top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A bibliography of philosophical bibliographies / edited by Herbert Guerry
A bibliography of philosophical bibliographies / edited by Herbert Guerry
Autore GUERRY, Herbert
Pubbl/distr/stampa Westport (Connecticut) ; London : Grenwood press, 1977
Descrizione fisica XIII, 332 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001624340203316
GUERRY, Herbert  
Westport (Connecticut) ; London : Grenwood press, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Benjamin Franklin / Carl van Doren
Benjamin Franklin / Carl van Doren
Autore DOREN, Carl Clinton : van
Pubbl/distr/stampa Westport : Grenwood press, 1973
Descrizione fisica XIX, 845 p. ; 21 cm
Disciplina 973.3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001989840203316
DOREN, Carl Clinton : van  
Westport : Grenwood press, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chief justice : John Marshall and the growth of the republic / David Loth
Chief justice : John Marshall and the growth of the republic / David Loth
Autore LOTH, David
Pubbl/distr/stampa New York : Grenwood press, 1969
Descrizione fisica 396 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990002227970203316
LOTH, David  
New York : Grenwood press, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
The great myths of 1929 and the lessons to be learned / Harold Bierman, Jr
The great myths of 1929 and the lessons to be learned / Harold Bierman, Jr
Autore Bierman, Harold <1924- >
Pubbl/distr/stampa New York, : Grenwood press, c1991
Descrizione fisica 202 p. ; 22 cm.
Disciplina 332.64273
Collana Contributions in economics and economic history
Soggetto topico Stati Uniti d'America - Crisi economiche - Storia - 1929
ISBN 0313273650
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISANNIO-UFI0093753
Bierman, Harold <1924- >  
New York, : Grenwood press, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui