top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
16 agosto 1920 : la battaglia di Varsavia / Adam Zamoyski
16 agosto 1920 : la battaglia di Varsavia / Adam Zamoyski
Autore ZAMOYSKI, Adam
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 2009
Descrizione fisica 188 p. ; 22 cm
Disciplina 943.804
Collana I giorni che hanno cambiato il mondo
ISBN 978-88-7972-888-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Sedici agosto millenovecentoventi
Record Nr. UNISA-990003473860203316
ZAMOYSKI, Adam  
Milano : Corbaccio, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
18 Giugno 1815 : Waterloo / Andrew Roberts ; traduzione di Marco Sartori
18 Giugno 1815 : Waterloo / Andrew Roberts ; traduzione di Marco Sartori
Autore ROBERTS, Andrew <1963- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Corbaccio, 2009
Descrizione fisica 170 p. ; 21 cm
Disciplina 940.27
Collana I giorni che hanno cambiato il mondo
Soggetto topico Battaglia di Waterloo <1815>
ISBN 978-88-7972-887-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Diciotto giugno 1815
Record Nr. UNISA-990001407120203316
ROBERTS, Andrew <1963- >  
Roma : Corbaccio, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
22 giugno 1941 : l'attacco alla Russia / John Lukacs ; traduzione di Marco Sartori
22 giugno 1941 : l'attacco alla Russia / John Lukacs ; traduzione di Marco Sartori
Autore LUKACS, John
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Corbaccio, 2008
Descrizione fisica 181 p. ; 21 cm
Disciplina 940.54217
Collana I giorni che hanno cambiato il mondo
Soggetto topico Guerra mondiale 1939-1945 - Russia - 1941
ISBN 978-88-7972-873-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Ventidue giugno millenovecentoquarantuno
L'attacco alla Russia
Record Nr. UNISA-990003127250203316
LUKACS, John  
[Milano] : Corbaccio, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
9 novembre 1938 : la notte dei cristalli / Martin Gilbert ; traduzione di Gabriella Cursoli
9 novembre 1938 : la notte dei cristalli / Martin Gilbert ; traduzione di Gabriella Cursoli
Autore GILBERT, Martin
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 2008
Descrizione fisica 308 p., [4] p. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 940.53180943
Collana I giorni che hanno cambiato il mondo
Soggetto topico Ebrei - Persecuzione - Germania - 1938
ISBN 978-88-7972-859-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Nove novembre millenovecentotrentatre
La notte dei cristalli
Record Nr. UNISA-990003127260203316
GILBERT, Martin  
Milano : Corbaccio, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alessandro il Grande / J.G. Droysen ; traduzione dal tedesco di Luigi Alessio
Alessandro il Grande / J.G. Droysen ; traduzione dal tedesco di Luigi Alessio
Autore Droysen, Johann Gustav
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1940
Descrizione fisica 450 p. ; 22 cm
Collana Collana storica Corbaccio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00034587
Droysen, Johann Gustav  
Milano : Corbaccio, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alessandro il Grande / Johann G. Droysen ; traduzione di Luigi Alessio
Alessandro il Grande / Johann G. Droysen ; traduzione di Luigi Alessio
Autore Droysen, Johann Gustav
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1994
Descrizione fisica 470 p. ; 20 cm.
Disciplina 938.07092
Altri autori (Persone) Alessio, Luigi
Collana TEA storica ; 10
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10008524
Droysen, Johann Gustav  
Milano : Corbaccio, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alessandro il grande / J. G. Droysen ; traduzione dal Tedesco di Luigi Alessio
Alessandro il grande / J. G. Droysen ; traduzione dal Tedesco di Luigi Alessio
Autore Droysen, Johann Gustav
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1940
Descrizione fisica 451 p. ; 21 cm
Disciplina 938.0709
Altri autori (Persone) Alessio, Luigi
Collana Collana storica ; 20
Soggetto (Persona) Alessandro : Magno
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12990310
Droysen, Johann Gustav  
Milano : Corbaccio, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alpi di guerra Alpi di pace : luoghi, volti e storie della Grande Guerra sulle Alpi / Stefano Ardito
Alpi di guerra Alpi di pace : luoghi, volti e storie della Grande Guerra sulle Alpi / Stefano Ardito
Autore ARDITO, Stefano
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 2014
Descrizione fisica 265 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 940.4145
Collana Exploits
Soggetto topico Guerra mondiale 1914-1918 - Alpi orientali
ISBN 978-88-6380-821-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006012020203316
ARDITO, Stefano  
Milano : Corbaccio, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amori di principi e sovrane d'amore : una congiura mondana contro Filippo d'Orléans, il più bel romanzo d'amore del XVIII secolo: Adriana Le Couvreur ... / Domenico Nicotra-Pastore
Amori di principi e sovrane d'amore : una congiura mondana contro Filippo d'Orléans, il più bel romanzo d'amore del XVIII secolo: Adriana Le Couvreur ... / Domenico Nicotra-Pastore
Autore NICOTRA PASTORE, Domenico
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1930
Descrizione fisica 474 p., [21] carte di tav. : ill. ; 23 cm
Disciplina 944.0099
Collana Collana storica Corbaccio
Soggetto topico Nobili - Amori - Francia - Sec. 17.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005878250203316
NICOTRA PASTORE, Domenico  
Milano : Corbaccio, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Andrea Chenier / Mario Mazzucchelli
Andrea Chenier / Mario Mazzucchelli
Autore MAZZUCCHELLI, Mario
Pubbl/distr/stampa Milano : Corbaccio, 1938
Descrizione fisica 259 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 841.5
Soggetto (Persona) Chénier André
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996227744503316
MAZZUCCHELLI, Mario  
Milano : Corbaccio, 1938
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui