top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Au soleil La patrie de Colomba - Le Monastère de Corbara - Les bandits corses - Une page d'histoire inèdite / Guy de Maupassant
Au soleil La patrie de Colomba - Le Monastère de Corbara - Les bandits corses - Une page d'histoire inèdite / Guy de Maupassant
Autore Maupassant, Guy de <1850-1893>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1928
Descrizione fisica 289 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035880403321
Maupassant, Guy de <1850-1893>  
Paris : L. Conard, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bouvard et Pécuchet : oeuvre posthume / Gustave Flaubert
Bouvard et Pécuchet : oeuvre posthume / Gustave Flaubert
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1923
Descrizione fisica 452 p. ; 22 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISANNIO-CAG0104076
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : L. Conard, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bouvard et Pécuchet : oeuvre posthume / Gustave Flaubert
Bouvard et Pécuchet : oeuvre posthume / Gustave Flaubert
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1923
Descrizione fisica 452 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004829950403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : L. Conard, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contes de la bècasse La tombe - Notes d'un voyageur / Guy de Maupassant
Contes de la bècasse La tombe - Notes d'un voyageur / Guy de Maupassant
Autore Maupassant, Guy de <1850-1893>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1928
Descrizione fisica 272 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035920403321
Maupassant, Guy de <1850-1893>  
Paris : L. Conard, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance : Supplèment / Gustave Flaubert ; recueille ; classèe et annotée par MM. René Dumesnil ; Jean Pommier et Claude Digeon
Correspondance : Supplèment / Gustave Flaubert ; recueille ; classèe et annotée par MM. René Dumesnil ; Jean Pommier et Claude Digeon
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1954
Descrizione fisica 4 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004830330403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : L. Conard, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance / Gustave Flaubert
Correspondance / Gustave Flaubert
Autore Flaubert, Gustave <1821-1880>
Edizione [N. Td.]
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1926
Descrizione fisica 9 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 3.: (1852-1854). - 1927
8.: (1877-1880). - 1930
7.: (1873-1876). - 1930
4.: (1854-1861). - 1927
2.: (1847-1852). - 1926
1.: (1830-1846). - 1926
6.: (1869-1872). - 1930
9.: (1880). - 1933
Record Nr. UNINA-990004830340403321
Flaubert, Gustave <1821-1880>  
Paris : L. Conard, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance gènèrale / Charles Baudelaire ; recueillie ; classée et annotée par Jacques Crepet
Correspondance gènèrale / Charles Baudelaire ; recueillie ; classée et annotée par Jacques Crepet
Autore Baudelaire, Charles <1821-1867>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1947
Descrizione fisica 6 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 3.: 1860-Septembre 1861. - Ed. 1948
6.: Recueillie, classTe et annotTe par Jacques Crépet et Claude Pichois. - Compléments et index. - Ed. 1953
4.: Novembre 1861-1864. - Ed. 1948
2.: 1857-1859. - Ed. 1947
1.: 1833-1856. - Ed. 1947
5.: 1865 & 1866. - Ed. 1949
Record Nr. UNINA-990005049360403321
Baudelaire, Charles <1821-1867>  
Paris : L. Conard, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Curiositès esthètiques / Charles Baudelaire ; notice ; notes et éclaircissements de Jacques Crépet
Curiositès esthètiques / Charles Baudelaire ; notice ; notes et éclaircissements de Jacques Crépet
Autore Baudelaire, Charles <1821-1867>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1923
Descrizione fisica 543 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005049390403321
Baudelaire, Charles <1821-1867>  
Paris : L. Conard, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Des vers Lettres a Gustave Flaubert Poésies inédites / Guy de Maupassant
Des vers Lettres a Gustave Flaubert Poésies inédites / Guy de Maupassant
Autore Maupassant, Guy de <1850-1893>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1928
Descrizione fisica XXXII, 168 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035800403321
Maupassant, Guy de <1850-1893>  
Paris : L. Conard, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discours de la servitude volontaire, lettres, éphémérides, notes marginales / Michel de Montaigne ; étude commentaires et notes par A. Armaingaud ; observations et étude du Dr. Payen ; textes établis par par Mlle Jeanne Duportal
Discours de la servitude volontaire, lettres, éphémérides, notes marginales / Michel de Montaigne ; étude commentaires et notes par A. Armaingaud ; observations et étude du Dr. Payen ; textes établis par par Mlle Jeanne Duportal
Autore Montaigne, Michel de <1533-1592>
Pubbl/distr/stampa Paris : L. Conard, 1939
Descrizione fisica 310 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990005035410403321
Montaigne, Michel de <1533-1592>  
Paris : L. Conard, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui