top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alban Berg / Volker Scherliess
Alban Berg / Volker Scherliess
Autore Scherliess, Volker
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1981
Descrizione fisica XV, 127 p. ; 21 cm
Disciplina 780.92
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004059600403321
Scherliess, Volker  
Fiesole : Discanto, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alban Berg / Volker Scherliess ; [trad. di L. Dallapiccola]
Alban Berg / Volker Scherliess ; [trad. di L. Dallapiccola]
Autore SCHERLIESS, Volker
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1981
Descrizione fisica XV, 127 p. ; 21 cm
Collana Contrappunti
Soggetto (Persona) Berg, Alban
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001907250203316
SCHERLIESS, Volker  
Fiesole : Discanto, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anton Bruckner / Karl Grebe
Anton Bruckner / Karl Grebe
Autore Grebe, Karl
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1983
Descrizione fisica X, 144 p. ; 21 cm
Disciplina 780.92
Collana Contrappunti
ISBN 88-7656-001-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004060160403321
Grebe, Karl  
Fiesole : Discanto, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anton Bruckner / Karl Grebe ; [trad. di Maurizio Giani]
Anton Bruckner / Karl Grebe ; [trad. di Maurizio Giani]
Autore GREBE, Karl
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1983
Descrizione fisica X, 144 p. ; 21 cm
Disciplina 780.92
Collana Contrappunti
Soggetto (Persona) Bruckner, Anton
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001627840203316
GREBE, Karl  
Fiesole : Discanto, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cronache musicali : 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Cronache musicali : 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Autore Heine, Heinrich <1797-1856>
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1983
Descrizione fisica XXX, 113 p. ; 21 cm
Disciplina 780.9
Collana Contrappunti
Soggetto non controllato Musica - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004064120403321
Heine, Heinrich <1797-1856>  
Fiesole : Discanto, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cronache musicali, 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Cronache musicali, 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Autore Heine, Heinrich
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1983
Descrizione fisica XXIX, 113 p. ; 22 cm
Disciplina 780.9034
Altri autori (Persone) Fubini, Enrico
Collana Contrappunti ; 16
Soggetto topico Musica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13242702
Heine, Heinrich  
Fiesole : Discanto, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Debussy : impressionismo e simbolismo / Stefan Jarocinski ; prefazione di Vladimir Jankélévitch
Debussy : impressionismo e simbolismo / Stefan Jarocinski ; prefazione di Vladimir Jankélévitch
Autore Jarocinski, Stefan
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1980
Descrizione fisica XV, 201 p. ; 21 cm
Disciplina 780.92
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004059460403321
Jarocinski, Stefan  
Fiesole : Discanto, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Debussy : impressionismo e simbolismo / Stefan Jarocinski ; prefazione di Vladimir Jankelevitch ; [traduzione di Maria Grazia D'Alessandro]
Debussy : impressionismo e simbolismo / Stefan Jarocinski ; prefazione di Vladimir Jankelevitch ; [traduzione di Maria Grazia D'Alessandro]
Autore JAROCINSKI, Stefan
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1980
Descrizione fisica XV, 201 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 786.4
Soggetto (Persona) Debussy, Claude
Soggetto topico Impressionismo
Simbolismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001708550203316
JAROCINSKI, Stefan  
Fiesole : Discanto, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dell'opera in musica / Antonio Planelli ; a cura di Francesco Degrada
Dell'opera in musica / Antonio Planelli ; a cura di Francesco Degrada
Autore PLANELLI, Antonio
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1981
Descrizione fisica XXVIII, 167 p. ; 21 cm.
Disciplina 782.8
Collana L'illusione teatrale
Soggetto topico Opera in musica - Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001302420203316
PLANELLI, Antonio  
Fiesole : Discanto, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dolore e grandezza di Richard Wagner / Thomas Mann ; prefazione di Mazzino Montinari
Dolore e grandezza di Richard Wagner / Thomas Mann ; prefazione di Mazzino Montinari
Autore MANN, Thomas
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1979
Descrizione fisica X, 126 p. ; 21 cm
Disciplina 780.92
Soggetto (Persona) Wagner, Richard
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001763270203316
MANN, Thomas  
Fiesole : Discanto, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui