top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
19: Italia meridionale continentale : Napoli. 1, Dal Ducato napoletano a Carlo 5
19: Italia meridionale continentale : Napoli. 1, Dal Ducato napoletano a Carlo 5
Pubbl/distr/stampa Roma : Colombo, 1940
Descrizione fisica 423 p., 16 c. di tav. : ill. ; 35 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0041295
Roma : Colombo, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 : Elettronica applicata . - 662 p. , 27cm
3 : Elettronica applicata . - 662 p. , 27cm
Autore Malatesta, Sante
Pubbl/distr/stampa Pisa : Colombo, 1968
Descrizione fisica p. ; 27 cm
Disciplina 537
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000573170403321
Malatesta, Sante  
Pisa : Colombo, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
[Raccolta di cronisti e documenti storici lombardi inediti : a cura di Giuseppe Müller]
[Raccolta di cronisti e documenti storici lombardi inediti : a cura di Giuseppe Müller]
Autore Odorici, Federico
Pubbl/distr/stampa Milano : Colombo, 1857
Descrizione fisica XIV, 702 p. ; 22 cm
Disciplina 945.207
Altri autori (Persone) Arco, Carlo : d'
Müller, Joseph <1825-1895>
Soggetto non controllato Cronache - Lombardia - Sec. 16.-17. - Raccolta
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto <>congiurati bresciani del 1512. ed il processo inedito che li riguarda / Federico Odorici Cronaca di Mantova di Andrea Schivenoglia / Carlo D'Arco Relazione delle cose successe in Pavia dal 1524 al 1528 scritta da Martino Verri / Giuseppe Müller <> due Bellintani da Salò ed il dialogo della peste di Fra Paolo / Federico Odorici Estratti del diario sabbionetano di Nicolò de' Dondi / Giuseppe Müller Due cronache di Mantova dal 1628 al 1631 : con due disegni topografici / Carlo D'Arco
Altri titoli varianti I congiurati bresciani del 1512. ed il processo inedito che li riguarda
Cronaca di Mantova di Andrea Schivenoglia
Relazione delle cose successe in Pavia dal 1524 al 1528 scritta da Martino Verri
I due Bellintani da Salò ed il dialogo della peste di Fra Paolo
Estratti del diario sabbionetano di Nicolò de' Dondi
Due cronache di Mantova dal 1628 al 1631 : con due disegni topografici
Record Nr. UNINA-990004569500403321
Odorici, Federico  
Milano : Colombo, 1857
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Allegati alla relazione . Serie I : Resoconti stenografici delle sedute della Commissione, Camera dei Deputati / Senato della Repubblica- IX Legislatura
Allegati alla relazione . Serie I : Resoconti stenografici delle sedute della Commissione, Camera dei Deputati / Senato della Repubblica- IX Legislatura
Autore Italia : . Commissione parlamentare d'inchiesta sulla Loggia massonica P2
Pubbl/distr/stampa Roma : Colombo, 1985-87
Descrizione fisica 16 v. ; 33 cm
Collana Pubblicazioni della Camera dei Deputati
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 7.: Sedute dal 16 novembre al 7 dicembre 1982
14.: Sedute dal 20 gennaio 1984 al 21 marzo 1984
13.: Sedute dal 27 ottobre 1983 al 19 gennaio 1984
11.: Sedute dal 19 aprile 1983 al 22 settembre 1983
10.: Sedute dal 15 marzo 1983 al 12 aprile 1983
8.: Sedute dal 9 dicembre 1982 al 25 gennaio 1983
6.: Sedute dall'8 ottobre all'11 novembre 1982
5.: Sedute dal 20 luglio al 7 ottobre 1982
4.: Sedute dal 9 giugno al 15 luglio 1982
3.: Sedute dal 19 marzo 1982 all'8 giugno 1982
2.: Sedute dal 26 gennaio al 9 marzo 1982
1.: Sedute dal 9 dicembre 1981 al 20 gennaio 1982
12.: Sedute dal 27 settembre 1983 al 25 ottobre 1983
9.: Sedute dal 27 gennaio 1983 al 10 marzo 1983
Record Nr. UNINA-990004675490403321
Italia : . Commissione parlamentare d'inchiesta sulla Loggia massonica P2  
Roma : Colombo, 1985-87
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia della lirica italiana dell'Ottocento / Ferruccio Ulivi, Giorgio Petrocchi
Antologia della lirica italiana dell'Ottocento / Ferruccio Ulivi, Giorgio Petrocchi
Autore ULIVI, Ferruccio
Pubbl/distr/stampa Roma : Colombo, stampa 1947
Descrizione fisica 471 p. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) PETROCCHI, Giorgio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0303606
ULIVI, Ferruccio  
Roma : Colombo, stampa 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'asino d' oro / Firenzuola ; a cura di Adriano Seroni
L'asino d' oro / Firenzuola ; a cura di Adriano Seroni
Autore Firenzuola, Agnolo
Pubbl/distr/stampa Roma : Colombo, 1943
Descrizione fisica XVI, 267 p. ; 18 cm
Disciplina 853.91
Altri autori (Persone) Seroni, Adriano
Collana Classici dell'umorismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13074088
Firenzuola, Agnolo  
Roma : Colombo, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
ATLANTE : le civilta indigene delle Americhe / A cura di Annamaria Amitrano ; introduzione di Aurelio Rigoli
ATLANTE : le civilta indigene delle Americhe / A cura di Annamaria Amitrano ; introduzione di Aurelio Rigoli
Pubbl/distr/stampa s.l. : Colombo, c 1992
Descrizione fisica 118 p. ill. c. geogr. 34 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006553050403321
s.l. : Colombo, c 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
ATTI PARLAMENTARI : VII legislatura - Commissione parlamentare sulla fuga di sostanze tossiche
ATTI PARLAMENTARI : VII legislatura - Commissione parlamentare sulla fuga di sostanze tossiche
Pubbl/distr/stampa s.l. : Colombo, 1978
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007259880403321
s.l. : Colombo, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Campionario delle favole / Trilussa ; introduzione di Ferdinando Martini
Campionario delle favole / Trilussa ; introduzione di Ferdinando Martini
Autore TRILUSSA
Pubbl/distr/stampa Roma : Colombo, 1943
Descrizione fisica XV, 155 p. ; 19 cm.
Disciplina 851.912
Collana Classici dell'umorismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000080120203316
TRILUSSA  
Roma : Colombo, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chiaroscuro di un mito : Note di una letteratura garibaldina / Salvatore Comes
Chiaroscuro di un mito : Note di una letteratura garibaldina / Salvatore Comes
Autore COMES, Salvatore <1912-1973>
Pubbl/distr/stampa Roma : Colombo, 1972
Descrizione fisica 215 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 945.083092
Soggetto (Persona) Garibaldi, Giuseppe
Soggetto topico Letteratura garibaldina
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001498240203316
COMES, Salvatore <1912-1973>  
Roma : Colombo, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...