top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Armi da fuoco : una storia globale fino al 1700 / Kenneth Chase ; introduzione di Fabio Mini ; traduzione di Chiara Montini ; supervisione del testo a cura di Mauro Pascolat
Armi da fuoco : una storia globale fino al 1700 / Kenneth Chase ; introduzione di Fabio Mini ; traduzione di Chiara Montini ; supervisione del testo a cura di Mauro Pascolat
Autore Chase, Kenneth
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2009
Descrizione fisica XVIII, 374 p., [2] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Collana Leguerre
Soggetto non controllato Armi da fuoco - Sec. 12.-16
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009813520403321
Chase, Kenneth  
Gorizia : LEG, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Breve storia dell'umanità : dall'homo sapiens all'homo oeconomicus / Emmanuel Todd ; traduzione di Julie Sciardis
Breve storia dell'umanità : dall'homo sapiens all'homo oeconomicus / Emmanuel Todd ; traduzione di Julie Sciardis
Autore Todd, Emmanuel
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2019
Descrizione fisica 415 p. ; 24 cm
Collana La clessidra
ISBN 978-88-6102-569-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910330558503321
Todd, Emmanuel  
Gorizia : LEG, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cittadini e guerrieri negli stati dell'antichità / Ulrich von Wilamowitz-Moellendorff ; a cura di Valentina Cuomo ; con scritti di Luciano Canfora
Cittadini e guerrieri negli stati dell'antichità / Ulrich von Wilamowitz-Moellendorff ; a cura di Valentina Cuomo ; con scritti di Luciano Canfora
Autore WILAMOWITZ-MOELLENDORFF, Ulrich : von
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2011
Descrizione fisica 107 p. ; 21 cm
Disciplina 327.101
Collana Le guerre, Storie di uomini, armi, atti di forza
Soggetto topico Guerra - Teorie
ISBN 978-88-610-2149-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003651300203316
WILAMOWITZ-MOELLENDORFF, Ulrich : von  
Gorizia : LEG, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dagli Asburgo a Mussolini : Venezia Giulia, 1918-1922 / Almerigo Apollonio
Dagli Asburgo a Mussolini : Venezia Giulia, 1918-1922 / Almerigo Apollonio
Autore Apollonio, Almerigo
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, c2001
Descrizione fisica 549 p. ; 21 cm
Disciplina 945.39
Collana Le guerre
Soggetto non controllato Venezia Giulia - Storia - 1918-1922
ISBN 88-86928-48-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004390980403321
Apollonio, Almerigo  
Gorizia : LEG, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dagli Asburgo a Mussolini : Venezia Giulia 1918-1922 / Almerigo Apollonio
Dagli Asburgo a Mussolini : Venezia Giulia 1918-1922 / Almerigo Apollonio
Autore Apollonio, Almerigo
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, c2001
Descrizione fisica 549 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.390914
Collana Le guerre : storie di uomini, armi, atti di forza ; 7
Soggetto topico Istria -- Storia
Venezia Giulia -- Storia
ISBN 8886928483
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11888684
Apollonio, Almerigo  
Gorizia : LEG, c2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario di guerra 1914-1918 / Ernst Jünger ; a cura di Helmuth Kiesel ; traduzione di Francesca Sassi
Diario di guerra 1914-1918 / Ernst Jünger ; a cura di Helmuth Kiesel ; traduzione di Francesca Sassi
Autore Jünger, Ernst <1895-1998>
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2016
Descrizione fisica 642 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 838.91203
Collana Le guerre
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1914-1918 - Diari e memorie
ISBN 978-88-6102-146-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910303359503321
Jünger, Ernst <1895-1998>  
Gorizia : LEG, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dietro le linee di Rommel : l'altra guerra nel deserto delle truppe speciali britanniche / John W. Gordon ; traduzione di Alessandra Di Poi
Dietro le linee di Rommel : l'altra guerra nel deserto delle truppe speciali britanniche / John W. Gordon ; traduzione di Alessandra Di Poi
Autore Gordon, John W.
Edizione [1. rist. 2012]
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2002
Descrizione fisica 314 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 940.54
Collana Le guerre
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1939-1945 - Africa settentrionale - 1940-1943
ISBN 88-86928-56-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910296156003321
Gordon, John W.  
Gorizia : LEG, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dopo Caporetto : gli ufficiali P nella Grande Guerra : propaganda, assistenza, vigilanza / Gian Luigi Gatti ; presentazione di Giorgio Rochat
Dopo Caporetto : gli ufficiali P nella Grande Guerra : propaganda, assistenza, vigilanza / Gian Luigi Gatti ; presentazione di Giorgio Rochat
Autore Gatti, Gian Luigi
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2000
Descrizione fisica 203 p. ; 21 cm
Disciplina 940.345
Collana Le guerre
Soggetto non controllato Guerra mondiale 1914-1918 - Italia - Propaganda
ISBN 88-86928-31-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008455090403321
Gatti, Gian Luigi  
Gorizia : LEG, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fanteria all'attacco : dal fronte occidentale a Caporetto / Erwin Rommel ; a cura del generale Fabio Mini
Fanteria all'attacco : dal fronte occidentale a Caporetto / Erwin Rommel ; a cura del generale Fabio Mini
Autore ROMMEL, Erwin
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2004
Descrizione fisica 427 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 940.414092
Collana Leguerre
Soggetto topico Guerra mondiale 1914-1918 - Memorie
ISBN 88-86928-74-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001637970203316
ROMMEL, Erwin  
Gorizia : LEG, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Flashpoint Trieste : la prima battaglia della Guerra Fredda / Christian Jennings ; traduzione di Rossana Macuz Varrocchi
Flashpoint Trieste : la prima battaglia della Guerra Fredda / Christian Jennings ; traduzione di Rossana Macuz Varrocchi
Autore Jennings, Christian
Pubbl/distr/stampa Gorizia : LEG, 2017
Descrizione fisica 302 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 945.393109
Collana Le guerre
Soggetto non controllato Trieste - 1943-1945
ISBN 978-88-6102-432-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910296157203321
Jennings, Christian  
Gorizia : LEG, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui