top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Antiduhring / Friedrich Engels.
Antiduhring / Friedrich Engels.
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1955
Descrizione fisica 358 p. ; 24 cm
Disciplina 146
Collana I classici del marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006061250403321
Engels, Friedrich <1820–1895>
Roma : Edizioni Rinascita, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Articoli e giudizi / M. Gorki A. Cechov ; Introduzione di Valentino Gerratana
Carteggio Articoli e giudizi / M. Gorki A. Cechov ; Introduzione di Valentino Gerratana
Autore GOR'KIJ, Maksim
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Descrizione fisica XXIII, 210 p. ; 23 cm.
Disciplina 891.703(Letteratura russa. 1800-1917)
Altri autori (Persone) ČECHOV, Anton Pavlovič
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0386388
GOR'KIJ, Maksim  
Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contro l'anarchismo / Karl Marx, Friedrich Engels
Contro l'anarchismo / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Descrizione fisica 69 p. ; 19 cm
Disciplina 350.27
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich <1820–1895>
Collana Piccola biblioteca marxista
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008185180403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dialettica della natura / Friedrich Engels
Dialettica della natura / Friedrich Engels
Autore Engels, Friedrich <1820–1895>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1955
Disciplina 109
Collana I classici del marxismo
Soggetto non controllato Filosofia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000989340403321
Engels, Friedrich <1820–1895>
Roma : Edizioni Rinascita, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
II 1895 - 1897 / V. I. Lenin
II 1895 - 1897 / V. I. Lenin
Autore Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Descrizione fisica 566 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009711300403321
Lenin, Vladimir Ilich <1870-1924>  
Roma : Edizioni Rinascita, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Capitale : critica dell'economia politica / KARL MARX
Il Capitale : critica dell'economia politica / KARL MARX
Autore Marx, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1952-1954
Descrizione fisica 4 v. ; 20 cm
Disciplina 335.4
Collana I classici del marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Nota di contenuto Libro I,2.: Il processo di produzione del capitale. Libro I,3.: Il processo di produzione del capitale. Libro II,1.: Il processo di circolazione del capitale Libro II,2.: Il processo di circolazione del capitale Libro III,1.: Il processo complessivo della produzione del capitale.
Record Nr. UNINA-990006071650403321
Marx, Karl <1818-1883>  
Roma : Edizioni Rinascita, 1952-1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il capitale : critica dell'economia politica / Karl Marx
Il capitale : critica dell'economia politica / Karl Marx
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1952-1956
Descrizione fisica 3 v. in 7 tomi ; 22 cm
Disciplina 330
Collana I classici del marxismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Libro primo, tomo 1: Il processo di produzione del capitale. - 4. ed. - 1956 Libro primo, tomi 2 e 3: Il processo di produzione del capitale Libro secondo, tomi 1 e 2: Il processo di circolazione del capitale Libro terzo, tomi 1 e 2 : Il processo complessivo della produzione capitalistica
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990003022920403321
Roma : Edizioni Rinascita, 1952-1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il movimento cattolico in Italia / Giorgio Candeloro
Il movimento cattolico in Italia / Giorgio Candeloro
Autore Candeloro, Giorgio <1909-1988>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1955
Descrizione fisica XII, 555 p. ; 24 cm
Disciplina 282
Collana Nuova biblioteca di cultura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006189450403321
Candeloro, Giorgio <1909-1988>  
Roma : Edizioni Rinascita, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il movimento contadino nel Lazio (1870-1922) / Alberto Caracciolo ; prefazione di Aldo Natoli
Il movimento contadino nel Lazio (1870-1922) / Alberto Caracciolo ; prefazione di Aldo Natoli
Autore Caracciolo, Alberto <1926-2002>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1952
Descrizione fisica 245 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca del movimento operaio italiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005433260403321
Caracciolo, Alberto <1926-2002>  
Roma : Edizioni Rinascita, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il movimento operaio nel Lazio : 1870-1922 / Alberto Caracciolo ; prefazione di Aldo Natoli
Il movimento operaio nel Lazio : 1870-1922 / Alberto Caracciolo ; prefazione di Aldo Natoli
Autore Caracciolo, Alberto <1926-2002>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Rinascita, 1952
Descrizione fisica 245 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca del movimento operaio italiano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003520030403321
Caracciolo, Alberto <1926-2002>  
Roma : Edizioni Rinascita, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui