top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
.. was zusammengehört : Reden zu Deutschland / Willy Brandt
.. was zusammengehört : Reden zu Deutschland / Willy Brandt
Autore BRANDT, Willy
Pubbl/distr/stampa Bonn : Dietz, 1990
Descrizione fisica 159 P. : ill. ; 19 cm.
Disciplina 943.087(Storia della Germania. 1945-)
Soggetto topico GERMANIA - Riunificazione - Politica
ISBN 38-01-23035-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0482553
BRANDT, Willy  
Bonn : Dietz, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. 1839-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels
1. 1839-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXXI, 659 p. : 2 ritr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782510203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10. : [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
10. : [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXIII, 780 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782750203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx und Friedrich Engels
10: [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXIII, 778 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017189
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
11. : [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx, Friedrich Engels
11. : [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXVII, 772 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782760203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
11: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1973
Descrizione fisica XXVII, 771 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017192
Marx, Karl  
Dietz, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
12. : [April 1856-Januar 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
12. : [April 1856-Januar 1859] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXVI, 844 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782770203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
12: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
12: [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [4. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1972
Descrizione fisica XXVI, 842 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017193
Marx, Karl  
Dietz, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
13. : [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
13. : [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXVII, 800 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782780203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
13: [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
13: [Januar 1859-Februar 1860] / Karl Marx und Friedrich Engels
Autore Marx, Karl
Edizione [6. Auflage]
Pubbl/distr/stampa Dietz, 1974
Descrizione fisica XXVII, 797 p. : ill., c. geogr. ripieg. ; 24 cm
Altri autori (Persone) Engels, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-SOBE00017194
Marx, Karl  
Dietz, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui