top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Affari di stato : L'Italia sotterranea 1943- 1990 : Storia politica, partiti, corruzione, misteri, scandali / Giorgio Galli
Affari di stato : L'Italia sotterranea 1943- 1990 : Storia politica, partiti, corruzione, misteri, scandali / Giorgio Galli
Autore Galli, Giorgio <1928- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, c1991
Descrizione fisica 302 p.
Collana Libertaria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003688890403321
Galli, Giorgio <1928- >  
Milano : Kaos, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Berlusconi : inchiesta sul signor TV / Giovanni Ruggeri, Mario Guarino
Berlusconi : inchiesta sul signor TV / Giovanni Ruggeri, Mario Guarino
Autore Ruggeri, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 1994
Descrizione fisica 294 p. ; 21 cm
Disciplina 338.644092
Altri autori (Persone) Guarino, Mario
Collana Libertaria
Soggetto non controllato Berlusconi, Silvio
ISBN 88-7953-034-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009835150403321
Ruggeri, Giovanni  
Milano : Kaos, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Breviario amoroso / Federico Garcia Lorca ; a cura di José Arqueta
Breviario amoroso / Federico Garcia Lorca ; a cura di José Arqueta
Autore GARCÍA LORCA, Federico
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 2014
Descrizione fisica 195 p. ; 22 cm
Disciplina 861.62
ISBN 978-88-7953-263-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006016350203316
GARCÍA LORCA, Federico  
Milano : Kaos, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bugie di sangue in Vaticano / Discepoli di verità
Bugie di sangue in Vaticano / Discepoli di verità
Autore DISCEPOLI DI VERITÀ
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 1999
Descrizione fisica 209 p. ; 21 cm
Disciplina 364.15230945634
Collana Libertaria
Soggetto topico Omicidio - Città del Vaticano - 1999
ISBN 88-7953-086-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002936320203316
DISCEPOLI DI VERITÀ  
Milano : Kaos, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bugie di sangue in Vaticano / Discepoli di verità
Bugie di sangue in Vaticano / Discepoli di verità
Autore Discepoli di verità <gruppo>
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 1999
Descrizione fisica 209 p. ; 21 cm
Disciplina 364.15230945634
Soggetto topico Omicidio - Città del Vaticano - 1999
ISBN 88-7953-086-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000472930203316
Discepoli di verità <gruppo>  
Milano : Kaos, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cromwell e Afrodite / Giorgio Galli
Cromwell e Afrodite / Giorgio Galli
Autore Galli, Giorgio <1928- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 1995
Descrizione fisica 275 p. ; 21 cm
Disciplina 907.2
Soggetto non controllato Politica - Teorie - Storia
ISBN 88-7953-042-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006888660403321
Galli, Giorgio <1928- >  
Milano : Kaos, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cromwell e Afrodite / Giorgio Galli
Cromwell e Afrodite / Giorgio Galli
Autore Galli, Giorgio
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Kaos, 1995
Descrizione fisica 275 p. ; 21 cm.
Disciplina 907.2
Collana Libertaria
Soggetto topico Politica - Teorie - Storia
Europa - Cultura - Storia
ISBN 8879530429
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11868971
Galli, Giorgio  
[Milano] : Kaos, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario politico 1994 / Giorgio Galli
Diario politico 1994 / Giorgio Galli
Autore Galli, Giorgio <1928- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 1995
Descrizione fisica 140 p. ; 18 cm
ISBN 88-7953-043-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007137190403321
Galli, Giorgio <1928- >  
Milano : Kaos, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dossier Sindona
Dossier Sindona
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 2005
Descrizione fisica 379 p. ; 21 cm.
Disciplina 364.1680945
Collana Libertaria
ISBN 8879531441
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13864610
Milano : Kaos, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ecce homo : l'omosessualita nella Bibbia / Massimo Consoli
Ecce homo : l'omosessualita nella Bibbia / Massimo Consoli
Autore Consoli, Massimo
Pubbl/distr/stampa Milano : Kaos, 1998
Descrizione fisica 151 p. ; 21 cm
Soggetto non controllato Omosessualità
ISBN 88-7953-076-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008827230403321
Consoli, Massimo  
Milano : Kaos, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui