top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A Moving target / William Golding
A Moving target / William Golding
Autore Golding, William <1911-1993>
Pubbl/distr/stampa London ; Boston : Faber and faber, 1988
Descrizione fisica ; 20 cm
ISBN 0-571-13359-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004225420403321
Golding, William <1911-1993>  
London ; Boston : Faber and faber, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ariel / by Sylvia Plath
Ariel / by Sylvia Plath
Autore Plath, Sylvia <1932-1963>
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 1965
Descrizione fisica 86 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004265200403321
Plath, Sylvia <1932-1963>  
London : Faber and faber, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
As i walked out one evening : songs, ballads, lullabies, limerickes and otherlight verse / by W. H. Auden ; selected by Edward Mendelson
As i walked out one evening : songs, ballads, lullabies, limerickes and otherlight verse / by W. H. Auden ; selected by Edward Mendelson
Autore Auden, Wystan Hugh <1907-1973>
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 1995
Descrizione fisica XII, 153 p. ; 23 cm.
Disciplina 811.54
ISBN 0-571-17590-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910209156603321
Auden, Wystan Hugh <1907-1973>  
London : Faber and faber, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected poems : 1908-1956 / Siegfried Sassoon
Collected poems : 1908-1956 / Siegfried Sassoon
Autore Sassoon, Siegfried <1886-1967>
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 2002
Descrizione fisica XIX, 290 p. ; 20 cm
Disciplina 821.9
ISBN 978-0-571-13262-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009164640403321
Sassoon, Siegfried <1886-1967>  
London : Faber and faber, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elizabeth Gaskell : a habit of stories / Jenny Uglow
Elizabeth Gaskell : a habit of stories / Jenny Uglow
Autore Uglow, Jenny
Pubbl/distr/stampa London ; Boston : Faber and faber, 1993
Descrizione fisica XIV,690 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Gaskell, Elizabeth
ISBN 0571151825
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOB017755
Uglow, Jenny  
London ; Boston : Faber and faber, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epitaph for George Dillon : a play in three acts / by John Osborne and Anthony Creighton
Epitaph for George Dillon : a play in three acts / by John Osborne and Anthony Creighton
Autore Osborne, John <1929-1994>
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 1958
Descrizione fisica 94 p. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Creighton, Anthony
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990004219860403321
Osborne, John <1929-1994>  
London : Faber and faber, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eustace and Hilda / by L.P. Hartley
Eustace and Hilda / by L.P. Hartley
Autore Hartley, Leslie Poles
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 1984
Descrizione fisica 736 p. ; 20 cm.
Disciplina 823.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b10403073
Hartley, Leslie Poles  
London : Faber and faber, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Extravant strangers : a literature of belonging / edited by Carly Phillips
Extravant strangers : a literature of belonging / edited by Carly Phillips
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 1997
Descrizione fisica 315 p. ; 22 cm
Disciplina 942
Soggetto topico Commonwealth - Letteratura inglese - Antologia
ISBN 0-571-19240-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001294480203316
London : Faber and faber, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
The Faber book of contemporary Canadian short stories / edited by Michael Ondaatje
The Faber book of contemporary Canadian short stories / edited by Michael Ondaatje
Pubbl/distr/stampa London ; Boston : Faber and faber, 1990
Descrizione fisica xviii, 714 p. ; 20 cm
Disciplina 813.0108971
Altri autori (Persone) Ondaatje, Michael
Soggetto topico Narrativa canadese
ISBN 0571142761
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b13926147
London ; Boston : Faber and faber, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Field work / Seamus Heaney
Field work / Seamus Heaney
Autore HEANEY, Seamus
Pubbl/distr/stampa London : Faber and faber, 1979
Descrizione fisica 64 p. ; 22 cm.
Collana Faber paperbacks
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001638360203316
HEANEY, Seamus  
London : Faber and faber, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui