top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A mirror for princes : the Qabus Nama / by Kai Ka'us Ibn Iskandar prince of Gurgan ; translated from the Persian by Reuben Levy
A mirror for princes : the Qabus Nama / by Kai Ka'us Ibn Iskandar prince of Gurgan ; translated from the Persian by Reuben Levy
Autore KAI KA'US IBN ISKANDAR
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1951
Descrizione fisica 265 p. ; 25 cm
Classificazione IRA VI AEX
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0147596
KAI KA'US IBN ISKANDAR  
London : Cresset Press, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Archaic marble sculpture from the Acropolis : a photographic catalogue / by the late Humfry Payne, and Gerard Mackworth-Young ; with an introduction by Humfry Payne
Archaic marble sculpture from the Acropolis : a photographic catalogue / by the late Humfry Payne, and Gerard Mackworth-Young ; with an introduction by Humfry Payne
Autore Payne, Humfry
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1950
Descrizione fisica XIII, 79 p., 140 p. di tav. : ill. ; 33 cm
Disciplina 733
Altri autori (Persone) Young, Gerard Mackworth
Soggetto topico Scultura greca - Cataloghi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b13000159
Payne, Humfry  
London : Cresset Press, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Augustans and Romantics, 1689-1830 / by H.V.D. Dyson and John Butt ; with chapter on art, economics and philosophy by Geoffrey Webb, F.J. Fisher and H.A. Hodges
Augustans and Romantics, 1689-1830 / by H.V.D. Dyson and John Butt ; with chapter on art, economics and philosophy by Geoffrey Webb, F.J. Fisher and H.A. Hodges
Autore DYSON, Henry Victor Dyson
Edizione [2nd revised edition]
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1950
Descrizione fisica 320 p. ; 21 cm.
Disciplina 820.9(Letteratura inglese. Storia, descrizione, studi critici)
Altri autori (Persone) BUTT, John
Soggetto topico LETTERATURA INGLESE -- Sec. 18.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0298361
DYSON, Henry Victor Dyson  
London : Cresset Press, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collected Plays : With an Introduction / Arthur Miller
Collected Plays : With an Introduction / Arthur Miller
Autore Miller, Arthur <1915-2005>
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1961
Descrizione fisica 439 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004827120403321
Miller, Arthur <1915-2005>  
London : Cresset Press, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The genius of the German lyric : an historical survey of its formal and metaphysical values / by A. Closs
The genius of the German lyric : an historical survey of its formal and metaphysical values / by A. Closs
Autore Closs, August
Edizione [[2nd ed., revised.and enlarged]]
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1962
Descrizione fisica XXIII, 387 p., 9 p. di tav. : ill. ; 23 cm
Disciplina 831
Soggetto topico Poesia tedesca
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISALENTO-b12334571
Closs, August  
London : Cresset Press, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
The beginnings of English literature to Skelton, 1509 / by W.L. Renwick and Harold Orton
The beginnings of English literature to Skelton, 1509 / by W.L. Renwick and Harold Orton
Autore RENWICK, William Lindsay
Edizione [2nd revised edition]
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1952
Descrizione fisica 450 p. ; 21 cm.
Disciplina 828.99(Letteratura in lingua inglese)
Altri autori (Persone) ORTON, Harold
Soggetto topico LETTERATURA INGLESE -- Storia -- Sec. 11.-16
LETTERATURA INGLESE -- Sec. 11.-16. -- Bibliografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0298341
RENWICK, William Lindsay  
London : Cresset Press, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
The English Renaissance, 1510-1688 / By V. de Sola Pinto ; with a chapetr on literature and music by Bruce Pattison
The English Renaissance, 1510-1688 / By V. de Sola Pinto ; with a chapetr on literature and music by Bruce Pattison
Autore PINTO, Vivian : de Sola
Edizione [2nd revised edition]
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1951
Descrizione fisica 380 p. ; 21 cm.
Disciplina 820.09(Letteratura inglese e in antico inglese. Storia, descrizione, studi critici)
Altri autori (Persone) PATTISON, Bruce
Soggetto topico LETTERATURA INGLESE - Storia - Sec. 16.-18
LETTERATURA INGLESE - Sec. 16.-18. - Bibliografia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0298344
PINTO, Vivian : de Sola  
London : Cresset Press, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
The levellers and the english revolution / Brailsford
The levellers and the english revolution / Brailsford
Autore Brailsford, Henry Noel <1873-1958>
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1961
Descrizione fisica xvi, 715 p. ; 22 cm.
Disciplina 942.062
Soggetto non controllato Rivoluzione puritana
Inghilterra - Storia - 1642-1660
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003631920403321
Brailsford, Henry Noel <1873-1958>
London : Cresset Press, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The present age : after 1920 / by David Daiches
The present age : after 1920 / by David Daiches
Autore DAICHES, David
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1958
Descrizione fisica X, 376 p. ; 21 cm.
Disciplina 820.9(Letteratura inglese. Storia, descrizione, studi critici)
Soggetto topico LETTERATURA INGLESE -- Sec. 20. -- Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0298366
DAICHES, David  
London : Cresset Press, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
The Victorians and after, 1830-1914 / by Edith C. Batho and Bonamy Dobrée ; with a chapter on the economic background by Guy Chapman
The Victorians and after, 1830-1914 / by Edith C. Batho and Bonamy Dobrée ; with a chapter on the economic background by Guy Chapman
Autore BATHO, Edith Clara
Edizione [2nd edition]
Pubbl/distr/stampa London : Cresset Press, 1950
Descrizione fisica 360 p. ; 21 cm.
Disciplina 820.09(Letteratura inglese e in antico inglese. Storia, descrizione, studi critici)
Altri autori (Persone) DOBRÉE, Bonamy
Soggetto topico LETTERATURA INGLESE - Sec. 19. - Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0298363
BATHO, Edith Clara  
London : Cresset Press, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui