top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Visse, scrisse, amò" : memorie / Sergej Michailovic Ejzenstejn ; a cura di Giorgio Kraiski
"Visse, scrisse, amò" : memorie / Sergej Michailovic Ejzenstejn ; a cura di Giorgio Kraiski
Autore Ejzenstejn, Sergej Mihajlovic
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1990
Descrizione fisica XII, 209 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 791.43
Altri autori (Persone) Kraiski, Giorgio
Collana I grandi
Soggetto topico Ejzenstejn, Sergej Mihailovic -- Diari e memorie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12601482
Ejzenstejn, Sergej Mihajlovic  
Roma : Editori riuniti, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1 : La nutrizione / Emanuele Djalma Vitali
1 : La nutrizione / Emanuele Djalma Vitali
Autore VITALI, Emanuele Djalma
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 2007
Descrizione fisica 152 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 641.1
Collana Il milione
Soggetto topico Alimentazione
ISBN 978-88-359-5958-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002987740203316
VITALI, Emanuele Djalma  
Roma : Editori riuniti, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1-2: Europa
1-2: Europa
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1966
Descrizione fisica 2 volumi (XXVIII, 1143 p.) : ill. ; 31 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002439460203316
Roma : Editori riuniti, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1835-1843 / Karl Marx ; a cura di Mario Cingoli e Nicolao Merker ; [traduzione di A. Borsano Fiumi ... et al.]
1. : 1835-1843 / Karl Marx ; a cura di Mario Cingoli e Nicolao Merker ; [traduzione di A. Borsano Fiumi ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1980
Descrizione fisica VIII, 960 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781390203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
Autore TOGLIATTI, Palmiro
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1974
Descrizione fisica CCXII, 943 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Soggetto topico Italia - Politica - 1917-1964
Partito comunista italiano - 1926-1964
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001972270203316
TOGLIATTI, Palmiro  
Roma : Editori riuniti, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
1. : 1917-1926 / Palmiro Togliatti ; a cura di Ernesto Ragionieri
Autore TOGLIATTI, Palmiro
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1967
Descrizione fisica CCXII, 943 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Soggetto topico Italia - Politica - 1917-1964
Partito comunista italiano - 1926-1964
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001972350203316
TOGLIATTI, Palmiro  
Roma : Editori riuniti, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Be Bop A Lula / di Carmelo Genovese
1. : Be Bop A Lula / di Carmelo Genovese
Autore GENOVESE, Carmelo
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 2006
Descrizione fisica 267 p. ; 21 cm
Disciplina 781.6609
Collana Momenti/rock
Soggetto topico Musica rock - Storia
ISBN 88-359-5729-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002727170203316
GENOVESE, Carmelo  
Roma : Editori riuniti, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Dalla nascita dell'Europa alla Rivoluzione francese / prefazione di Alberto Caracciolo ; bibliografia di Scipione Guarracino
1. : Dalla nascita dell'Europa alla Rivoluzione francese / prefazione di Alberto Caracciolo ; bibliografia di Scipione Guarracino
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1985
Descrizione fisica XIV, 409 p. ; 20 cm
Disciplina 909
Collana Universale, Scienze sociali
Soggetto topico Storia moderna
ISBN 88-359-2908-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001276140203316
Roma : Editori riuniti, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Dalla unificazione alla grande guerra / Gordon A. Craig ; introduzione di Enzo Collotti
1. : Dalla unificazione alla grande guerra / Gordon A. Craig ; introduzione di Enzo Collotti
Autore CRAIG, Gordon A.
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1983
Descrizione fisica XXVI, 427 p. ; 21 cm
Disciplina 943
Collana Bilblioteca di storia
Soggetto topico Germania - Storia - 1866-1945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002106790203316
CRAIG, Gordon A.  
Roma : Editori riuniti, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : La tattica dei bolscevichi nella rivoluzione democratica / Lenin ; traduzione di Elena Robotti e Renato Vecchione
1. : La tattica dei bolscevichi nella rivoluzione democratica / Lenin ; traduzione di Elena Robotti e Renato Vecchione
Autore LENIN, Vladimir Ilic
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1972
Descrizione fisica 391 p. ; 22 cm
Disciplina 947.083
Collana Biblioteca del pensiero moderno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002247930203316
LENIN, Vladimir Ilic  
Roma : Editori riuniti, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...