzi
1: 1892-1926 / Alessandro Schiavi ; a cura di Carlo De Maria ; saggio introduttivo di Dino Mengozzi
Pubbl/distr/stampa Manduria [etc.], : Lacaita, 2003
Descrizione fisica 694 p. ; 22 cm
ISBN 8888546219
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00064571
Manduria [etc.], : Lacaita, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Dal dogmatismo teologico al teismo morale (1755-1783) / Ada Lamacchia
1: Dal dogmatismo teologico al teismo morale (1755-1783) / Ada Lamacchia
Autore Lamacchia, Ada
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1969
Descrizione fisica XXXI, 690 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca di studi moderni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200060805
Lamacchia, Ada  
Manduria : Lacaita, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: 1927-1965 / Alessandro Schiavi ; a cura di Carlo De Maria ; presentazione di Dino Mengozzi
2: 1927-1965 / Alessandro Schiavi ; a cura di Carlo De Maria ; presentazione di Dino Mengozzi
Pubbl/distr/stampa Manduria [etc.], : Lacaita, [2004]
Descrizione fisica 678 p. ; 23 cm
ISBN 8888546499
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00064572
Manduria [etc.], : Lacaita, [2004]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...