top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Acque potabili considerate come bevande dell' uomo e dei bruti / P.E. Alessandri, L. Maggi
Acque potabili considerate come bevande dell' uomo e dei bruti / P.E. Alessandri, L. Maggi
Autore Alessandri, Paolo Emilio
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1887
Descrizione fisica 411 p. ; 18 cm
Disciplina 546.22
Altri autori (Persone) Maggi, L.
Soggetto non controllato Acque potabili
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001627330403321
Alessandri, Paolo Emilio  
Milano : Dumolard, 1887
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carni fresche, carni salate o in altro modo preparate e conservate : grassi animali / I. Nosotti
Carni fresche, carni salate o in altro modo preparate e conservate : grassi animali / I. Nosotti
Autore Nosotti, Innocente
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1886
Descrizione fisica XXV, 308 p. : ill. ; 19 cm
Collana Manuali
Soggetto non controllato Carne - Preparazione
Carne - Conservazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009464790403321
Nosotti, Innocente  
Milano : Dumolard, 1886
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cereali, farine sostanze feculacee : pane e paste alimentari / P. E. Alessandri
Cereali, farine sostanze feculacee : pane e paste alimentari / P. E. Alessandri
Autore Alessandri, Paolo Emilio
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1885
Descrizione fisica 330 p. ; 19 cm
Disciplina 664.7
Soggetto non controllato Cereali
Pasta alimentare
Pane
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001735610403321
Alessandri, Paolo Emilio  
Milano : Dumolard, 1885
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Concetto ed origine del diritto di successione : studi di sociologia comparata / Giuseppe D'Aguanno
Concetto ed origine del diritto di successione : studi di sociologia comparata / Giuseppe D'Aguanno
Autore D'Aguanno, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano, Torino : Dumolard, , 1888
Descrizione fisica 38 p. ; 24 cm
Disciplina 346
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006308770403321
D'Aguanno, Giuseppe  
Milano, Torino : Dumolard, , 1888
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Corso di chimica medico - farmaceutica : parte inorganica / Egidio Pollacci
Corso di chimica medico - farmaceutica : parte inorganica / Egidio Pollacci
Autore Pollacci, Egidio
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1893
Descrizione fisica 1228 p. ; 24 cm
Disciplina 616.075 6
Soggetto non controllato Patologia umana
Analisi diagnostica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001641510403321
Pollacci, Egidio  
Milano : Dumolard, 1893
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dieci anni in Equatoria e ritorno con Emin Pascia / Gaetano Casati
Dieci anni in Equatoria e ritorno con Emin Pascia / Gaetano Casati
Autore Casati, Gaetano <1838-1902>
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato Africa - Viaggi e viaggiatori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008205050403321
Casati, Gaetano <1838-1902>  
Milano : Dumolard
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Frutti freschi e secchi : ortaggi / Rodolfo Farneti
Frutti freschi e secchi : ortaggi / Rodolfo Farneti
Autore Farneti, Rodolfo
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1892
Descrizione fisica 712 p. ; 16 cm
Disciplina 635
Soggetto non controllato Orticoltura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001708410403321
Farneti, Rodolfo  
Milano : Dumolard, 1892
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Funghi mangerecci e velenosi / Rodolfo Farneti
Funghi mangerecci e velenosi / Rodolfo Farneti
Autore Farneti, Rodolfo
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1893
Descrizione fisica 315 p., 7 tav. ; 19 cm
Disciplina 589.2
Soggetto non controllato Micologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001637520403321
Farneti, Rodolfo  
Milano : Dumolard, 1893
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I primi principii / Herbert Spencer
I primi principii / Herbert Spencer
Autore Spencer, Herbert <1820-1903>
Edizione [1. edizione italiana sulla 5. edizione inglese (1887)]
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1888
Descrizione fisica 417 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009287180403321
Spencer, Herbert <1820-1903>  
Milano : Dumolard, 1888
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il 1859 e l'Italia centrale. Miei ricordi / Genova Di Revel
Il 1859 e l'Italia centrale. Miei ricordi / Genova Di Revel
Autore Di Revel, Genova
Pubbl/distr/stampa Milano : Dumolard, 1891
Descrizione fisica p.128 ; cm 22
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006731820403321
Di Revel, Genova  
Milano : Dumolard, 1891
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui