top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : Sous le regard d'Olympia : 1840-1871 / Henri Mitterand
1. : Sous le regard d'Olympia : 1840-1871 / Henri Mitterand
Autore MITTERAND, Henri
Pubbl/distr/stampa Paris : Fayard, copyr. 1999
Descrizione fisica 943 p. ; 24 cm
Disciplina 843.8
Soggetto (Persona) Zola, Emile
ISBN 2-213-60083-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002828750203316
MITTERAND, Henri  
Paris : Fayard, copyr. 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le 16. siecle / edition revue et mise a jour sous la direction de Michel Simonin
Le 16. siecle / edition revue et mise a jour sous la direction de Michel Simonin
Autore Simonin, Michel
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Fayard
Descrizione fisica XLII, 1217 p. ; 19 cm.
Collana Encyclopedies d'aujourd'hui
Soggetto topico Letteratura francese -- Enciclopedie e dizionari
ISBN 2253056634
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISALENTO-b11762548
Simonin, Michel  
[Paris] : Fayard
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
2. : L'homme de Germinal (1871-1893) / Henri Mitterand
2. : L'homme de Germinal (1871-1893) / Henri Mitterand
Autore MITTERAND, Henri
Pubbl/distr/stampa Paris : Fayard, copyr. 2001
Descrizione fisica 1192 p. ; 24 cm
Disciplina 843.8
Soggetto (Persona) Zola, Emile
ISBN 2-213-60831-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002836890203316
MITTERAND, Henri  
Paris : Fayard, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Une ère de renouveau : la Réforme catholique / Daniel-Rops
2.: Une ère de renouveau : la Réforme catholique / Daniel-Rops
Autore DANIEL-ROPS (1901-1965)
Pubbl/distr/stampa Paris : Fayard, 1955
Descrizione fisica 569 p. ; 19 cm
Disciplina 270
Soggetto topico Chiesa cattolica - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Altri titoli varianti La Réforme catholique une ère de renouveau
Record Nr. UNISA-990005677160203316
DANIEL-ROPS (1901-1965)  
Paris : Fayard, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Dessins de Jean-Baptiste Tierce / choixdes oeuvres et legendes par Maurice Lever; notice su Tierce par Olivier Michel. - [Paris] : Fayard, [1995]. - 123 p. : in granparte ill. ; 25x28 cmclc.
2: Dessins de Jean-Baptiste Tierce / choixdes oeuvres et legendes par Maurice Lever; notice su Tierce par Olivier Michel. - [Paris] : Fayard, [1995]. - 123 p. : in granparte ill. ; 25x28 cmclc.
Autore Sade, Donatien Alphonse François <1740-1814>
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Fayard, 1995-
Descrizione fisica 2 v. ; 25x28 cm
Soggetto non controllato NAPOLI - viaggiatori stranieri - sec. XVIII
ITALIA - viaggiatori stranieri - sec. XVIII
ISBN 2-213-02988-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000824360403321
Sade, Donatien Alphonse François <1740-1814>  
[Paris] : Fayard, 1995-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Le Le livre triomphant : 1660-1830
2: Le Le livre triomphant : 1660-1830
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Fayard : Cercle de la librairie, [1990]
Descrizione fisica 909 p., [6] c. di tav. : ill. ; 24 cm.
ISBN 22-13-02400-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0066305
[Paris] : Fayard : Cercle de la librairie, [1990]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3. : L' honneur (1893-1902) / Henri Mitterand
3. : L' honneur (1893-1902) / Henri Mitterand
Autore MITTERAND, Henri
Pubbl/distr/stampa Paris : Fayard, copyr. 2002
Descrizione fisica 860 p. ; 24 cm
Disciplina 843.8
Soggetto (Persona) Zola, Emile
ISBN 2-213-61331-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002836900203316
MITTERAND, Henri  
Paris : Fayard, copyr. 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: La haine et le pardon / Julia Kristeva ; texte etabli, presente et annote par Pierre-Louis Fort
3: La haine et le pardon / Julia Kristeva ; texte etabli, presente et annote par Pierre-Louis Fort
Autore KRISTEVA, Julia
Pubbl/distr/stampa Paris : Fayard, 2005
Descrizione fisica 702 p., [4] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Soggetto topico Letteratura - Rapporti [con la] Psicanalisi
ISBN 2-213-62520-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-996299650303316
KRISTEVA, Julia  
Paris : Fayard, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4.: L' Eglise de la Renaissance et de la Reforme / Daniel-Rops
4.: L' Eglise de la Renaissance et de la Reforme / Daniel-Rops
Autore DANIEL-ROPS (1901-1965)
Pubbl/distr/stampa Paris : Fayard, 1955-
Descrizione fisica v. ; 19 cm.
Disciplina 270
Collana Les grandes etudes historiques
Soggetto topico Chiesa cattolica - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005677090203316
DANIEL-ROPS (1901-1965)  
Paris : Fayard, 1955-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Le livre concurrencé : 1900-1950 / sous la direction de Roger Chartier et Henri-Jean Martin
4: Le livre concurrencé : 1900-1950 / sous la direction de Roger Chartier et Henri-Jean Martin
Pubbl/distr/stampa Paris : Fayard, [1991]
Descrizione fisica 724 p., [12] c. di tav. ; 24 cm.
ISBN 22-13-02666-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0066308
Paris : Fayard, [1991]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...