top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dalla Santa Russia all'U.R.S.S. / Georges Friedman
Dalla Santa Russia all'U.R.S.S. / Georges Friedman
Autore FRIEDMAN, Georges
Pubbl/distr/stampa [s.l.] : Edizioni Leonardo, 1949
Descrizione fisica 315 p. ; 22 cm.
Soggetto topico UNIONE SOVIETICA STORIA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0319417
FRIEDMAN, Georges  
[s.l.] : Edizioni Leonardo, 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il più grande dei Pierrot : romanzo / F. Kozík ; Trad. di Anjuta Maver Lo Gatto
Il più grande dei Pierrot : romanzo / F. Kozík ; Trad. di Anjuta Maver Lo Gatto
Autore KOZIK, Frantisek
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1947
Descrizione fisica 597 p. ; 20 cm.
Disciplina 891.86(Letteratura ceca)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0249954
KOZIK, Frantisek  
Roma : Edizioni Leonardo, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il secondo giorno / Ilja Erenburg ; Traduzione dal russo con un saggio su Erenburg di Carlo Grabher
Il secondo giorno / Ilja Erenburg ; Traduzione dal russo con un saggio su Erenburg di Carlo Grabher
Autore ERENBURG, Il'ja Grigorevic
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1945
Descrizione fisica XXXV, 379. p. ; 20 cm.
Disciplina 891.704(Letteratura russa, 1917-)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0385484
ERENBURG, Il'ja Grigorevic  
Roma : Edizioni Leonardo, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Trentennio sovietico : (1917-1947) / Wolf Giusti
Il Trentennio sovietico : (1917-1947) / Wolf Giusti
Autore Giusti, Wolfango <1901-1980>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1947
Descrizione fisica XII, 165 p. ; 24 cm
Disciplina 900
Collana Studi storici e politici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007033120403321
Giusti, Wolfango <1901-1980>  
Roma : Edizioni Leonardo, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' impresa di Tripoli : 1911-12 / Gioacchino Volpe
L' impresa di Tripoli : 1911-12 / Gioacchino Volpe
Autore VOLPE, Gioacchino
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1946
Descrizione fisica 164 p. ; 21 cm
Disciplina 325.34509612
Collana Studi storici e politici
Soggetto topico Guerra italo-turca <1911-1912>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996236847603316
VOLPE, Gioacchino  
Roma : Edizioni Leonardo, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'etica protestante e lo spirito del capitalismo / Max Weber ; introduzione di Ernesto Sestan ; traduzione di Piero Barresi
L'etica protestante e lo spirito del capitalismo / Max Weber ; introduzione di Ernesto Sestan ; traduzione di Piero Barresi
Autore Weber, Max <1864-1920>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1945
Descrizione fisica 22 p. ; 24 cm
Disciplina 335.43
Collana Studi storici e politici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006107540403321
Weber, Max <1864-1920>  
Roma : Edizioni Leonardo, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La vita e l'opera / Karl Vorlander, Marx Karl
La vita e l'opera / Karl Vorlander, Marx Karl
Autore Vorländer, Karl
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1946
Descrizione fisica XVI,, 366 p.
Disciplina 920.11
Collana Biblioteca storica XI. Pubblicazione del Centro di Studi sociali dell'Istituto dellaEnciclopedia socialista / dirette da Franco Lombardi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006107430403321
Vorländer, Karl  
Roma : Edizioni Leonardo, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lavoratore nell'universo : saggio di una filosofia del lavoro / Mario M. Rossi
Lavoratore nell'universo : saggio di una filosofia del lavoro / Mario M. Rossi
Autore Rossi, Mario Manlio
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1947
Descrizione fisica 136 p. ; 24 cm
Disciplina 100
Collana Studi storici e politici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006108180403321
Rossi, Mario Manlio  
Roma : Edizioni Leonardo, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Manuale della previdenza sociale / G. Mazzetti, G. Orsini, M. Pizzicannella
Manuale della previdenza sociale / G. Mazzetti, G. Orsini, M. Pizzicannella
Autore Mazzetti, G.
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1948
Descrizione fisica VIII, 412 p. ; 24 cm
Disciplina 368.4
519
Altri autori (Persone) Orsini, G.
Pizzicannella, M.
Soggetto non controllato Matematica attuariale, Assicurazioni danni, Assicurazioni sulla vita, Assicurazioni sociali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990002517430403321
Mazzetti, G.  
Roma : Edizioni Leonardo, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mussolini e l'Europa : La politica estera fascista / Mario Donosti
Mussolini e l'Europa : La politica estera fascista / Mario Donosti
Autore DONOSTI, Mario
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1945
Descrizione fisica VIII, 286 p. ; 22 cm.
Soggetto topico MUSSOLINI, BENITO
FASCISMO -- POLITICA ESTERA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0215177
DONOSTI, Mario  
Roma : Edizioni Leonardo, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui