top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
12 dicembre 1969 / Mirco Dondi
12 dicembre 1969 / Mirco Dondi
Autore Dondi, Mirco
Pubbl/distr/stampa Bari ; Roma : GLF Editori Laterza, 2018
Descrizione fisica VIII, 244 p. ; 21 cm
Disciplina 364.15230945211
Collana 10 giorni che hanno fatto l'Italia
I Robinson. Letture
Soggetto non controllato Attentati politici - Milano - 1969
Stragi - Milano - 1969
ISBN 978-88-581-3330-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910336760203321
Dondi, Mirco  
Bari ; Roma : GLF Editori Laterza, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : L' ordinamento europeo / di Fiorella Lunardon
2. : L' ordinamento europeo / di Fiorella Lunardon
Pubbl/distr/stampa Roma : GLF Editori Laterza, 2005
Descrizione fisica 280 p. ; 21 cm
Disciplina 344.01
Altri autori (Persone) LUNARDON, Fiorella
Collana Manuali Laterza
Soggetto topico Diritto del lavoro
ISBN 88-420-7264-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002817820203316
Roma : GLF Editori Laterza, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
25 luglio 1943 / Emilio Gentile
25 luglio 1943 / Emilio Gentile
Autore Gentile, Emilio <1946- >
Pubbl/distr/stampa Milano : GLF Editori Laterza, 2018
Descrizione fisica XXIV, 287 p. ; 21 cm
Disciplina 945.0915
Collana I Robinson/letture
Soggetto non controllato Italia - 1943
ISBN 978-88-581-3123-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910336760303321
Gentile, Emilio <1946- >  
Milano : GLF Editori Laterza, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
26 gennaio 1994 / Antonio Gibelli
26 gennaio 1994 / Antonio Gibelli
Autore Gibelli, Antonio
Pubbl/distr/stampa Bari ; Roma : GLF Editori Laterza, 2018
Descrizione fisica 263 p. ; 21 cm
Disciplina 324.24504092
Collana 10 giorni che hanno fatto l'Italia
I Robinson. Letture
Soggetto non controllato Berlusconi, Silvio - Attività politica
ISBN 978-88-581-3255-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910336760103321
Gibelli, Antonio  
Bari ; Roma : GLF Editori Laterza, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi
A tavola nel Rinascimento : con 90 ricette della cucina italiana / Françoise Sabban, Silvano Serventi
Autore Serventi, Silvano
Pubbl/distr/stampa Roma : GLF Editori Laterza, 2005
Descrizione fisica 242 p. : ill. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Sabban, Françoiseauthor
Collana I Robinson
Soggetto topico Culinaria italiana
Gastronomia - Italia
ISBN 884207702x
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b13460705
Serventi, Silvano  
Roma : GLF Editori Laterza, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Accordare il mondo : la diplomazia dell'età globale / Boris Biancheri
Accordare il mondo : la diplomazia dell'età globale / Boris Biancheri
Autore BIANCHERI, Boris
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, c 1999
Descrizione fisica 164 p. ; 21 cm
Disciplina 327.0904
Collana Sagittari Laterza
Soggetto topico Diplomazia - Sec. 20
ISBN 88-420-5711-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002815040203316
BIANCHERI, Boris  
Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, c 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agire contro la disuguaglianza : un manifesto / Maurizio Franzini... [et al.]
Agire contro la disuguaglianza : un manifesto / Maurizio Franzini... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2018
Descrizione fisica V, 107 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 339.460945
Collana Saggi tascabili Laterza
Soggetto non controllato Italia - Condizioni economiche e sociali - Sec. 21
ISBN 978-88-581-3324-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910336359703321
Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agrippina, la sposa di un mito / Lorenzo Braccesi
Agrippina, la sposa di un mito / Lorenzo Braccesi
Autore BRACCESI, Lorenzo <1941- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : GLF Editori Laterza, 2015
Descrizione fisica X, 240 p. ; 21 cm
Disciplina 937.070924
Collana Storia e società
Soggetto topico Agrippina : Maggiore
ISBN 978-88-581-2106-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006111500203316
BRACCESI, Lorenzo <1941- >  
Roma ; Bari, : GLF Editori Laterza, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anche voi foste stranieri : l'immigrazione, la Chiesa e la società italiana / Antonio Sciortino
Anche voi foste stranieri : l'immigrazione, la Chiesa e la società italiana / Antonio Sciortino
Autore Sciortino, Antonio <1954- >
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2011
Descrizione fisica 175 p. ; 22 cm
Disciplina 261.1
Collana Economica Laterza
Soggetto non controllato Immigrazione - Atteggiamento [della] Chiesa cattolica - Italia
ISBN 978-88-420-9738-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910288860103321
Sciortino, Antonio <1954- >  
Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Angeli e beati : modelli di conoscenza da Tommaso a Spinoza / Emanuela Scribano
Angeli e beati : modelli di conoscenza da Tommaso a Spinoza / Emanuela Scribano
Autore Scribano, Maria Emanuela
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2006
Descrizione fisica VII, 297 p. ; 21 cm
Disciplina 121.09
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto non controllato Gnoseologia - Storia
ISBN 88-420-7990-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008448980403321
Scribano, Maria Emanuela  
Roma ; Bari : GLF Editori Laterza, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui